Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

страшная новость, страшная болезнь, сил и здоровья Жанне и родным...

Синица

Описание страшное!! до чего злостная гадость этот рак!! Не дай Бог никому!!!
Вам, Синица, мои хоть и поздние соболезнования..

Таггер Так что я твердо верю в чудеса.

дайте его этим детям

Жанне здоровья...... Кто знает, как себя обезопасить? Какие и где анализы сдать? Чтоб не запустить.

Лида

Я не знаю, как обезопасить себя, но для детей у меня при родах собрана пуповинная кровь, которая хранится в Гемабанке..
Нам, родителям, она тоже подходит, но не на 100%,понятно.
gemabank.ru/mirovaia-praktika-primeneniia-stvolovykh-kletok

moloko85l пусть недвижимость в Майами продадут.

Дом в Майями она уже продала, это сказали еще раньше, когда была передача про нее на России2. И ни она, ни ее родственники не просили собирать ей деньги, они попросили только помолиться за ее здоровье.

Женя,

Аноним дайте его этим детям

я помогаю фонду "помоги ребенку". Ты можешь помогать каким угодно, и этим, и тем. Своим бесконечным сидением под анонимами ты никому много не поможешь.

А первый канал и русфонд .... судя по тому, что нет ни суммы сборов, ничего, просто "сбор", я подозреваю, что семья открестится и дай бог, чтобы все перечислили другим детям.

Таггер А первый канал и русфонд .... судя по тому, что нет ни суммы сборов, ничего, просто "сбор", я подозреваю, что семья открестится и дай бог, чтобы все перечислили другим детям.

Вот-вот +++++++

Джул Морковкин Это наш первый какал ( русфонд) решил пропиариться и показать какие они хорошие

+++ вот щаз еще ей негатива прилетит из за этого фонда

пусть говорят

не я

тоже смотрю,как жаль(((

Аноним вы такая наивная? и подпрыгивающе-танцующие смайлики вообще здесь неуместны

Это не танец. Это поддержка- кулачки. Я не хороню ее заранее. Я верю в ее силу. И в медицину.

Osipova Olga + Какой там вытащат! 4 стадия агрессивного рака. Это смертник.

Зачем вы так. Нельзя допускать плохих мыслей. Мысли- материальны. Есть случаи и выздоровления.
Разве можно хоронить живого человека, даже на словах. Она ведь борется.
Ей есть за что в жизни держаться.
Так помогите ей добрыми мыслями и верой.

Таггер

мне кажется у вас паранойя это раз.
не афишируя много лет спокойно перечисляю деньги в разные фонды (ты ему нужен, подари жизнь, русфонд). это два.
сталкивалась с лечением взрослых онкобольных, никому эти люди не нужны. никаким фондам. двойные стандарты нашего общества поражают. или собирают всем обратившимся взрослым больным или никому.

мне жаль ее как человека, маму. мне очень неприятна эта шумиха и понимание что на ее горе зарабатывают и будут зарабатывать себе деньги и рейтинги разные люди.
мне жаль артистов по человечески, я за ужесточение законодательства о защите частной жизни и ее не прикосновенности.

Капучино +++ вот щаз еще ей негатива прилетит из за этого фонда

у меня нет к ней негатива. я думаю ей вообще уже пофигу. прогнозы не хорошие, состояние судя по всему у нее очень плохое.
поражает что не дают человеку уйти спокойно и дожить тихо.

я верю в чудо! малышу нужна мама, нам нужна Жанна!

Здоровья ей
Если собирают деньги, с каким бы умыслом на пиар не собирвли. Если. деньги пойдут конкретному человеку и помогут ей. Если кто считает нужным сдать именно ей. Дай Бог чтобы ей это помогло. Не важно знаменита она или нет

Да сейчас Малахов идет , и это точно правда ... Просто жесть какая то.. А главное чем спровоцировала болезнь роды?

инстаграмм Семена Семина...сейчас увидела((

У нас соседу рак ставили, когда у него жена беременна была. Он сказал всем _ Я вырощу ребенка! Сейчас его сыну больше 20лет. И сосед наш ( бывший) не смотря на лечения, операции живет и теперь хочет внуков дождаться.
Пусть такое чудо случится и с Жанной

пусть все таки чудо случится, пусть она поправляется! Дай Бог!

имхо, все лечение Жанны уже давно оплачено
Не исключено, что все, что она еще может сделать- это успеть собрать средства для других больных благодаря своему имени

Моника Геллер пусть все таки чудо случится, пусть она поправляется! Дай Бог!

+++++

подруга Жанны попросила в Пусть говорят убрать все фотографии ее из соц сетей и проч мест. И молиться.

Все таи были случаи выздоровления от такого рака , я поняла из передачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы