Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Аноним сейчас должна какая-нть бедная женщина из села с з/п в 5 тыс. слать СМС-ки?

всё добровольно

Аноним Но согласна с Вами, неприятно осознавать, что обычному человеку никто не кинется через Первый канал деньги собирать( А у медийных лиц и так все в шоколаде - роды в Майями и прочая красивая жизнь.

Cara_Mel Но вот сбор средств... Я не против, не завидую и тп. Но когда просят денег на лечение, то говорят, что лечить, как лечить, где, какие суммы. А тут просто "собираем деньги Жанне и ее семье". Ну непонятно мне это как-то...

Значит я все таки не одна, согласна, что перед болезнью все равны, но обидно, что шансы простых людей падают на нет перед известными персонами, которые собирают средства, при этом никто и не спрашивает, а почему не в России, а покажите документы

Аноним Но у них и так высокие доходы, с нашими не сравнимые. Живут припеваючи - красивая одежда, поездки, покупают дорогую недвижимость. А случилось несчастье - просят денег, непонятно, на какое именно леченье, правильно тут написали - объяснили бы конкретно, на какое леченье надо, сколько.

соосооmadmasel да,лучше жевать тебе

Хамить не надо. И я не скажу, куда Вам идти и что делать)
Аргументов не хватает, если на личности переходите?

Аноним если на личности переходите?

вы не личность, вы аноним. Вас нет.

Аноним просят денег,

Никто из окружения Жанны не просил денег, сбор денег был инициирован 1 каналом, в обращении ее мужа была просьба оставить их в покое и дать возможность бороться с болезнью, может стоит прислушаться к этой просьбе? Единственное о чем муж просил помолиться за нее и все. Так что хватит уже считать кто, как, зачем и почему. Не можете просто мысленно пожелать человеку добра и здоровья - проходите мимо, и вам хорошо и другим спокойнее.

Аноним но обидно, что шансы простых людей падают на нет перед известными персонами, которые собирают средства, при этом никто и не спрашивает, а почему не в России, а покажите документы

Может пишу резко, но просто несколько лет назад умер от рака свекр, тоже была 4-я стадия. Хоть врачи и пытались что-то сделать - бесполезно. Консультировались с несколькими онкологами - все сказали, что бесполезно.
В связи с эти и бесит мысль, что:

1. Если что-то можно было сделать (если Фриске надежду дают), почему никто ничего не сказал?
  2. Если ничего нельзя сделать, то смысл тогда собирать у народа деньги? Чтобы ее ребенку обеспечить капитал?

Вообще вы не заметили какой-то дьявольский рок во всем этом((?? Жанна ведь вытянула когда-то лотерейный билет: обычная москвичка, училась в каком-то институте, а потом нереальный взлет, без падений. И певица, и танцовщица, и телеведущая. Масса проектов. Она была достаточно весомый медийный персонаж.
И такой ужас в самый-пресамый счастливый момент жизни.(( Нет в жизни женщины более уязвимого момента, как счастливое замужество и материнство.
Я не склонна к мистике, но есть в этом что-то.
Я не жалею ее как певицу или селебрити, я очень жалею ее как мать маленького малыша. Хочется плакать...
Иногда мне кажется что старина Бог впал в маразм, но иногда у него бывают просветления, и тогда случается чудо...

Ольга (Лёлик) вы не личность, вы аноним. Вас нет.

А с кем Вы тогда сейчас общаетесь? Сама с собой?))))

ЖаР ПтИцА Никто из окружения Жанны не просил денег, сбор денег был инициирован 1 каналом

+++++

goldred Нет в жизни женщины более уязвимого момента

У каждого свои институты. У женщины во время беременности и после родов в первое время очень падает иммунитет. Я сама переболела тяжелой болезнью практически сразу после родов.
У меня еще есть такая теория - кому много дает Бог, с того много и спрашивает. А если человек не выполняет то, что ему положено - Бог его наказывает жестче, чем обычных людей.

Аноним

Представьте на секунду, что подобное может случиться с вами? Какого это? И все рассуждения на эту тему у вас отпадут! И кстати они не просили деньги! Это инициатива людей которые ее любят и переживают за нее, и в нашей стране тоже полно отзывчивых и добрый людей, которые так же скидывают смс и переживают! Ясное дело, что многим людям сейчас тяжело, в том числе и детям! Но у каждого своя судьба! Она известный человек и это немало! Ее знает каждый! У нее есть право чтобы за нее переживали все и каждый! А уж кому помогать выбирайте сами! Уверенна, что обсуждая здесь как несправедлив сбор средств , не пойдете и не отправите эти же деньги больному ребенку! Просто так мнение СВОЕ высказать и славненько(

Всем умненьким анонимам вот что скажу: обычно вы те, кто не перечисляет вообще НИЧЕГО и НИКОМУ.
Вы всегда найдете повод зажать копеечку: ой ну пусть хату продадут сначала, ой, а у мамы вон колечко обручальное на пальце, не продала значит последнее с..а, а на наше бабло рот разевает.
Милосердие и сочувствие не могут быть избирательными.
Я очень восхищена той мамой, которая написала, как ее дочь следит за отправленными смсками с телефона родителей. Есть надежда, что мы родили не поколение бездушных выродков.

Про Жанну - пусть поправляется, дай Бог здоровья. Про смс. Все люди разные. Для кого-то очень важна возможность "хоть чем-нибудь помочь". Сейчас им такая возможность предоставлена. Это очень хорошо и полезно.

Красивая И кстати они не просили деньги! Это инициатива людей которые ее любят и переживают за нее, и в нашей стране тоже полно отзывчивых и добрый людей, которые так же скидывают смс и переживают!

Я где-то лично про нее плохо написала? Я желаю ей выздоровления, все наилучшего, по-женски мне ее жалко. Я лишь хотела бы знать, конкретно на что пойдут эти деньги, помогут ли они?
Потому что если нет надежды, то лучше эти деньги направить больному ребенку, которому требуется операция и хотя бы понятно, что она ему поможет. Зайдите в любой торговый центр - стоят "аквариумы" для сбора средств больным детям. А Фриске, думаю, и так есть кому помочь.

Аноним Я лишь хотела бы знать, конкретно на что пойдут эти деньги, помогут ли они?

это ваши деньги? так с чего кто-то должен лично вам дать отчет? не много ли вы хотите?

МДО

Почитайте все тему, не только я такая оригинальная, многие тут высказали подобные мысли.

Аноним В связи с эти и бесит мысль, что:

1. Если что-то можно было сделать (если Фриске надежду дают), почему никто ничего не сказал?

у вашего свекра был именно такой же диагноз?

1. Аноним 2. Если ничего нельзя сделать, то смысл тогда собирать у народа деньги? Чтобы ее ребенку обеспечить капитал?

если б вы потрудились прочитать, вы бы прочитали, что собранные деньги если не понадобятся Жанне пойдут на лечение другим людям.
Как же вы омерзительны в своем моральном разложении, считать деньги умирающего человека, Жаннины дома в Майами заработаны ей самой, з-а-р-а-б-о-т-а-н-ы!собранные деньги идут от людей, которые сами хотят их отправить, не из вашего кармана, так чего вы их считаете? ну не давайте ничего и все. Дадут те, кто Жанну любил, кому ее песни даже в неглиже помогали , у кого с Жанниными песнями связаны многие приятные моменты в жизни.
Вот он срез общества нашего.Завидовать умирающей в том, что у нее был дом и роды в Америке, да еще и попрекать в этом(((

Анонимы - такие анонимы... говном изливать под собственным ником душонки не хватает.
И просто посочувствовать человеку, женщине, только что ставшей матерью, осознающей, что ей остались жить считанные дни, принять и понять чувства ее близких уже не хватает ни души, ни сердца. Бог вам судья, анонимы. И не приведи Господь вам испытать подобное. И ни какие миллионы не помогут.

Аноним Почитайте все тему, не только я такая оригинальная, многие тут высказали подобные мысли.

а чо читать-то? одни анонимы подсчеты ведут, вас и не различишь

Карагёз

GALAktika-Z

Да жалко мне ее, очень жалко. Угомонитесь уже) И почитайте внимательно, о чем пишу)

Дусёчек много таких примеров.
Ну и все под Богом ходим.

Сразу Абдулова вспомнила, тоже только дочка родилась.

Аноним А Фриске, думаю, и так есть кому помочь.

да, это мы, неравнодушные граждане, помогаем на свои кровно заработанные. А вы свои кровно заработанные можете положить в аквариум в ТЦ. Спор то о чем? С вас насильно списали 75 рублей в пользу Жанны? нет.О чем спор тогда???
Жанне сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы