Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Аноним

Если мультиформная глиобластома, шансов нет(((((. В мире нет ни одного человека , победившего эту опухоль... Ни одного

уже трое В мире нет ни одного человека , победившего эту опухоль.

Но когда -нибудь же он появится этот человек, шанс есть всегда - хоть и овсем маленький иногда

Капучино

Если речь действительно об этой опухоли, то медицина бессильна ... Вопрос в том, сколько проживет человек.. Полгода или год.. Вообще считаю неэтичным обсуждать это .Надеяться можно только на то, что это не мультиформная глиобластома..

Капучино Но когда -нибудь же он появится этот человек, шанс есть всегда - хоть и овсем маленький иногда

+

Если у Жанны действительно глиобластома, то шансов нет. Как бы нам не хотелось. Я очень подробно в течении года изучала эту тему

Наткнулась тут на информацию. Валентина Толкунова умерла от опухоли мозга. В августе поставили диагноз, в марте умерла(

Аноним

Золотухин тоже :(
novostey.com/society/news521070.html
Вот еще звезды с опухолью мозга. У крго была глиобластома уде умерли :( у кого доброкачественная , пока борются
www.eg.ru/daily/otbor/41536/

По мнению врачей, состояние популярной певицы Жанны Фриске критическое и она умирает. Об этом РИА Новости заявил, в частности, председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Кеннет Алибек: «С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом — Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое. Было бы нежелательно, чтобы это печатали, но мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, чтобы мы ни говорили».

Аноним По мнению врачей, состояние популярной певицы Жанны Фриске критическое и она умирает

Аноним По мнению врачей, состояние популярной певицы Жанны Фриске критическое и она умирает. Об этом РИА Новости заявил, в частности, председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Кеннет Алибек: «С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом — Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое. Было бы нежелательно, чтобы это печатали, но мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, чтобы мы ни говорили».

Врачебная тайна у нас уже не действует?

аноним Врачебная тайна у нас уже не действует?

очень уместно после сбора денег

Аноним Наткнулась тут на информацию. Валентина Толкунова умерла от опухоли мозга. В августе поставили диагноз, в марте умерла(

Моя мама в 90е тоже лечилась в Балашихе( московский областной онкоцентр) от онкологии. И уже тогда Толкуновой делали операцию по поводу рака. Чего именно не знаю, но точно не мозга. Толкунова с обычными людьми в палате конечно не лежала. Ее привезли в день операции и на следующий увезли.
Моя мама умерла еще 1996, а у Толкуновой видимо лечение была гораздо удачнее, раз столько лет прожила после первой операции. А в мозг видимо пошли метастазы у нее

Пронька очень уместно после сбора денег

Ну как бы, тут прямым текстом написано: человек умирает. Нормально, не? Человек борется, родственники ищут варианты, а дяденька к которому пришли на консультацию не поленился вынести приговор и еще и озвучить его публично.

Valerita На утку похоже, не будет врач такое писать мне кажется, особенно Фраза поразила "состоянии умирания" ,это простите что за бред?

+++

Valerita а тут бред!

Бред и есть, никакой врач так не скажет.

lifenews.ru/news/126405
В одном из лучших онкологических центров США - Memorial Sloan-Kettering - Жанна проходит курс химиотерапии. Как сообщает в субботу интернет-издание Heat.ru в больнице артистку постоянно сопровождают ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и бывшая коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова. Последняя вылетела поддержать Жанну неделю назад и с тех пор всегда находится рядом.

По видео мне кажется это не она..Но всяко здоровье ей!

автор По видео мне кажется это не она..

Она. насколько я знаю, в лечении используется какая-то вещь связанная с гормонами. человек очень сильно поправляется. у меня сосед, мальчик был в 90-х поставили диагноз рак мозга. Возили в Германию, тоже самое приехал очень поправившимся. К сожалению, умер. Надеюсь медицина за 20 лет сделала шаг вперед, тем более за границей

мне тоже кажется что не она это, а шепелев вроде похож.

Аня_Котова

ничего себе!

Да, это Жанна.
Очень надеюсь, что Бог существует и поможет ей и ее семье справится.

Аня_Котова в лечении используется какая-то вещь связанная с гормонами. человек очень сильно поправляется.

+++

автор

А кого Шепелев с Орловой возят тогда, если не она? Бросили Жанну и начали за кем-то др. ухаживать?
Похожа она, особенно там, где замотали ее шарфом и только глаза видно, ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы