Девушка, которая в пьяном виде сбила коляску с ребенком, проведет 1,6 года в колонии-поселении

Суд в Тюменской области вынес приговор нарушительнице.

http://www.interfax-russia.ruhttp://72.mvd.ru

Уватский райсуд в Тюменской области вынес приговор 25-летней местной жительнице Татьяне Назаревич, признанной виновной в ДТП, где серьезно пострадал маленький ребенок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в среду. По данным ведомства, Т.Назаревич в состоянии алкогольного опьянения поехала кататься на своем автомобиле "BMW-525 TDS" по поселку Уват.

Двигаясь на большой скорости, она не справилась с управлением и выехала на обочину, где сбила детскую коляску с маленькой девочкой. В результате ДТП ребенок, которому не было и двух лет, получил тяжелые травмы, сама водитель и ее пассажирка не пострадали. "Медицинское освидетельствование установило высокую концентрацию спирта (2,49 промилле) в крови у Т.Назаревич, что свидетельствует о сильной степени опьянения", - подчеркивается в сообщении.

Суд признал Т.Назаревич виновной по ст. "нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" и приговорил к 1,6 годам колонии-поселения. Кроме того, осужденная на два года лишена водительских прав.

Ранее сообщалось, что женщина с коляской шла навстречу движению транспорта по дороге, где нет тротуара. Увидев приближающийся БМВ без госномеров, она попыталась свернуть в сторону, но машина на большой скорости сбила коляску. От удара малышку в возрасте 1 года и 10 месяцев выбросило из коляски, девочка перевернулась в воздухе три раза и упала на асфальт, ударившись лицом.

очень мало...

Новости U-mama.ru автор темы 2,49 промилле

Дрова

Новости U-mama.ru автор темы на два года лишена водительских прав.

пожизненно надо лишать за такое

Vikulizm пожизненно надо лишать за такое

+++ и еще что бы как минимум 1млн. выплатила семье пострадавших

Vikulizm

ВСЕГДА18

а что опять в одну сторону,а матери которая подвергала ребенка опасности,сколько надо дать

Новости U-mama.ru автор темы Ранее сообщалось, что женщина с коляской шла навстречу движению транспорта по дороге, где нет тротуара. У

если это действительно так
а то в теме все маму обвинили

sKORPiONK@ а что опять в одну сторону,а матери которая подвергала ребенка опасности,сколько надо дать

А что мама делала не так?

Новости U-mama.ru автор темы женщина с коляской шла навстречу движению транспорта по дороге, где нет тротуара

Вы понимаете, что такое сельская местность? Там действительно есть места, где НЕТ тротуаров. Где ходить пешеходам? Лететь над дорогой?

BMW-525 TDS думаю тут всё понятно...

sKORPiONK@ матери которая подвергала ребенка опасности,сколько надо дать

За что? Правила соблюдены.

Новости U-mama.ru автор темы то женщина с коляской шла навстречу движению транспорта по дороге, где нет тротуара.

sKORPiONK@ ,а матери которая подвергала ребенка опасности,

Какая Вы забавная...Правилами разрешается ходить по обочинам, летать-то не все обучены.

sKORPiONK@

не сравнивайте опу с пальцем

Новости U-mama.ru автор темы 2,49 промилле) в крови

Капец

777 BMW-525 TDS думаю тут всё понятно...

А что понятно?

Chайkа Вы понимаете, что такое сельская местность? Там действительно есть места, где НЕТ тротуаров. Где ходить пешеходам? Лететь над дорогой?

+++ все ходят по обочине.

ВДУЧ

не думаю что пьяный работяга на девятке получил бы поселение и 2 года без прав

777 не думаю что пьяный работяга на девятке получил бы поселение и 2 года без прав

А сколько по части 2 статьи 264 УК РФ можно получить в среднем если первый раз уголовка?
Ваш намек на "крутость" не к месту - tds - это древняя бэха - ей лет 15 уже минимум..

Почему ей так мало дали то? Алкоголь, же отгчает вину еще

777 не думаю что пьяный работяга на девятке получил бы поселение и 2 года без прав

не, если там родственнички и деньги, то ей бы вообще ничего не было

а тетка в Иркутске, которая на Лексусе сбила целую семью на тротуаре, лечит нервы в психоневрологическом диспансере...
newsbabr.com/

Капучино Почему ей так мало дали то? Алкоголь, же отгчает вину еще

ВДУЧ А сколько по части 2 статьи 264 УК РФ можно получить в среднем если первый раз уголовка?

И не отягчает тут

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

www.consultant.ru/popular/ukrf/10_37.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Аноним насос**ала

Плохо как то она это делала
Авто даже если полностью в идеале ну тыщ 400 стоит.. меньше новой калины..
Да и пробег уже под или за 300

www.proctmo.ru/news/news_6654/ , думаю на фоне домов тачко очень ничего смотрится)

777 думаю на фоне домов тачко очень ничего смотрится)

от 200 до 400т скажем
ментовка 14 и что-то там стоящее слева впереди может дороже стоить

почему ей максимум не дали??? не такой уж он большой
повезло, что ребенок жив остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы