Плачущий младенец нападал на случайных прохожих в Нью-Йорке

придурки

Скучно. Мне больше понравилась реклама Акс, эл джи и телекинеза:) Если попаду за комп - поделюсь ссылками.

смешной ролик)))
младенчик няша такая

Аз есмь ® Что бы вы сделали, случайно став свидетелем убийства? и

смело. там куча народу оружие носит. кто-нибудь пристрелил бы нафиг.

para и че это чудо от страха никто не сломал... я бы сломала , от злости.... напугали ироды.

+++ тоже бы разнесла всё нахрен

мерзость

tat-yanka вы посмотрите "смерть советским детям". давно смотрела, до сих пор с ужасом вспоминаю и думаю, что меня дёрнуло посмотреть это.

да вы че, мультик почти, не страшно совсем и сделано на коленке, над роликом посмеялась, придурки блин, до кондратия не дай бог кого-нибудь бы довели

вот уроды. А если какая-нибудь нервная беременная мимо проходила? Выкидыш гарантирован.

и чо никто из испугавшихся в суд не подал ?

ой мне так про зомби понравилось)))) девочка в темке выложила. повеселилась.

В самом начале у меня у самой чуть сердце не остановилось. А дворник видать видавший.

Новости U-mama.ru автор темы Пугала американцев и внешность ребенка: обычный с виду младенец отличался тонкой бледной кожей, сквозь которую просвечивали вены, всклокоченные волосы и кроваво-красные заплаканные глаза. Подошедшие к коляске люди кричали, закрывали глаза ладонями и отбегали в сторону, а коляска с дьявольским младенцем продолжала преследовать их

придурки...тех,кто придумал,надо на прием в психушку...лет на 30...
и что за "реклама" такая??? После этого никто не пойдет,разве что такие же идиоты... И вообще идея фильма сама по себе мерзкая и жуткая...

Ну , не знаю. нервы у меня крепкие , логика развита ,понять что младенец не настоящий можно быстро. А вот когда меня пугают я очень не люблю...Куколку бы я прямо на месте загубила , с особой жестокостью...Ну и пришедших за ней деятелей бы дождалась - развлекаться , так по - полной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы