Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

соосооmadmasel странные вы люди

мне странно когда кричат о том что это же АРТИСТ, АКТЕР и тыпы.
тысячи взрослых болеют, им русфонд деньги не собирает. их жизни менее интересны и ценны видимо.

number1 Но это, повторюсь, не тот случай.

так может сбор денег для Жанны и будет как решением вот этого?

Джул Морковкин Все новогодние праздники собираются деньги на лечение мальчика из Первоуральска....А помощи особой от фондов и телевидения нет...

А на известных сразу сборы организуют...Вот это печально

может Жаннина известность спасет кого-нибудь еще?

и опять же двойные стандарты ю-мамы
я очень хорошо помню тему о наводнении на юге и как здесь все плевались, не говоря уже о перевести средства
а сейчас опять в толерастию играем
переводите пожалуйста, никто же вас по рукам не бьет, дойдет ли до дела кроме слов
я считаю ситуацию не корректной, могли бы уж и решить своей звездной тусовкой

соосооmadmasel Первый канал объявляет о сборе средств на лечение Жанне

пусть недвижимость в Майами продадут.

asa

сходите на материнство, поглядите сколько там детей ждет помощи.
хотя что говорить, отмороженных хватает, когда не исчерпав своих ресурсов просят помощи через фонды.помню аналогичную историю.
тошнит от такого. заболей какая нибуть нянечка или любой дрйгой человек из зажопинска или мухосранска, их родня будет биться одна продавая последние трусы.

moloko85l пусть недвижимость в Майами продадут.

да что вы а ребенку то хде жить???

аноним я считаю ситуацию не корректной, могли бы уж и решить своей звездной тусовкой

согласна. чем ценность актера/поющих трусов (кто его туда гнал???) априори выше ценности жизни любого из сочувствующих кстати.
только вот у простых смертных рычагов решения проблем поменьше.

moloko85l

Дак конечно!! Решение то на поверхности!! Цену в пополам и на завтра уйдет!! и чувствами посторонних людей не надо спекулировать, эти чувства и средства на другие не менее печальные события можно приберечь..

Аноним сходите на материнство, поглядите сколько там детей ждет помощи.
хотя что говорить, отмороженных хватает, когда не исчерпав своих ресурсов просят помощи через фонды.помню аналогичную историю.
тошнит от такого. заболей какая нибуть нянечка или любой дрйгой человек из зажопинска или мухосранска, их родня будет биться одна продавая последние трусы.

+++++ жалко, нежно ее люблю, но собирать деньги русфондом тоже странно....может как знак поддержки от общества в ее адрес, но все равно, мне не жалко, я сама всегда отправляю.

А Вы уверены ,что это родные Жанны попросили помощи?
Я вот нет..
Это наш первый какал ( русфонд) решил пропиариться и показать какие они хорошие..Вот сбор средств объявили...

Аноним

Да их и нет подчас! Тут уж точно в большинстве случаев только в русфонд дорога. Да и то это только детей касается..

Какие все таки люди злые.......
Очень жаль Жанну, сил ей!

Джул Морковкин Это наш первый какал решил пропиариться и показать какие они хорошие..Вот сбор средств объявили...

ага тоже так подумала.
родные вроде только помолиться попросили

я Очень жаль Жанну, сил ей!

очень плохо выглядит..лишь бы не мучалась

я Какие все таки люди злые......

мне ее жаль. как человека. но спекуляции не понятны. понимание приходит только тогда, когда люди сталкиваются с тем,к ак лечат взрослых раковых больных простые люди. я видела. у меня нет иллюзий никаких.

number1 Да их и нет подчас! Тут уж точно в большинстве случаев только в русфонд дорога. Да и то это только детей касается..

о чем я и пишу. каждому кто считает нормой этот сбор средств предлагаю подумать а ради них или их близких рус фонд с 1 каналом раскорячатся на акцию??? граждане, дорогие очнитесь!!!!

Джул Морковкин Это наш первый какал решил пропиариться и показать какие они хорошие..Вот сбор средств объявили...

и совершенно случайно шепелев на нем трудится, ога????

Джул Морковкин Это наш первый какал ( русфонд) решил пропиариться и показать какие они хорошие..Вот сбор средств объявили...

• миллион.
    Если б им надо было, они б раньше бы все, даи что то мне подсказывает, что они на такое не пойдут (родные). Будут справляться сами. Но, скорее всего там уже хоть засобирайся.

Анонимы какие то...знакомые. Не надоело на юмати то желчью?... лишь бы полаять..

я

Если рассуждать обо мне, то злости нет вовсе!! В этой ситуации абсолютно неприемлемое чувство. Есть глубокое сочувствие, которое я перво-наперво высказала, а также чувство справедливости и здравого рассудка.

Я соглашусь с >asa полностью.
Если отправленные мной средства помогут Жанне или кому-то другому, я буду счастлива. Если деньги уйдут из фонда не по назначению, то это на их совести. Ну а вдруг эти собранные средства спасут чью-то жизнь?

Очень жаль...
Мне кажется этот сбор для тех, кто ХОЧЕТ помочь именно этому человеку, тех кто любит эту артистку, для кого-то она кумир... Для людей важно сделать хоть что-то для близкого человека, оказать какую-то посильную помощь.
Понятно, что финансово они и без этого справятся

news.yandex.ru/yandsearch
многие, как выяснилось, хотят попиариться. Аж в яндексе первой новостью. Фу.

Аноним мне ее жаль. как человека. но спекуляции не понятны.
о чем я и пишу. каждому кто считает нормой этот сбор средств предлагаю подумать а ради них или их близких рус фонд с 1 каналом раскорячатся на акцию??? граждане, дорогие очнитесь!!!!

Вот и я о том же...
Повторюсь, а жители Первоуральска могут подтвердить..
Все новогодние праздники собирались деньги на лечение 5 летнего мальчика...
Бьются за сбор родители, предприятие на котором работает мама, посторонние люди...
А фонды? Тишина...Телевидение ,радио - опять тишина...А ведь обращались
Нет, конечно фонды помогают, но такой каплей...
А ведь деток больных очень много

Джул Морковкин А ведь деток больных очень много

мне кажется эти вопросы из разряда: почему на олимпиаду грохнули 214 млрд?

Аноним

Вы просто не в теме совершенно. У гамманожа есть ограничения по размеру опухоли. К тому же глиобластома не имеет капсулы и ее невозможно удалить полностью до единой клетки. Она растет мельчайшими корешками вглубь мозга и вырезать все эти корни невозможно, можно удалить ядро опухоли, она она продолжит расти корнями

Таггер многие, как выяснилось, хотят попиариться. Аж в яндексе первой новостью. Фу.

Сейчас многие будут пиариться...Противно - согласна

Джул Морковкин Все новогодние праздники собирались деньги на лечение 5 летнего мальчика...
Бьются за сбор родители, предприятие на котором работает мама, посторонние люди...

перед НГ мой знакомый собирал на дочь. их принял фонд "помоги ребенку", остальные отказали. Катюша Коваленко. Оттуда и узнала о его беде. Причем много деток тяжелых...и случилось просто чудо - какая то компания перечислила миллион и сбор был закрыт. Так что я твердо верю в чудеса. По моим перепостам около десятка людей отправили деньги на лечение Кати, и еще около 10ти регулярно помогает детям фонда теперь.
Так что пусть обращаются еще, еще и еще. И по 12 млн собирали и вытаскивали деток из рака!
А Жанне, раз просят только молитв..ох, сил семье!

Синица Она растет мельчайшими корешками вглубь мозга и вырезать все эти корни невозможно, можно удалить ядро опухоли, она она продолжит расти корнями

подскажите вот в том состоянии у котором она сейчас - она понимает Что происходит? ей не больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы