Есть ли предел человеческой жестокости?

мамаСа (vipera berus) ну да, ну да. открываем раздел обсуждение новостей. конечно, есть темы поважнее:

sKORPiONK@ вы про кого?

Да просто те, кто весь день форум отслеживает, видят, что сегодня концентрат диких новостей. То педофил, то еще что. Две новости похожего толка модераторы уже убили, поэтому они в разделе не видны.

Когда-то давно то ли слышала, то ли читала историю (не помню уже точно) про старичка, который после смерти жены один остался и дети к нему не ездили, не навещали, не помогали никак. Он жаловался всем соседям, естественно, поднялся шум, детей осуждали все, кто только мог.
А потом оказалось, что этот дедуля всю жизнь избивал жену и детей, а дочерей даже насиловал. И эти бедные дети по наступлению совершеннолетия сбежали из семьи, роняя тапки и прекратили все общение.
Так что очень часто бывает в жизни, что наши деяния возвращаются бумерангом. И можно сказать, что заслужил.

ptica_we Да просто те, кто весь день форум отслеживает, видят, что сегодня концентрат диких новостей. То педофил, то еще что. Две новости похожего толка модераторы уже убили, поэтому они в разделе не видны. А еще сегодня был удален крик о помощи для Полины Медовщиковой маленькой девочки с большим сердцем.

Anonimnaya И можно сказать, что заслужил. Вы уверены на все 100% что конкретно этот человек заслужил замерзнуть насмерть? Вы с ним знакомы? В курсе его жизни? Вы идеальны настолько, что готовы решать, кто заслужил, а кто нет? Вот откуда и рождается жестокость. Вот и ответ. И вообщето я от анонимов ставила "галочку". Как пробились?

smyrFFi удален крик о помощи

Просьбы о мат.помощи запрещены для всех одинаково! Только через согласование с администрацией. Иначе еще тысяча человек спросит: а почему им можно, а мне нельзя? Абсолютно справедливый вопрос будет. Можно сколь угодно обвинять сайт в бессердечной позиции, но у него нет человеческих ресурсов для кропотливого отсеивания мошенников. А их набегут тысячи, не сомневайтесь. И со сканами документов, и т.д.
Через социальные сети собрать деньги гораздо проще и быстрее.

ptica_we Что за вбросы сегодня каждый час? На кого работаете, так и хочется спросить, направив лампу в лицо На Американскую разведку, а вы на кого?

ptica_we сегодня концентрат диких новостей

ну, я еще по работе помню, конец января - начало февраля - концентрат дикого и неоправданного насилия. даж психолог нам интервью давала - типо синдром несбывшихся новогодних надежд (НГ наступил, а ничего не изменилось). Так что топстартер тута не при чем.

Anonimnaya Так что очень часто бывает в жизни, что наши деяния возвращаются бумерангом. И можно сказать, что заслужил.

в данной ситуации вводных очень мало. и обвинять мужика в том, что он непрвильно себя когда то вел с сестрой - племянницей, это как то не адекватно. ситуацию я вижу такой: явно не здоровый мужик - тюхтя (52 года и не работает) попал под пресс бой бабы. при данных вводных жаль мужика.
пы сы - сейчас в анонсе на 4ке - вполне обычный дядька

мамаСа (vipera berus) - типо синдром несбывшихся новогодних надежд (НГ наступил, а ничего не изменилось)

прикольно....

smyrFFi а вы на кого

А я гриб (как Ленин).

мамаСа (vipera berus) конец января - начало февраля - концентрат дикого и неоправданного насилия

Так-то логично, да.

ptica_we Просьбы о мат.помощи запрещены для всех одинаково! Только через согласование с администрацией. Иначе еще тысяча человек спросит: а почему им можно, а мне нельзя? Абсолютно справедливый вопрос будет. Можно сколь угодно обвинять сайт в бессердечной позиции, но у него нет человеческих ресурсов для кропотливого отсеивания мошенников. А их набегут тысячи, не сомневайтесь. И со сканами документов, и т.д.
Через социальные сети собрать деньги гораздо проще и быстрее. То есть фонд "Мы вместе" по вашему мнению кто?????

ptica_we А я гриб Я поняла, вернее предупредили надежные люди из Американской разведки.

посмотрела сюжет. мда... с такой сестренкой он вряд ли совладает

Тихая ночь Но вы же кроме дом 2 и смешаров ничего не читаете...

да ладна, я даж могу Шекспира поцитировать... просто одно дело в художественной литературе читать, а другое - видеть это вживую.
а у собаки глаза такие ... горе у нее

ptica_we Иначе еще тысяча человек спросит: а почему им можно, а мне нельзя?

ptica_we Иначе еще тысяча человек спросит: а почему им можно, а мне нельзя? Абсолютно справедливый вопрос будет. М

а, простите, почему Жанне Фриске можно а Медовщиковой полине нельзя?
.

smyrFFi фонд "Мы вместе" по вашему мнению кто

А я обязана это знать?

мамочка2деток почему Жанне Фриске можно

Она собирала деньги у нас на сайте?

мамаСа (vipera berus) а у собаки глаза такие ... горе у нее У них глаза с хозяином одинаковые. Я там задала вопрос как помочь на собаку, жду ответа.

Тихая ночь

Что за идиотизм?А вы что со мной знакомы, чтобы так голосовно утверждать, что я читала в школе, и что я смотрю??? Вот и нечего тогда такое писать!

smyrFFi Вы уверены на все 100% что конкретно этот человек заслужил замерзнуть насмерть? Вы с ним знакомы? В курсе его жизни? Вы идеальны настолько, что готовы решать, кто заслужил, а кто нет? Вот откуда и рождается жестокость. Вот и ответ. И вообщето я от анонимов ставила "галочку". Как пробились?

Я не аноним, это у меня ник такой.
Про данного конкретного дядю я ничего не знаю и конкретно о нем ничего не пишу. Просто советую не истерить, когда не знаешь ситуацию с обеих сторон. Люди могут врать, привлекать внимание или даже желать напакостить тем, кто проживает в квартире. Знаю, к сожалению, на собственном опыте. Моя родная маман одевает в церковь дерюжки всякие и там жалуется, как ее не кормят и вообще бросили. Мне не раз звонили ее знакомые (не стесняется же давать мой номер) и ругали меня на тему ужасная дочь.

ptica_we А я обязана это знать? Ну раз пишете про
smyrFFi кропотливого отсеивания мошенников. А их набегут тысячи, не сомневайтесь. И со сканами документов, и т.д.
Через социальные сети собрать деньги гораздо проще и быстрее. Видимо знаете, о чем говорите.

Anonimnaya Люди могут врать, привлекать внимание Да не привлекал он внимания, шел раздетый собаку пристроить.

Anonimnaya Моя родная маман одевает в церковь дерюжки всякие и там жалуется, как ее не кормят и вообще бросили. Мне не раз звонили ее знакомые (не стесняется же давать мой номер) и ругали меня на тему ужасная дочь. Мы вашу ситуацию то же только с ваших слов читаем, может мама права?

smyrFFi . жестокость во времена фашизма была самой ужасной?

Однозначно да. Вряд ли что-то переплюнет зверства фашистов на Украине и в Белоруссии, блокаду Ленинграда.

smyrFFi Видимо знаете, о чем говорите.

Знаю, поскольку модерирую форумы более десяти лет, увы, это своеобразный опыт, в большей степени он дает представление о многообразии мошенников, троллей и пр.
В конкретном вопросе я имела в виду, что сайт не обязан докапываться до истины: что за фонд, чем занимается, мошенник он или честнейшая организация.

smyrFFi Да не привлекал он внимания, шел раздетый собаку пристроить.

Так моя мама тоже не привлекает, просто идет в дерюжке в церковь. Когда дома шуба висит, и не одна.
Совершенно не обвиняю человека, но перед истерикой хорошо бы получше разобраться в ситуации.

smyrFFi Мы вашу ситуацию то же только с ваших слов читаем, может мама права?

Вот видите, а может, у того мужчины права сестра или кто она там ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы