Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Как хорошо когда есть тот, кто позаботится о тебе. Он так трогательно ее за ручку держал, когда дорогу переходили.
Ольга тоже молодец.
Надеюсь чудо свершится!

Какие же твари журналюги лайфньюза просили люди оставить их в покое ,нет ведь, изподтишка снимают, уроды...Жанну жалко до слёз, хоть и не поклонница

соосооmadmasel Какие же твари журналюги лайфньюза просили люди оставить их в покое ,нет ведь, изподтишка ведь снимают, уроды...

+100000

соосооmadmasel Какие же твари журналюги лайфньюза просили люди оставить их в покое ,нет ведь, изподтишка снимают, уроды...Жанну жалко до слёз, хоть и не поклонница

+++

Про тварей журналюг согласна. Очень в нее верю, хоть бы она поправилась!

Ну сняли и сняли, ничего страшного в этом нет. Известен - заранее готов к публичности в любом состоянии даже, если тебе это не нравится

Конечно это она:( Хотя узнать прежнюю яркую Жанну почти нереально. Болезнь и гормональная терапия очень меняеют внешность:( Но сейчас ей и близким это все равно. На кону жизнь. Ужасно, что еще и скрываться ей как то надо, а не только бороться с болезнью:( Охота журналистов это противно:(
Хорошо, что близкие ее рядом.

MissisMers Ну сняли и сняли, ничего страшного в этом нет. Известен - заранее готов к публичности в любом состоянии даже, если тебе это не нравится

На потеху таким сволочам стараются

MissisMers Ну сняли и сняли, ничего страшного в этом нет. Известен - заранее готов к публичности в любом состоянии даже, если тебе это не нравится

речь же не об этом. А о журналиста. Все и так ясно - нет, надо подкарауливать, снимать, чтоб горе людей вынести на весь мир. Я понимаю. что работа такая, но ведь и этика и какие-то нормы нравственности должны быть

соосооmadmasel

Это вы мне?

соосооmadmasel На потеху таким сволочам стараются

MissisMers Это вы мне?

тоже не поняла...

ну и фиг с ней столько кругом онкобольных детей, а тут прям истерика такая с это фриске, кто она такая что за мега звезда . бесит просто

уроки прямолинейности Калины не у всех уложились правильно, у многих со сбоем, существенным

соосооmadmasel Какие же твари журналюги, просили люди оставить их в покое ,нет ведь, изподтишка снимают, уроды...Жанну жалко до слёз, хоть и не поклонница

++++++++++++++++++++++++++

Znayka речь же не об этом. А о журналиста. Все и так ясно - нет, надо подкарауливать, снимать, чтоб горе людей вынести на весь мир. Я понимаю. что работа такая, но ведь и этика и какие-то нормы нравственности должны быть

За деньги люди и не такое делают((((

Вeнeциaнкa Надеюсь чудо свершится!

надеюсь на чудо
если она не лежит в клинике, а даже на улицу выходят, может не все так плохо
здоровья ей

ЕкатеринаСофья

Полечите нервы.

ЕкатеринаСофья ну и фиг с ней столько кругом онкобольных детей, а тут прям истерика такая с это фриске, кто она такая что за мега звезда . бесит просто

Онкобольные дети - это не проблема Фриске. Люди собрали 67 млн. для Фриске, а не для онкобольных детей. Вот если бы Малахов объявил, что собираем деньги онкобольным детям, а присвоила их бы Фриске, тогда бы Вы имели право так говорить. А Фриске поступила правильно, что отдала оставшиеся от лечения деньги для лечения онкобольных детей.

Я могу Вам много что интересного рассказать почему россияне легко помогают Фриске, но так тяжело собирают деньги для больных детей, но не буду в этой теме вступать в перепалку.

Насчет мегазвездности. А вы кто? Мадонна?

Аня_Котова А вы кто? Мадонна?

судя по постам, бери выше

Люди, считайте свои деньги. Фриске и всем онкобольным - волшебного лекарства, которое спасет..

Sima если она не лежит в клинике, а даже на улицу выходят, может не все так плохо

Ага, тоже порадовалась, что она амбулаторно лечится, сидит, реагирует на близких. Эти факты вселяют надежду на то, что она может выкарабкаться, чего ей и желаю от всей души.
Если бы все было плохо, она бы наверное лежала в больнице и не вставала.

МДО судя по постам, бери выше

Вот именно
Я выше написала. У меня у соседей в 90-х умер мальчик от рака мозга. У них была очень обеспеченная семья, папа - владелец завода, мама - на большой должности в администрации города. Так вот, для его лечения даже рабочие завода деньгами скидывались. Но все равно в результате он не выжил. И то что у них осталось после лечения - это только квартира, потому что продали все что возможно продать, поэтому я не берусь судить, кому сколько денег нужно на лечение такого страшного заболевания

Шматрица Люди, считайте свои деньги

И оставайтесь людьми,зачем это все.

Шматрица Фриске и всем онкобольным - волшебного лекарства, которое спасет..

Тут рука устанет плюсики забивать.

соосооmadmasel Какие же твари журналюги лайфньюза

Все кто посмотрел ролик, в общем-то такие же "твари" . Для кого это снято?
Сами по порядочному не стали смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы