Девушка, которая в пьяном виде сбила коляску с ребенком, проведет 1,6 года в колонии-поселении

Jenifer почему ей максимум не дали???

так поди нашли кучу смягчающих обстоятельств - первый раз, дети маленькие, характеристики положительные с работы и от соседей.... недавно новость была, пьяный мужик на пешеходном ребенка сбил, пьяный на красный ехал, и то ему смягчающие нашли

Jenifer почему ей максимум не дали??? не такой уж он большой

а почему должны дать по максимуму? не бегала, не уклонялась, сотрудничала со следствием
Если б еще пошла на мировую (бабла давала) легко осталась б на свободе

ВДУЧ а почему должны дать по максимуму?

чтобы не повадно было в состоянии дров за руль садится..
нет, конечно, хорошо, что хоть и это дали, не отмазалась совсем

Аssiya Какая Вы забавная..

я не забавная,я ступила по собственной невнимательности в прочтении новости,хоть и сама процитировала

ВДУЧ почему должны дать по максимуму?

ну,как же...мать ,положительные характеристики,плюсом покровители...скажите спасибо,что не отпустили с извинениями с места происшествия....ИМХО,я - за суд Линча...

Пирожок чтобы не повадно было в состоянии дров за руль садится..

а причем тут максимум? За кражу от 3 до 5 скажем. Почему вы требуете 5?
а дрова - так по второй части пошла. была б трезвая пошла по первой

Пирожок чтобы не повадно было в состоянии дров за руль садится..
нет, конечно, хорошо, что хоть и это дали, не отмазалась совсем

++++++++++++++++++

евридика ну,как же...мать ,положительные характеристики,плюсом покровители...

а если без флуда - причем тут максимум? да яжемать может как положительный фактор сработать...

ВДУЧ

Это проблема несовершенного законодательства. Нужно бы ввести особый раздел для нанесших травмы детям. Сделать такое с ребенком и остаться практически безнаказанной. Лишить прав пожизненно и тюрьма строгого режима 20 лет, а также принудительная стерилизация, таким нельзя и собственных детей позволить растить. Это я считаю было бы справедливым. А если бы малышка погибла, тут нужно подумать.

АрктикА а тетка в Иркутске, которая на Лексусе сбила целую семью на тротуаре, лечит нервы в психоневрологическом диспансере...
newsbabr.com/

Капец, я думала, эта мразота давно в тюрьме гниет(((

sKORPiONK@ я не забавная,я ступила по собственной невнимательности в прочтении новости,

Вот по этому вы и забавная

ПироЖен'ка чтобы не повадно было в состоянии дров за руль садится.

Другие сядут. Попробуй пианого человека отговори от задуманного

Аноним некрофил...

Аноним Сделать такое с ребенком и остаться практически безнаказанной. Лишить прав пожизненно и тюрьма строгого режима 20 лет, а также принудительная стерилизация, таким нельзя и собственных детей позволить растить. Это я считаю было бы справедливым.

Вас несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы