Есть ли предел человеческой жестокости?

она его не выгоняла вроде, а потребовала чтобы собака не ссалась дома. А он в отместку ушел в чем был вместе с собакой. В результате получил обморожения 2 степени.

Тихая ночь видимо "Тихий Дон" в школе не проходили...там дядька,

не "Тихий Дон",а "Поднятая целина"......

Doverchivaya он в отместку ушел в чем был вместе с собакой

так ему лечиться надо.....

мамаСа (vipera berus) 52 года

Это вообще странно, в таком возрасте люди самостоятельные, работают, а некоторые даже заводят новые семьи.

ptica_we что за фонд, чем занимается Понятно, то есть вы просто не в курсе, что в городе есть благотворительные фонды, которые реально оказывают помощь детям.

Doverchivaya

Квартира как ясно из репортажа на нем и его племяшке. Сестра не права. Собака старая. Возможно у нее недержание. Но это не повод выгонять человека и собаку. Я бы на его месте не ушла точно и собаку не выгнала б. Пусть сестра на все 4 стороны и валит. Мне искренне жаль собаку из всей истории , как она там на пкс без хозяина в дубак((((

евридика "Поднятая целина"...... спасибо за помощь. были таки сомнения, были. А книги под рукой нема.

Anonimnaya перед истерикой А кто истерит? Просто захотелось задать людям определенные вопросы, обсудить их, услышать мнение от людей с которыми интересно, а на форуме все темки сегодня так себе... А вы со своей мамой по-правде уже не интересны.

евридика так ему лечиться надо...

Лечится надо его близким, дак боюсь, таким ни один врач не поможет. Жестокость это неизлечимо.

smyrFFi А кто истерит? Просто захотелось задать людям определенные вопросы, обсудить их, услышать мнение от людей с которыми интересно, а на форуме все темки сегодня так себе... А вы со своей мамой по-правде уже не интересны.

А, вам интересно, только когда согласно охают и падают в обморок от жестокости чужих людей? :) Вы себя таким образом начинаете чувствовать лучше и чище? Так заберите собаку вместе с мущщиной к себе домой, зачем зря воздух сотрясать?
Простите, но мнения бывают разными, слишком много сейчас мошенников да и просто психологических вампиров.

Anonimnaya психологических вампиров. Вот вы точно вампир, отвечать вам больше не буду, так как не интересно. По собаке задала вопросы в зоозащиту, чем помочь. А что МНЕ делать и как МНЕ поступать решу без вашего глумливого участия. Бурчите дальше. Сама с собой.

Вот всегда поражаюсь, насколько добрыми являются борцы за всеобщее, вечное и светлое :)
Один короткий диалог на пару сообщений и сразу вся доброта лезет, причем, изо всех дыр.

smyrFFi захотелось задать людям определенные вопросы, обсудить их, услышать мнение

а что именно вы ждете услышать?
"это ужасно", "как так можно", "люди бесчеловечны", "да я бы, да никогда бы"
и так пятьдесят страниц? )))))

smyrFFi Я думаю здесь не важна степень родства, важен сам поступок, если можно так назвать.

Вы чего такая агрессивная, я лишь уточнила информацию!!!

мамаСа (vipera berus) да ладна, я даж могу Шекспира поцитировать... не думала, что ты примешь на свой счет))
Но ты права - в литературе, пусть и по документальным, это одно, вживую другое...
Проще и жестче.
Рысёнок* потише, Вы мне рукав слюной забрызгаете... нет так нет.

Тихая ночь

Я просто не понимаю зачем так говорить, абсолютно не зная человека
За рукав не беспокойтесь-дырку не прожгу, я не ядовита, в отличие от некоторых

Рысёнок* За рукав не беспокойтесь-дырку не прожгу, я не ядовита, в отличие от некоторых
Извините пожалуйста, а в каком конкретно слове данного размышления вы увидели агрессию?
ОльгаВик Вы чего такая агрессивная, я лишь уточнила информацию!!!

Мамзель а что именно вы ждете услышать?
"это ужасно", "как так можно" Хотя бы так, а еще что бы люди хоть иногда смотрели по сторонам, вдруг кому то нужна помощь.

smyrFFi

Ну в том, что человек в ответ на мою фразу-откуда такая жестокость в людях-выдал тираду о том, что видно я в школе книг не читала, и кроме дома 2 и смешариков мне ничего не интересно. Вот, собственно, и все

Anonimnaya

Достаточно посмотреть коротенький ролик, чтобы понять, кто из них (брат с сестрой) что собой представляют.

Рысёнок* Ну в том, что человек в ответ на мою фразу Вам были цветы и улыбки я знаю, вы хорошая!А другая фраза пользователю ОльгаВик, который меня обвинил в агрессии. А я например литературу всякую читаю, и Смешарики и Лунтик очень добрые книги, экологически чисты для детских мозгов, так что если чоу - я то же "из этих" со Смешариками

GALAktika-Z Достаточно посмотреть коротенький ролик, чтобы понять, кто из них (брат с сестрой) что собой представляют. Квартирный вопрос. Места мало - а собака просто повод. Они ведь его не искали даже...

smyrFFi

Ооо, тогда видимо я не так поняла... Прошу прощения!

Рысёнок* Прошу прощения! Я не обижалась. Я тему завела для того, что бы видя жестокость мы не воспринимали ее как что то обычное, обыденное. Что бы мы охали, ахали, думали и размышляли.,где можем - что-то делали в противовес. Ведь если люди перестанут замечать, если это перестанет их возмущать это на мой взгляд будет ужасно. И тогда нашему обществу никакие уроки религии, этики и морали не помогут. Жестокость не должна побеждать ни наши умы, ни наши сердца. Вот как-то так.

"Не дай вам бог познать границы зла " (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы