Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

василиса непремудрая, вот правильно сказали. Примерно тоже самое хотела написать. Не понятно, как у людей мозгов хватает писать такое

василиса непремудрая Остановитесь, прекратите писать свои никому не нужные посты!!!

василиса непремудрая Давайте посмотрим правде в глаза и начнем с себя!!!

я всегда начинаю с себя. я занимаюсь благотворительностью и не только деньги сдаю.
и мое мнение сильно не совпадает с вашим. и я имею на это право судя по вашей логике тк я сама что то делаю.

аноним Я не помню, чтоб так же собирали больным деткам. Напрягите память. 1 канал ежегодно проводит марафоны по сбору средств для больных детей.
аноним И уверена , что 90% кто кинулся это делать, не отдал ни рубля не деткам, ни дому престарелых. Вы ошибаетесь.
аноним Не думаю, что она обделена деньгами, живет уж получше нас многих. Не завидуйте. И не считайте чужие деньги.
аноним И считаю кощунством еще и просить Она ни чего не просит. Ее родные тоже. Им не до того.

GALAktika-Z Напрягите память. 1 канал ежегодно проводит марафоны по сбору средств для больных детей.

++++ жалко что не могут сделать над собой усилие и крутить соц рекламу в прайм тайм почаще.

Дусёчек Зачем? Мне лично неприятно, когда на меня хотят воздействовать, вызывать чувство вины и оказывать психологическое давление.

Но при этом новости и сериалы смотрю..
Ага - тут не воздействие и не давление

Сегодня в новостях по каналу РЕН сказали, что Жанна чувствует себя нормально, держится оптимистически, и знает,что в России ее много людей поддерживают. И очень ждет сына, скоро Платона повезут к маме в Нью-Йорк, а пока он с дедушкой в Москве.

аноним Ничего противного, аморального в Пусть говорят не было. Только сочувствие и слова поддержки.

+++

Aneчкa чем не угодил Малахов? Тем, что деньги собирает, которые не только Жанне пойдут, но и ДРУГИМ больным ДЕТЯМ, о которых тут так часто пишут

Действительно, что привязались к Малахову?
Всё не так... доброе дело Первый канал и Малахов делают - опять не нравится!
Тут многие пишут, что деньги у них есть. Но! Если 7 месяцев она уже лечится, то, вообще то, деньги имеют свойство заканчиваться.

SжемчужинаS зачем оргам первого заниматься самодеятельностью, очередной пиар.

Зачем, вот, Первому каналу пиар? Что за бред?

Как у вас рука поднимается анонимы и прочие выскочки завидовать и высказывать негатив?
не хотите не помогайте!
идите лучше и сами хоть как-то себя проявите в помощи нуждающимся в дорогостоящем лечении
заполонили интернет тролли, читать противно

перестаньте эту тему поднимать уже нет слов сочувствия -молчите

аноним перестаньте эту тему поднимать уже

обе темы давно пора закрыть. Срач развели и здесь и там

первый раз пишу вобще по этому поводу
но так и хочется сказать, чтобы заткнулись и перестали хотя бы негатив писать

Жанне - сил в борьбе и оптимизма! НЕ СДАВАТЬСЯ!
ради себя, ради сына, ради семьи..

olgavog Аноним!!!! Это вы где такое у меня выражение увидели и еще и процитировали. Глазенки то свои пошире открывайте , и цитируйте людей дословно!!!!

Простите.....и правда не Ваш пост

МамаLina Жанна чувствует себя нормально, держится оптимистически

Умница! Я почему-то верю, что она справится, ттт, чтоб не сглазить. Она очень сильная!

С сайта Русфонда убрали информацию о сборе. Интересно почему?

Аноним С сайта Русфонда убрали информацию о сборе. Интересно почему?

не убрали

Жанна Фриске поблагодарила всех кто откликнулся на её беду.
тут www.rusfond.ru/janna/

Вот так!

Красивая Вот так!

20.01.2014
В благотворительный фонд «РУСФОНД» от Фриске В.Б.
Я, Фриске Владимир Борисович обращаюсь за помощью для моей дочери Фриске Жанны Владимировны, у которой обнаружено онкологическое заболевание мозга.
Впервые заболевание было диагностировано 24.06.13 в США. С 24.06.13 Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила $104 555,00. 29.07.2013 было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 083,68 Euro.
В настоящее время Жанна Фриске находится на лечении в США.
На данный момент также имеется неоплаченный счёт за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.
В связи со сложным диагнозом и долговременным планом лечения денежные средства для оказания медицинской помощи практически исчерпаны, и я прошу Вас оказать содействие в оплате медицинской помощи для моей дочери.

В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.

МДО Вот так!

Присоединяюсь

Медики считают, что певице не выжить после хирургического вмешательства.

Певица Жанна Фриске отказалась от операции на мозге после того, как у нее диагностировали злокачественную опухоль, об этом рассказал ее отец Владимир Копылов. По его словам, ни один московский нейрохирург не обещал, что она выживет после хирургического вмешательства.

Сейчас певица проходит в клинике курс химиотерапии. Певица уже продала свой дом в Майами, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение.По состоянию на 20 января у семьи был неоплаченный счет за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.

Американские специалисты дают утешительные прогнозы относительно результативности лечения. Нейрохирурги американской клиники, где Жанна уже прошла несколько курсов лучевой терапии, считают, что у нее есть шансы на выздоровление.

Слухи о заболевании Фриске появились в середине января. Первоначально сообщалось, что у певицы диагностировали рак мозга. В первые же сутки после того, как стало официально известно о заболевании певицы, зрители «Первого канала» собрали на ее лечение 67 миллионов рублей. В «Русфонде» пообещали, что все лишние деньги будут отданы на лечение тяжелобольных детей.

Мама где стоимость лечения составила $104 555,00

скабиоза счет за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.

это как?

про Руссфонд
вчера умер Костик Дронов, это из его гостевой книги пост от человека, который помогал в его спасении:
"Я много лет не плакал............Но сегодня утром, когда прочел эту новость, я плакал............Ему было 4 с небольшим годика и за это время он ни разу не был дома! Только больницы, перевязки, наркоз, операции, капельницы............. и ни какого детства! Я помню как приезжал к нему в РДКБ и он смеялся.............Я помню как мы гуляли по территории, хотя ему это тяжело было..........Я помню как он говорил МАМЕ не плачь, мне не больно когда делали очень болезненные, многочасовые, перевязки............Я помню как он играл в игрушки, что я ему привозил...........Я никогда не забуду что это сотворили люди........нет, не люди! Это НЕЛЮДИ в белых халатах, в Ростовской области. Я никогда не забуду как РУСФОНД отказал им в помощи под надуманным предлогом. А теперь собирает десятки миллионов для Фриске..Я помню, что он сказал, когда улетал из Германии в Италию - все, устал. Налетался. И вот ОН улетел к предкам........."

это к вот такам..
Жанне и ее семье - выздоровления,
всем остальным участникам сбора- пиарщики, тфу
и не надо из темы молельню создавать - реализм должен присутствовать

Frona это к вот такам..

я ниче не поняла из вашего поста....
про Костика есть тема. Зачем сюда это нести? вам недостаточно отдельной темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы