Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Sunnу беременность могла спровоцировать, как минимум - и это на самом деле бывает

tat-yanka впервые про это слышу

я не спец конечно, но тоже слышал комментарий онколога, что рак могут спровоцировать сильные гормональные стимуляторы которые она могла принимать во время беременности..

Вот хорошая статья:
тут

кася попова И если бы я например начала сбор денег для него, много ли бы я собрала?

сейчас столько ресурсов. контакт, ю-мама, распространять через знакомых.. вы знаете, я попробовала однажды, когда заболела девочка, у которой я на практике была в школе. один мой знакомый тут же начал требовать официальное подтверждение болезни, сослался на ее национальность, диагнозы ему потребовались. есть и такие уроды. но какую-то сумму мы все же собрали. по городу в магазах были ящики расставлены с фото девочки и информацией, люди могли складывать деньги. девочка лечилась в Германии, сейчас она жива, здорова, осталась там. на Родине все продали. верю, что какие-то усилия надо приложить, тогда дело пойдет

ЧучеЛО_МяучеЛА

у моей мамы обнаружили опухоль в щитовидке, только потому что она раз в год делает узи и пункцию. Сделали операцию и теперь все хорошо! Но когда сдавала кровь, то ,как сказал врач, она у нее как у космонавта была, хоть сейчас в космос. Вот как так?

ЧучеЛО_МяучеЛА как важно обследоваться вовремя

тоже не факт. Была в ЖЖ история, как мальчику из Еката наши врачи поставили диагноз злокачественная опухоль и 4 или 5 курсов химии провели, а опухоль все росла. Когда поехали в Израиль, оказалось, что опухоль доброкачественная и химия только спровоцировала ее рост. К счастью, вылечили мальчишку. Но наших врачей после этого я еще больше бояться стала.

анонимка ты кто такая?

это ты кто? аноним безликий, не более того. и нечего психи свои тут срывать на мне.

у меня мамочка умерла от глиобластомы, поэтому я очень много знаю про эту болезнь. Даже при самом лучшем лечении (химия + операция) прогноз не более 2 лет. У Жанны неоперабельна опухоль. Дай Бог ей и ее близким очень много сил. Не общается она наверно потому, что уже не может разговаривать...

Mira_420 Но наших врачей после этого я еще больше бояться стала.

+++ вот то и страшно...

Sтропа она раз в год делает узи и пункцию

только узи недостаточно? всегда считала, что пункции-вредное вмешательство в организм

ЧучеЛО_МяучеЛА только узи недостаточно?

ну сейчас вроде только узи и кровь (так как все хорошо, тьфу-тьфу), потом на консультацию к онкологу, который ее оперировал.

беременность может как спровоцировать так и вылечить
у меня знакомая болела раком,говорили что осталось не больше 2-х лет,она забеременела родила и прожила ещё 20
у моей родной сестры после беременности появился рассеянный склероз

Таггер я помогаю фонду "помоги ребенку".

сейчас там один мальчик Костя Дронов в очень тяжелом и запущенном состоянии. Костик и его мама живут в аду с открытой раной живота уже долгие месяцы. Ситуация критическая. Если бы ему вовремя помогли с операцией.... А сейчас видавшие виды западные профессора плачут, глядя на него, и бессильно разводят руками.
История душераздирающая, но в ней нет медийных лиц...
А первый канал, как царь Мидас, все, к чему прикасается, превращает в деньги. И дерьмо.

Здоровья ей. Одна из немногих порядочных женщин в шоу-бизнесе. Трудяга, умница. Жаль, что с её внешностью в такой формат попала.

ЧучеЛО_МяучеЛА один мой знакомый тут же начал требовать официальное подтверждение болезни, сослался на ее национальность, диагнозы ему потребовались. есть и такие уроды. н

Причём здесь "уроды"?? Вы как из леса. Сколько аферистов на "болезнях" наживаются.

Дусёчек невозможно всех облагодетельствовать, увы, но такова жизнь. Не откажут одному больному ребенку, и завтра потянутся страждующие, и всё тв превратится в один большой сбор денег.

+++

Здоровья Жанне!

аноним Вы как из леса. Сколько аферистов на "болезнях" наживаются.

это человек знал меня и знал, что я не просто так занималась этой девочкой. и тем не менее

больше всего мне жаль ее малыша. Каково ему будет всю жизнь жить и думать о том ,что возможно его появление на свет послужило толчком для болезни((

аноним Причём здесь "уроды"?? Вы как из леса. Сколько аферистов на "болезнях" наживаются.

ЧучеЛО_МяучеЛА и тем не менее

Есть общие правила..

Летающая в облаках больше всего мне жаль ее малыша. Каково ему будет всю жизнь жить и думать о том ,что возможно его появление на свет послужило толчком для болезни((

Мальчонку и Шепелев воспитает. И родственники помогут. Не в детский же дом его направляют.
Жаль Жанну, что не успела насладиться материнством.
Хорошо, что у ребёнка есть отец. А то многие ведь звёзды "для себя рожают".

аноним Мальчонку и Шепелев воспитает. И родственники помогут. Не в детский же дом его направляют.

ппри чем тут воспитает. Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

Летающая в облаках Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

ну если в ребенке его не воспитывать, то откуда оно возьмется%)
к тому же родители принимают сами рожать или не рожать - это их желание, а не ребенка

Летающая в облаках т. Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

ну если каждый встречный-поперечный будет об этом говорить, то да

Sтропа ну если каждый встречный-поперечный будет об этом говорить, то да

от всех не защитишь и не уберегешь. Поээтому и жаль малыша. Тут в теме сколько только раз говорилоась, о том, что из-за беременности это

Летающая в облаках Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

с какого перепугу у него чувство вины должно возникнуть? В чем он даже гипотетически может быт виноват? Если не попадется ему в ближайшем окружении какая-нить особо одаренная личность, конечно, которая будет внушать, что из-за него мама могла заболеть, то и в голову такое прийти не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы