Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Джесса сейчас еще кто нибудь в них ходит? лет так 10 назад помню бегали. сейчас никого не знаю, кто бы туда ходил. удивляюсь как они еще работают, не закрываются

ходят еще как... порой смотришь уже как курица зажаренная ходит и все мало... аж пугаешся...

читаю второй день, не хотела писать, но и молчать не могу ...
дорогие анонимы - что каждый из вас конкретно делает для больных детей? пожалуйста, подробно перечислите нам ЧТО было вами сделано за минувший год? СКОЛЬКО денег вы потратили на благотворитеность и, желательно, какой % это составило от ваших личных расходов?
А еще напишите мне интересуетесь ли вы судьбой тех людей, которым вы помогли когда-то? Может быть следите за их лечением? пишете им слова поддержки? готовы помочь с пересылкой лекарств и других нужных вещей? готовы потревожить своих знакомых и друзей, в случае какой-то специфической помощи этим детям(и взрослым)?
Что -то есть у меня подозрение, что бОльшая часть, считающих деньги, которые сейчас собирают на лечение Жанне - только разговоры разговаривать умеют .... если не так - хотела бы выслушать ответы на свои вопросы
Я давно занимаюсь помощью со сбором денег в Контакте, и прекрасно знаю как работают фонды, телевидение, сми, надо стучаться во все двери и часть этих дверей откроется и там вам помогут. Жанна лично не просила о помощи, но так как она лицо известное, то многие люди ей помочь хотят, глупо было бы запретить им это делать, аргументируя запрет тем, что есть еще больные, другие, не столь знаменитые.
Поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы все недовольные осмыслили одну вещь - помогают тому, кто проникает в сердце, а там уже не важно - ребенок, подросток, взрослый или Жанна Фриске, ибо зов сердца - это главное, что сподвигает нас на помощь больным людям

Надеюсь, что те люди, кого касается это несчастье, не наткнутся на юмаму, не прочитают некоторых и вторую тему тоже.
Да, им не до этих сайтов, но сколько мнений есть аж стыдно за" людей".

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ не наткнутся на юмаму, не прочитают некоторых и вторую тему тоже.

да, хотелось бы предложить ю-мамочкам и ю-папочкам представить себя рядом с тем, кому адресуется пост, глаза в глаза, а потом уже и писать можно.

пару дней назад послушал песню "Город 312" из "Дневного дозора"

пусть Бог поможет Вам Жанна! БОРИТЕСЬ!!! Вы очень нужны своему ребенку, родным, близким ...и нам

василиса непремудрая василиса непремудрая

118171  
                          118171

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

201735  
                          201735

Плюсуюсь. Второй день перетирают. Дайте человеку умереть спокойно в конце концов. Шепелев о чём просил вчера?

совести у вас, девки, нет.
тоже хотела написать - дайте умереть спокойно.

Вы больные чтоли? Живого человека хороните??? ???? дайте шанс хотя бы силой мысли!!! Ппц, не дай бог оказаться вамна ее месте....

olgavog дайте умереть спокойно.

а кто умирать то собрался? Промолчали бы хоть.....ужас......

morra ku капец...ну откуда в людях злости столько??

интонация на форуме не передается. На самом деле я не со зла, просто реально зачем собирать деньги человеку у которого своих достаточно. Искренне жаль Жанну, она мне очень нравится, здоровья ей.

Сопляк пару дней назад послушал песню "Город 312" из "Дневного дозора"

Я вчера по радио новости слушала, сказали, что уже больше 50 млн. собрали...а у меня в голове только (с) я для тебя останусь светом....

Аноним!!!! Это вы где такое у меня выражение увидели и еще и процитировали. Глазенки то свои пошире открывайте , и цитируйте людей дословно!!!!

У Жанны все очень плохо... Она консультировалась еще несколько месяцев назад в одном из мед.учреждений, которые специализируются на головном мозге в Москве. После родов у нее начались сильные головные боли, онемение руки, ноги. Опухоль уже тогда была неоперабельной. Большая, в глубине мозга, диффузная...(((( Может и есть в других странах технологии, которые смогут продлить ей жизнь...

Давайте реально писать что-то бодрящее, несмотря ни на что... У меня в голове крутится: "А на море белый песок..."
Пусть произойдет чудо, и Жанна выздоровеет!

Аноним

где узнали про такое?

я лично не теряю надежды,буду надеяться до конца!!!!!!!!!!!!
но после выступлению мужа Жанны почему то мысли иные, такое ощущение, что всё там уже

Эта болезнь коварна, она редко поддается лечению, и итог у нее как правило один. Поэтому те, кто пишет"дайте спокойно умереть" - более правдивы. Я видела "пусть говорят", собирали средства. И знаете, была неприятно удивлена. Сбор средств мультимедийной личности со своей страны. Я не помню, чтоб так же собирали больным деткам. Чтобы любая мультимедийная личность, трубила на всех сми - о сборе денег. А тут, устроили "фраер шоу". Все кинулись помогать, потому что "имя". И уверена , что 90% кто кинулся это делать, не отдал ни рубля не деткам, ни дому престарелых. А сколько криков о помощи в интернете, где сбор порой не в миллионах а просто в паре сотен тысяч, и собрать не могут. А тут проснулось "благородство"?

Не думаю, что она обделена деньгами, живет уж получше нас многих. И считаю кощунством еще и просить. Она, кроме песен (как средств своего же заработка) ничего "хорошего" не сделала. Да, больна. Да, рак. Но - она обычный человек, каждому своя судьба. Считаю кощунством действия тех, кто проходит мимо "нуждающегося" который находится с ним по "одну руку", но платит тем, кто в деньгах купается.

аноним И считаю кощунством еще и просить.

она не просит!!!! это идиотские поступки желая как лучше первого канала и двойные стандарты русфонда.
оставьте человека уж в покое. хотите поговорить о теме сборов - идите в тему отдельную, она есть.
перестаньте уже трепать и склонять имя больного человека.

аноним Она, кроме песен (как средств своего же заработка) ничего "хорошего" не сделала. А что хорошего сделали больные дети? Вы всерьёз решили сейчас, кто лучше, кто хуже, чья жизнь ценнее и кто кому должен помогать? Головушка-то в порядке?

анонимчик Джесса
сейчас еще кто нибудь в них ходит? лет так 10 назад помню бегали. сейчас никого не знаю, кто бы туда ходил. удивляюсь как они еще работают, не закрываются
ходят еще как... порой смотришь уже как курица зажаренная ходит и все мало... аж пугаешся...

Некоторым поневоле приходится загорать. В тех же кожвендиспансерах очень многие заболевания лечат в том числе и солярием, и загорать рекомендуют.

люди, женщины, матери - неужели у вас нет сердца и души? Остановитесь, прекратите писать свои никому не нужные посты!!!
Зачем ради красного словца трепать имя больного человека, сливать на него свой негатив и неудовлетворенность своей жизнью?
Всем собираются деньги, поверьте, мы собирали и собираем в Контакте огромные суммы, нам помогают фонды, помогают СМИ
Тот же Малахов, не смотря на идиотский формать передачи Пусть говорят, сделал очень многое для людей в трудных ситуациях, но
почему все видят только внешнее? Ведь за кадром есть продолжение - реальная помощь, в том числе и не знаменитым нашим
согражданам! Вам нравится во всем обвинять тех, до кого вам не достать? А что вы лично сами сделали, что ситуация стала
иной? Сколько времени вы уделяете каждый день благотворительности? Давайте посмотрим правде в глаза и начнем с себя!!!

василиса непремудрая Давайте посмотрим правде в глаза и начнем с себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы