Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Аня_Котова А Фриске поступила правильно, что отдала оставшиеся от лечения деньги для лечения онкобольных детей.

Еще не отдала
муж Жанны даже продал дом в Майами - говорит ведущий
Надо же какой подвиг

Аня_Котова Онкобольные дети - это не проблема Фриске. Люди собрали 67 млн. для Фриске, а не для онкобольных детей.

Так вот лучше бы всем собирали! У всех есть близкие, несчастных больных тоже кто-то любит и кому-то они дороги больше, чем посторонним людям Жанна Фриске! Почему же только для нее (да и вообще для знаменитостей) такой ажиотаж делается?
Жанне выздоровления!

Абривеатура Сами по порядочному не стали смотреть?

Ну я не смотрела,корону не стану надевать.
Не понимаю как модераторы до сих пор эту тему не прикрыли,сколько можно -"одно да потому"

аноним Так вот лучше бы всем собирали!

Так собирайте - собирайте!!!!!!!!!!!! кто вам мешает??
Вы задолбали - нашли кому завидовать - человеку с неоперабельным раком мозга

Капучино Так собирайте - собирайте!!!!!!!!!!!! кто вам мешает??

Собираю, периодически с зарплаты перечисляю деньги примерно на 10-15 счетов, сколько могу, сколько получается, всем по немногу

Капучино нашли кому завидовать - человеку с неоперабельным раком мозга

Бог с Вами, кто о зависти говорит? Раздражает поппулизм для знаменитостей.

аноним муж Жанны даже продал дом в Майами - говорит ведущий Надо же какой подвиг

Далеко не каждый муж будет продавать недвижимость ради жены

Капучино Вы задолбали - нашли кому завидовать - человеку с неоперабельным раком мозга

+++++++++++++++++++++++

аноним Почему же только для нее (да и вообще для знаменитостей) такой ажиотаж делается?

Объясняю. Это еще я работала в 2005 году, собственник компании помогал детским домам, вещи им покупал, бытовую технику, даже отдел был специальный, кто этим занимался. Инициатива собственника была. не для пиара (об этом собственно мало народа знает). многим помогали ребята. Компания очень крупная (около 30 тыс. сотрудников), собственник мог это позволить.
И вот я как раз беседовала с маркетологами на тему, а может акции в торговых точках проводить. Ну типа поставить скидки, что 10% от этой вещи идет больному ребенку или портрет ребенка. ну вообщем вы поняли. Мне сказали, уже проводили такие акции - собирают, но очень мало (относительно стоимости операции), и очень большие проблемы с оформлением документов. Поэтому решили помогать конкретно и адресно.
Еще пример, если в США на пакете молока наклеить фотографию больного ребенка и сказать, что это в помощь ребенку, то продажи вырастут, если это сделать в России - то продажи упадут. С одной стороны, россияне считают, что кругом обман и думают, что деньги до ребенка не дойдут, с другой стороны, - россияне не берут такие продукты, потому что считают "чур меня от этого" (тут 50/50)
Поэтому единственный возможный вариант собирать деньги через звезд, вот такие шоу. Время на ТВ дорого, то что ей выделили 1 час это хорошо. Хорошо то, что и деткам достанется на лечение

Акелла Далеко не каждый муж будет продавать недвижимость ради жены

А за Московскую недвижимость поди больше выручил бы. Да... не каждый муж продаст квартиру в Москве ради жены.

Абривеатура А за Московскую недвижимость поди больше выручил бы

На то она и московская, а Майами - 6000 км от МКАДА
А так, вы правы, не думаю что дом в Майами стоит дороже чем квартира в ЦАО

Абривеатура ... не каждый муж продаст квартиру в Москве ради жены.

Ага даже если она и в Урюпинске

аноним Раздражает поппулизм для знаменитостей

Раздражает? Не суемся ,не читаем,сидим и тихо переживаем. Отстаньте вы от девочки,уже неуважаемые анонимы и тому подобные.. Хорош балдеть. Врагу же такого не пожелаешь. Люди,очнитесь!

Акелла Далеко не каждый муж будет продавать недвижимость ради жены

В его случае было бы позорно так не поступить, зная, что посторонние люди сдают деньги, не?

Абривеатура Все кто посмотрел ролик, в общем-то такие же "твари" . Для кого это снято?
Сами по порядочному не стали смотреть?

посмотрела ролик. что такого?
зато малахова вашего не смотрела, где все наперебой обсуждали, охали и упивались горем известного человека. лишь бы в тв очередной раз засветиться.

Абривеатура не каждый муж продаст квартиру в Москве ради жены.

Особенно если этот дом приобретен женою и находится в её же собственности

просто Лана .. Хорош балдеть. Врагу же такого не пожелаешь. Люди,очнитесь!

+++ в шоке от некоторых особей прошу модератора закрыть тему

аноним автор темы в шоке от некоторых особей прошу модератора закрыть тему

Спасибо!

не надо...

Аня_Котова Поэтому единственный возможный вариант собирать деньги через звезд, вот такие шоу. Время на ТВ дорого, то что ей выделили 1 час это хорошо. Хорошо то, что и деткам достанется на лечение

Да, Вы все правильно сказали.
Я не против конкретно Жанны, всяко ей сопереживаю, как женщине, матери, и конечно желаю выздоровления.
Но где промах? В системе здравоохранения или у нас в головах? Живем среди мошенников, но можно ведь придумать резервные фонды для общего сбора (хоть что-нибудь, где люди будут уверены, что деньги не разворуются).

просто Лана Не суемся ,не читаем,сидим и тихо переживаем.

Вам то что? Я желаю ей зла что ли?

ну дай Бог, чтоб ваши мужья бросились недвижимость продавать, а не радостно ждали вашей смерти, при этом делая скорбное лицо. Девки вы чо злитесь-то? или точно знаете, что ваши точно не кинутся продавать?

аноним Но где промах? В системе здравоохранения или у нас в головах?

И там и там. А что это нормально, когда страна помешалась на борьбе с педофилией, пиарят каждого ребенка типа спасенного от американцев, строят храмы, а сложных детей спасти не могут?

Аня_Котова И там и там. А что это нормально, когда страна помешалась на борьбе с педофилией, пиарят каждого ребенка типа спасенного от американцев, строят храмы, а сложных детей спасти не могут?

ну вот, о том же

МДО ну дай Бог, чтоб ваши мужья бросились недвижимость продавать,

Сомнительное по доброте пожелание.

аноним Собираю, периодически с зарплаты перечисляю деньги примерно на 10-15 счетов, сколько могу, сколько получается, всем по немногу

и чего хвастать то, не понимаю? каждый человек, если может, помогает другим. Считаю не правильно кичится этим, и хорошо, что вы анонимус

аноним автор темы +++ в шоке от некоторых особей прошу модератора закрыть тему

нужно было галочку от таких мерзких людей ставить в теме.
Тут ведь не только сидят те, кому кости перемалывать охото от нечего делать, но и люди, которые реально сочувствует человеку.

Абривеатура Сомнительное по доброте пожелание.

Aneчкa и чего хвастать то, не понимаю? каждый человек, если может, помогает другим. Считаю не правильно кичится этим, и хорошо, что вы анонимус

Я обозначила конкретные сногсшибательные суммы? Я перечислила людей\счета, которым перечислялось? Где вы увидели хвастовство? Я ответила на реплику, только и всего.

Aneчкa и хорошо, что вы анонимус

вы никогда сами галочку не включаете?

Aneчкa от таких мерзких людей

в чем мерзость? в том, что жалко остальных больных больше, чем певицу?

Aneчкa люди, которые реально сочувствует человеку.

ну и я ей сочувствую
вы сами конкретно сдали деньги? или только тут горюете?

аноним в чем мерзость? в том, что жалко остальных больных больше, чем певицу?

тема не о других больных , успокойся и отвали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы