В Курской области 87 баптистов слегли с корью по религиозным убеждениям

Аноним автор темы не об этом здесь

А о чём?

Osipova Olga Мне даже интересно, чем закончится эта тема?

МатрёнаЖаркая масштабный бабо-дедо срач))

и его

Тихая ночь прикроют быстро

BellaDonna

Кстати, о теории вероятности. Я когда родила, думала - ставить или нет дочери прививки. Участковая у нас такая адекватная была, я у нее спросила. Она мне сказала, что лет 10 назад была ярая противница прививок во главе таких же своих подруг - продвинутых медиков. А потом неделю в реанимации пролежала с дочерью, которая чуть от коклюша не умерла (может, и другая болезнь, я могу напутать). С тех пор свою позицию поменяла.
Те известные в городе врачи, про которых пишут, понимают, что случись чего с их детьми - вся королевская конница и вся королевская рать будет стянута для скорейшего выздоровления здесь, в Мск, в Германии. у 99 процентов такой возможности нет. Даже за большие деньги хрен найдешь качественные мед. услуги, особенно, когда вопрос касается жизни и смерти.

Osipova Olga А о чём?

Ольга, это о компетенции.

Ovenka

Я это прекрасно понимаю, позиция, любая, должна быть сознательной, подкрепленной уверенностью и знаниями. Никого не призываю никогда не ставить прививки, равно как и ставить, решение каждый сам принимает и ответственность сам несет
И ровно точно также тот же ребенок мог попасть в реанимацию или остаться инвалидом и после прививки

Аноним автор темы Ольга, это о компетенции.

Да обычный спор прививочников и антипрививочников, который ничем не закончится. Все как были при своём мнении, так при нём и останутся.

BellaDonna Я это прекрасно понимаю, позиция, любая, должна быть сознательной, подкрепленной уверенностью и знаниями. Никого не призываю никогда не ставить прививки, решение каждый сам принимает

Цитиро

+++++

А после признания Онищенко о том, что прививки - это опыты над детьми, я ещё больше укрепилась в антипрививочной позиции

BellaDonna И ровно точно также тот же ребенок мог попасть в реанимацию или остаться инвалидом и после прививки

Вот именно.

BellaDonna И ровно точно также тот же ребенок мог попасть в реанимацию или остаться инвалидом и после прививки

ну так а я с чего свой пост начала - с теории вероятности. и свою позицию относительно прививок не высказала.

я за прививки... считаю,что они помогают,активируют иммунный ответ и вырабатывают антитела ...тем более живем мы в обществе,если не прививаться то возможна эпидемия(и)...да,согласна есть случаи смерти(вреда ребенку,детям),но все таки в масштабе планеты (страны и т.д.) это побочный эффект,по сравнению с тем,что можно вернуться в век эпидемии той же холеры

ну и все должно быть в меру и с умом,прививать здоровых детей,с осторожностью(при антигистаминных)аллергиков ,не прививаться,если медотвод(аллергия на белковые компоненты прививок),проверять сроки годности вакцин(по возхможности,тем более если сами их покупаете) и т. д.

Ovenka лет 10 назад

Ovenka чуть от коклюша не умерла

от дифтерии....Эпидемия дифтерии была.."Продвинутые " мамаши не стали ставить прививки - и получили результат...ЗЫ:Я своим детям ставлю практически все прививки (кроме гриппа - ну,не понимаю я,как можно ставить прививку против мутирующего вируса..Разновидности гриппа разные,а прививка одна)...Но - ставлю прививки ТОЛЬКО абсолютно здоровым детям...Даже легкий насморк - повод для мед.отвода...И не надо говорить,что врач без вашего согласия поставит вашему ребенку прививку...С какой стати?

Тардис все должно быть в меру и с умом,прививать здоровых детей,с осторожностью(при антигистаминных)аллергиков ,не прививаться,если медотвод(аллергия на белковые компоненты прививок),проверять сроки годности вакцин(по возхможности,тем более если сами их покупаете) и т. д.

• много,много,много......

Тардис .да,согласна есть случаи смерти(вреда ребенку,детям),но все таки в масштабе планеты (страны и т.д.) это побочный эффект,по сравнению с тем,что можно вернуться в век эпидемии той же холеры

А если не дай Бог Ваш ребёнок останется инвалидом от прививки? Вам по прежнему будет интересен масштаб планеты?
О вероятностях. Конкретно по моему ребёнку вероятность подхватить ту же корь или коклюш достаточно низка. По сравнению с тем, что будет, если я ему залеплю АКДС. Вот тут вероятность отправиться на тот свет приближается к 100%. Один эпистатус уже пережили. На всю жизнь запомнила и больше не хочу

Аноним автор темы Есть такое слов - эпидемия. и лечатся они потом где? за чей счёт?

гм
Ваши предложения?
не привит по мед.отводу - лечим, не привит по иным поводам - не лечим?
а подскажите, заболевший привитой за чей счет лечится будет?
потому что у родственников спокойно привитой ребенок болел корью ;)

Аноним автор темы а корь - это вирус, если не привит - будешь инфицирован 100%

не надо гнать
у нас в общаге в институте была эпидемия
пока было не ясно, что это корь, тусили в комнате с заболевшим другом человек 9-10 (пили, пели, ночевали)
я, когда узнала про корь, по совету мамы поставила иммуноглобулин - не заболела; жена заболевшего тоже не заразилась (спали в одной постели); еще неск. человек не заболели
прививок тогда не ставили ;)

евридика .Даже легкий насморк - повод для мед.отвода

Да какой там лёгкий насморк. Мы когда после статуса шли к эпилептологу, я была на полностью уверена, что будет медотвод. Ну какие прививки при эпилепсии?! Нифига. Эпилептолог сказала, что медотвод только на три месяца, а там пожалуйте на укол (видимо за следущим эпистатусом, как говорится, а дустом не пробовали ). Идите, говорит, к иммунологу. А что иммунолог? Всё хорошо, прививки ставить можно. Траляля. Да пошли они нафиг со своими прививками

МышЪ Ваши предложения?

Прививаю, прививаюсь и т.д.

Аноним автор темы

Да и насрать, пусть болеют - это их осознанный выбор.

Аноним автор темы Прививаю, прививаюсь и т.д.

Вы точно в курсе, что прививка не гарантирует ничего?

Osipova Olga Osipova Olga

не знаю...меня никто насильно на прививки не гнал..Ходила,когда дети были абсолютно здоровы..

шпингалeтки Да и насрать, пусть болеют - это их осознанный выбор.

слово врача дороже денег

евридика не знаю...меня никто насильно на прививки не гнал..Ходила,когда дети были абсолютно здоровы..

Так и меня не гнал. Просто медотвод не давали, отказ писала. А сейчас уже и не пристают.

шпингалeтки насрать, пусть болеют - это их осознанный выбор.

недавно был "Шухер" - эпидемия полиомиелита....Нас,привитых =это не касалось?

меня больше поражает когда болеет привитый, об этом не кричат на каждом углу, а стараются умолчать
ну а если не привитые, то вот это ужас, ужас. Бедняжки привитые, так и боятся заразиться от не привитых.
Желаю всем здоровья. Каждая мама лучше знает ставить прививку или нет, думаю что не прививочные знают что могут заразиться, но они осознанно идут на это, взвесив все за и против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы