Рунет смеется над "королевской" квартирой в Москве, которую сдают за миллион рублей в месяц

В Интернете обсуждают квартиру в Москве (указано, что до станции метро "Сокол" 9 минут пешком), которую сдают за один миллион рублей в месяц. Пользователей привлекла не столько стоимость королевских апартаментов, сколько интерьер пятикомнатного жилища (250 квадратов).

"Евроремонт, авторский дизайн. Со вкусом подобранные предметы интерьера", - говорится в объявлении об аренде.

Однако в Рунете обстановочку не оценили.

"Больше на квартиру цыганских баронов похоже", - пишет один из интернет-пользователей.

Кто-то в шутку отмечает, что апартаменты напоминают квартиру Надежды Кадышевой, интерьер которой бурно обсуждался в рунете несколько лет назад.

На опубликованных в объявлении фото апартаментов видно, что в квартире все сделано очень богато. Здесь есть просторные "царские" кровати, позолоченное биде и джакузи, дорогие диваны. Все это украшает множество канделябров, золота и лепнина. На стенах - полотна. Словно в музее. Музее пошлости.

Бохатооо! Стильно-модно:)))

шпингалeтки Стильно-модно))

молодёжно

Аноним автор темы На опубликованных в объявлении фото апартаментов видно, что в квартире все сделано очень богато. Здесь есть просторные "царские" кровати, позолоченное биде и джакузи, дорогие диваны. Все это украшает множество канделябров, золота и лепнина. На стенах - полотна. Словно в музее. Музее пошлости.

так оно

Аноним автор темы В Интернете обсуждают квартиру

завидуют)))

StiX молодёжно

а че кто-то снимает?

Аноним автор темы (указано, что до станции метро "Сокол" 9 минут пешком),

только арендаторам придется видимо. снимая эту квартиру, ездить на метро.

И от метро 9 минут всего.

Dead Moroz

Ну как же,можно жеж срач развести-поплюваться желчью и сказать а мы и не такое видели.

а я бы с удовольствием пару дней в такой квартире пожила, только там наверное клопы во всех диванах и пыль(((

NikLiDa только арендаторам придется видимо. снимая эту квартиру, ездить на метро.

Это должно быть тогда их личное метро

Ну, кто-то и такое любит.

dos ninos а я бы с удовольствием пару дней в такой квартире пожила

а мне не нравится, все как-то заставлено

Аноним автор темы

она еще и с ящеркой сдается...

Ваша_тётя Это должно быть тогда их личное метро

с выходом прямо из квартиры)))

сдают ее как номер отеля, посуточно, т.е. примерно 1000 баксов в сутки
это не дорого для такой квартирки

а интерьер.. ну кому-то нравится))

Личное дело она еще и с ящеркой сдается...

Она в мебели живёт, вместо

dos ninos клопы во всех диванах

NikLiDa а мне не нравится

а мне интересно)))
у нас одни аллергики в семье, так что живем при полном минимализме

Личное дело она еще и с ящеркой сдается...

фигасе ящерка)) как бы не сожрал крокодильчик))

Санузел своей плиточкой и дешманским умывальником выбивается из общей канвы.

Мне больше всего крокодил понравился.

Skyscraper Санузел своей плиточкой и дешманским умывальником выбивается из общей канвы.

там смесители золотые зато... и вода наверное ионизированная в унитазе

dos ninos у нас одни аллергики в семье, так что живем при полном минимализме

Нее, ковры и мягкую мебель я люблю. Просто тут как-то тесновато, сложно развернуться и не смахнуть какую-нибудь статуэтку или не наступить на что-нибудь.

Личное дело и вода наверное ионизированная в унитазе

питьевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы