Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Я конечно оптимист, но мне кажется что здесь нет шансов. Анне Самохиной тоже передачу делали, а через 2 недели она умерла Об этом говорят когда уже поздно что либо делать.

особо поклонницей Жанны Фриске никогда не была, но мне ее очень жаль. такая молодая. дай Бог ей здоровья!!!дай Бог ей сил, чтобы поправиться!!!тем более что желание жить у нее точно есть, возможность лечиться тоже. только бы все получилось-срослось!
неприятно что люди у нас какие то НЕ люди вовсе. кто то пиариться на чужом несчастье решил, рейтинги себе поднять. кто то деньги сидит не свои считает.
наверное все таки стоит прислушаться к просьбе родных певицы и пожелать ей здоровья, помолиться, а не смаковать-обсасывать подробности.

telephone ситуация с Жанной раскрыла всем глаза: рак- страшная болезнь и не щадит никого, ни бедных, ни богатых, ни простых , ни знаменитых
нееееет от неее профилактики практически

надо любить и ценить жизнь сейчас, жить настоящим- потому что будет ли завтра- неизвестно

ой да правда. кому она что раскрыла? через неделю все забудут.

Po_Beda Я конечно оптимист, но мне кажется что здесь нет шансов.

Наверное я черствая, но я не хочу отправлять ей деньги. Особенно после глобального заявления моего работодателя, что мы в такой ситуации должны каждый из своей з п отправить не меньше 1000 рублей. Я не олигарх, воспитываю дочку и плачу ипотеку. Единственное могу помолиться за нее и все.

www.kp.by/daily/26183.5/3072271/

вселяет хоть небольшую надежду

Внеземная мне бесконечно стыдно за многих анонимов из этой темы
Даже слов нет как жаль Жанну, в такой ситуации не имеет ни какого значения кто ты: певица или еще кто-то, это болезнь, перед ней все равны...единственно чем она отличается от "простых смертных" - у нее чуть больше возможностей....но тем не менее будьте милосердны - Жанне нужна сейчас от всех нас всего лишь молитва - ничего больше семья ее не просила!!!
Кто может помочь - помогает, это добровольно. Грех считать чужие деньги, особенно в такой ситуации
Дай бог всем здоровья!

+1

Аноним вот такие суммы, действительно, нуждающимся никто не соберет...

собирает тот же русфонд, кто вам мешает отправлять смски? побойтесь Бога в конце-концов!

Ее сайт работает, просто через раз, слишком много народа онлайн пишут. Не могу там в комментах найти один пост, где прозвучало, что это может быть еще один выход Жанны на большую сцену в том плане, что даже ей ей не смогут помочь, то собранные средства уйдут детям, а сумма уже совсем не маленькая.
Помогать или нет - дело добровольное, что бы там какой работодатель не говорил.

Mira_420 маме больного ребенка оно нужно было? Чтобы пялились на ее ребенка те, кто сейчас обмусоливает беду Жанны?

маме нужно было спасти ребенка и все.. любыми способами, светясь на экране или нет- неужели это объяснять еще надо?

Mira_420 Для этого есть другие пути - те же фонды, интернет

есть, в том случае о котором пишу - мама все способы уже использовала, просто для операции срочно нужны были деньги, а сбор шел медленно - вопрос был жизни и смерти

и все что она услышала - "вы неформат"

Жанна - формат, а неизвестная девочка - "неформат"
для Жанны даже без документов организовали непонятный сбор денег, которые использовать можно будет лишь через 75 дней

а девочке на открытый счет фонда со всеми имеющимися документами и счетами - кукиш
то есть ТВ только для белых

очередная выходка - которая настроит людей против себя и государства, да еще против Жанны которая тут непричем

вот нафига людей за таких баранов держать?

Жалко Фриске. только жить нормально начала - муж, ребёнок. но мне не понятно - неужели раньше никак не могли обнаружить это заболевание? как минимум, были бы постоянные головные боли, может быть ещё что-то. 4 стадия это же надо вырастить приличное время. как упустили?

Очень жаль Жанну, прямо сильно, всю ночь не спала толком, молилась, посылала свою энергию... сегодня на рен тв в новостях сказали, что ей остался месяц

а ещё обычно больные раком люди быстро сгорают, плохо выглядят, но ни одна фотография этого не выдавала с Жанной. я в недоумении.

Frona

соглашусь с Вами. Тоже в фонды обращалась, а толку ноль и за девочку одну писала на тот же первый канал, так и не ответили.

Матрешка.ру не думала, что настолько близко к сердцу приму

+++ и не говорите. это ужасная зараза, которая косит все больше и больше людей. у меня знакомая болеет, но верю, что выкарабкается. такой же оптимист и боец, как Жанна. сил всем больным!

tat-yanka но ни одна фотография этого не выдавала с Жанной. я в недоумении.

дак и не было фотографий после родов

tat-yanka еужели раньше никак не могли обнаружить это заболевание? как минимум, были бы постоянные головные боли, может быть ещё что-то. 4 стадия это же надо вырастить приличное время. как упустили?
ЦитироватьМоде

уже сто раз сказали - беременность могла спровоцировать, как минимум - и это на самом деле бывает

Всю ночь не спала, переживаю за Жанну, ей уже ничем не помочь к сожалению. :( Рак пожирает человека беспощадно и, уход из жизни неизбежен. :(
Сбор средств от имени 1 канала честно не понимаю, родственники ничего не просят, зачем оргам первого заниматься самодеятельностью, очередной пиар.

tat-yanka но мне не понятно - неужели раньше никак не могли обнаружить это заболевание? как минимум, были бы постоянные головные боли, может быть ещё что-то. 4 стадия это же надо вырастить приличное время. как упустили?

У родственника тоже опухоль мозга. Обнаружили случайно-упал в обморок. Начали исследовать-а она уже там настолько большого размера, что убрать всю ее не представлялось возможным-человек бы в овощ превратился. Бессимптомно все проходило. Сделали трепанацию и часть удалили. Несколько лет уже лечится, но она опять возможно вырастет, т.к. удалена не вся(((((

Sunnу беременность могла спровоцировать

впервые про это слышу

Жанне желаю быть сильной и принять это с радостью.

Sunnу дак и не было фотографий после родов

++++++++

Sunnу дак и не было фотографий после родов

Есть одна, в этой теме, на 5 стр. Там она с ребенком. Простая, настоящая, без грима.

Девочки, какой хрупкий человеческий организм. как важно обследоваться вовремя. Жанна ведь наверняка много раз за беременность сдавала кровь. неужели РОЭ или СОЭ ничего не показали...

Frona Жанна - формат, а неизвестная девочка - "неформат"

увы... у меня сердце каждый раз рвется, когда слышу по больного ребенка, но ведь правда - не будут у нас делать такие передачи, во всяком случае, в формате страны и странно надеяться на это...

Frona очередная выходка - которая настроит людей против себя и государства, да еще против Жанны которая тут непричем
вот нафига людей за таких баранов держать?

а потому, что сколько не держат нас за баранов, мы с завидной тупостью голосуем за них - и на выборах, и усаживаясь каждый вечер перед телевизором. И молчим. Вон на Украине народ как поднялся, едва что-то не понравилось. А мы молчим. Вот и получаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы