Рунет смеется над "королевской" квартирой в Москве, которую сдают за миллион рублей в месяц

vetiver По мне так это чистый китч, но опять же, спрос рождает предложение .

кому-то нравится...

Аноним автор темы Аноним автор темы

это продолжение?общее впечатление - или музей,или хламовник...

евридика это продолжение?

Добавила фото.

НогаПтички Мне больше всего крокодил понравился. и мне тоже. правда, он должен быть в санузле))).

vetiver По мне так это чистый китч, но опять же, спрос рождает предложение .

+1
я почти год протусовалась на форуме по дизайну интерьеров пока ремонтировали нашу квартиру.
есть любители такого китча, однозначно. Я, честно, не могла себе представить, что имея деньги и квартиру в центре Москвы, можно забахать в наши дни дворцовый стиль (не путать с классическим). Оказывается можно.

да тесно там, кринолином углы только цеплять

кармашка

Сокол- далеко не центр Москвы.

vetiver Покупают люди, есть любители.

да, на любой товар есть свой покупатель. Но удивляет не идея, а исполнение. Есть же и адекватные интерьеры в этом стиле. Точнее там стиль есть, а тут просто "все лучшее и сразу", странно как это может нравится.

vetiver И мебели такой много продается, ну в Мск. За лютые деньги.

ага, но в магазинах композиции смотрятся уместно. Зачем же в квартире это ТАК совмещать. Хотя, о вкусах не спорят, это да.

Та самая Татьяна Сокол- далеко не центр Москвы.

но не сильно дешевле. Тем более этот дом.

и я все понять не могу, что делают кухонные банки на плите? по ходу в квартире еще не жил никто.

Пельмеshка что делают кухонные банки на плите?

Дак они может из золота? и показывают весь товар лицом? ну, точно цыганское жильё)

Ваша_тётя Дак они может из золота?

на вид из меди.
но, а на плите то им что делать? как ее включишь то?

Пельмеshка как ее включишь то?

Пельмеshка на вид из меди.

Значит в ней и готовить)))

Katerinadiz я не вижу интерьер, но вижу офигенную кучу денег,
вообще квартира выглядит, как салон магазин, когда на маленько площади нужно уместить весь ассортимент, показать и мебеля и отделку и текстиль, мож от того, что все это просто скупили, не разбираясь чо к чему

также подумала

vetiver По мне так это чистый китч

+++мне даже от фото тесто и душно стало.Куда не повернешься везде подушки и канделябры

be_happy даже от фото тесто и душно стало.Куда не повернешься везде подушки и канделябры

++++++++И где тут жить-то?

be_happy везде подушки и канделябры

И цветы в блестках...

Машерочка И цветы в блестках...

цветы меня больше всех убили.Кладбище какое-то.

А телевизоры-то древние Самсунги, им лет по 5-7, на новые денег не хватило. Отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы