Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Аноним Да жалко мне ее, очень жалко. Угомонитесь уже) И почитайте внимательно, о чем пишу)

Да молодес, вы, молодес!!!

Имейте совесть! Проявите деликатность и перестаньте смаковать трагические подробности страшной болезни Жанны. Ужас какой. Хватит рассуждать и осуждать.

GALAktika-Z

++++
Так и хочется высказать одно пожелание - давайте просто не будем вступать в полемику с анонимами, смысла в этом нет. Никогда не уважала людей не способных открыто говорить и отвечать за свои слова.

Аноним Чтобы ее ребенку обеспечить капитал?

деньги фонд собирает, нсли не ей - то другим больным пойдут. Не сами родственники

ЖаР ПтИцА Так и хочется высказать одно пожелание - давайте просто не будем вступать в полемику с анонимами, смысла в этом нет. Никогда не уважала людей не способных открыто говорить и отвечать за свои слова.

А я бы вообще высказала пожелание, чтобы каждый просто задумался, о том, как жизнь коротка.....

Дусёчек Деньги к сожалению, не всегда могут помочь.

Вот я об этом же. В этом отношении симпатична позиция Дмитрия Шепелева, который просит пожелать ей добра и молиться за нее. Мне вот это ближе, чем призыв Первого канала слать деньги. Рак - болезнь неизученная, мне кажется, молитва тут больше поможет.
А помните, в программе "Успеть до полуночи" ведущие все продергивали Шепелева, что вот, мол, скоро Жанна вернется в Россию? А он как-то скромно глазки опускал. Если уже знал о болезни, то наверное очень неприятны были ему эти шуточки(

Жаль... Мне Жанна всегда нравилась. Нормальная женская фигура, а не дрищ, прикольные песни, без которых не проходит ни один корпоратив, хорошие роли. Может я и не являюсь ценителем высокого искусства, но она для меня звезда. А особенно жаль малыша.... Много лет назад моя приятельница ушла именно по такому же сценарию и никакие миллионы ее богатого мужа не уберегли их 3 летнего сына от сиротства

Никогда как певица мне не нравилась, но чисто по-человечески очень-очень жаль...

сил Жанне!!! она борется!!! и у нее всё получится!!!

Фриске медийное лицо и обсуждать ее будут и в болезни, и в здравии. И она, и Шепелев это понимают. Не придашь огласке - не соберешь денег, что и сделал первый канал

GALAktika-Z Анонимы - такие анонимы... говном изливать под собственным ником душонки не хватает.
И просто посочувствовать человеку, женщине, только что ставшей матерью, осознающей, что ей остались жить считанные дни, принять и понять чувства ее близких уже не хватает ни души, ни сердца. Бог вам судья, анонимы. И не приведи Господь вам испытать подобное. И ни какие миллионы не помогут.

+1000
а деньги, которые собрали - ну, людям надо делать хорошие дела, чтобы чувствовать себя людьми. Им это нужно даже больше, чем Жанне. Жанне уже мало что нужно, к сожалению. Тем более, что собранные деньги пойдут другим больным, если останутся.
А вообще, анонимы неприятно удивили. И "поющие трусы", и "в деньгах купается", и безымянных больных вспомнили. Удивительно, сколько говна в людях есть. Думаю, у Фриске больше шансов вылечиться, чем у анонимов избавиться от своей желчи.

не думала, что настолько близко к сердцу приму, сил Жанне она поправится. Слишком долго она ждала своего женского счастья и ребенка, чтобы теперь не насладиться материнством, так не бывает, поэтому обязательно поправится

GALAktika-Z Анонимы - такие анонимы... говном изливать под собственным ником душонки не хватает.
И просто посочувствовать человеку, женщине, только что ставшей матерью, осознающей, что ей остались жить считанные дни, принять и понять чувства ее близких уже не хватает ни души, ни сердца. Бог вам судья, анонимы. И не приведи Господь вам испытать подобное. И ни какие миллионы не помогут

Тоже согласна!!!! Хватит уже считать чужие деньги! Не хотите, не помогайте! Вот теперь и становится ясно, почему они не хотели, чтобы это стало достоянием общественности, всякие мерзости начинают писать всякие гадости.

в "Пусть говорят" муж Жанны в обращении сказал, что вскрылось то, что "скрывали несколько месяцев" точнее долгое время
я вот теперь верю,что с деньгами у них сейчас проблема

[cit]Аноним Если ничего нельзя сделать, то смысл тогда собирать у народа деньги? Чтобы ее ребенку обеспечить капитал?
[/ci
Да даже, если и так. Вам уже и для ребенка денег жалко, причем не ваших!!! Запомните, никакие миллионы не заменят ребенку мать! А вообще шли бы вы лучше со своими комментариями на другой известный всем сайт, там таких " добрых и справедливых" полно, будете там друг перед другом рисоваться, кто больше желчи сольет.

GalinaNik Аноним
Если ничего нельзя сделать, то смысл тогда собирать у народа деньги? Чтобы ее ребенку обеспечить капитал?

люди хватит сраться из за денег, лучше помолитесь и поставьте свечку за маму этого ребенка.

Просто очень жаль человека, ее родителей, мужа, мальчишку маленького. Грустно очень. Не дай бог никому. Сил Жанне и все ее близким.

Вчера была программа Пусть говорят про нее. Я не смотрела. Что врачи-то говорят? Какие прогнозы?

Как артисту, так и простому человеку умирать не хочется - перед смертью действительно все равны.
Многие артисты переболели раком и умирали от рака. А здесь реально жуткая болезнь, от которой страшно умирают.
Жаль Жанну не столько даже из-за того, что больна, сколько из-за того, что умирает она так страшно в такой неподходящий момент, когда есть ради кого жить, когда родился смысл жизни.
Беременность, конечно, это всё спровоцировала. В 40 лет не каждый может похвастаться идеальным здоровьем, а уж если в эти годы забеременеть, то это настоящий подрыв организма (снижение иммунитета, буйство гормонов).
А ещё мне жаль мам больных детей, которые наблюдают за сбором денег для артистки.

Аноним

Никто ничего не говорит, информации никакой, Шепелев попросил оставить их в покое и молиться.

мне бесконечно стыдно за многих анонимов из этой темы
Даже слов нет как жаль Жанну, в такой ситуации не имеет ни какого значения кто ты: певица или еще кто-то, это болезнь, перед ней все равны...единственно чем она отличается от "простых смертных" - у нее чуть больше возможностей....но тем не менее будьте милосердны - Жанне нужна сейчас от всех нас всего лишь молитва - ничего больше семья ее не просила!!!
Кто может помочь - помогает, это добровольно. Грех считать чужие деньги, особенно в такой ситуации
Дай бог всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы