Захват школы в Москве.

ОльгаВик

А кто то их жалеет. Я в шоке

ОльгаВик У нас в соседях тоже такой "ребенок" 17 лет - разбомбил нашу квартиру! Они час наглые до дури пошли, вообще ничего и никаких последствий своих действий не видят, родители только за них расплачиваются и другие страдают. Честно, ненавижу нашу нынешнею молодежь!!!

вашу тему не видела, но иногда своих детей не хочу, не дай Бог такое вырастет

Что посеешь, то и пожнёшь.

аноним

Ты, не состоявшийся медалист? Или просто никто?

мне в этой трагедии жаль всех - погибших учителя и полицейского, детей-заложников, раненого полицейского и парня, сотворившего все это.
ИМХО многие переоценивают 15-летний возраст и закрывают глаза на вещи, требующие внимания. неустойчивая психика, давление со стороны родителей, невнимание учителей и игнорирование одноклассников - возможно все это привело к случившемуся кошмару.
слушала по радио "хронику событий". дети-заложники говорят о том, что он был "не в себе", не мог поверить что учитель умер после того как сам выстрелил.

аноним вот и получаете в ответ тоже самое

В открытую я это не выражаю, никого не учу жизни, даже не огрызнусь в ответ на оскорбления и мат от такой молодежи (они от этого сильнее заводятся)! Я выразила свое мнение и чувство, т.к. наболело!

ОльгаВик Честно, ненавижу нашу нынешнею молодежь!!!

ну всех то под одну гребенку не надо, если и среди современной молодежи хорошие

аноним вот и получаете в ответ тоже самое

Честно, никого не ненавижу, но нынешняя молодежь реально пугает, они вообще без тормозов. Чего только стоят выкладывание видео об избиении одноклассников. А теперь уже тенденция вообще нехорошая пошла, машины берут и людей давят, оружие хватают и стреляют в первого встречного, и все они "несчастные дети, с тяжелым нервным напряжением". А как они в дальнейшем жить в этом жестоком мире планируют, если их в 15 лет все из себя выводит? При чем ладно бы реальные сложности, так ведь нет, кому айфон не обновили, кому четверку вместо пятерки поставили, а кому то видите ли не ту модель машины на окончание школы пообещали.

папа сотрудник ФСБ

аноним Чего только стоят выкладывание видео об избиении одноклассников.

Ну да, раньше выкладывать некуда было, вот и не выкладывали. Дрались без видео.

nerli папа сотрудник ФСБ

Сорока на хвосте принесла?

nerli папа сотрудник ФСБ

Иииии?

nerli

ВДУЧ

к вопросу почему папу пустили в класс с сыном и заложниками.

Абривеатура Сорока на хвосте принесла?

три

ВДУЧ Иииии

Подозреваю, ребенка признают невменяемым, чуток "полечат" на море. И все у него будет хорошо. Может и медаль дадут золотую...или что там сейчас

Mistral Ну да, раньше выкладывать некуда было, вот и не выкладывали. Дрались без видео.

Не было это настолько массово. А уж подросток с оружием или за рулем машины, давящий прохожих, вообще были из разряда фантастических рассказов. А сейчас? Сейчас все это уже начинается восприниматься как издержки нынешнего поколения.

ОльгаВик а не убийцу!

Вот правильлно. Вещи своими именами. Убийца он. Негодяй. А не "бедныйребёночексюсюсюдеточка". Надеюсь не отмажут, а посадят лет на 10. Нервный срыв блин. Пятёрку не поставили. Учиться надо, тогда пятёрки будут

Из КП:
Жизнь школьнику позволили спасти бойцы СОБРа ЦСН ГУ МВД России по городу Москве. Они получили разрешение стрелять в вооруженного преступника на поражение, но разрешили отцу войти в школьный класс, чтобы спасти заложников. После разговора с отцом Сергей Гордеев отпустил одноклассников, сам сдаваться категорически отказался.
Отец Сергея, Виктор, чиновник одного из столичный НИИ, использовал последний шанс: он набросился на сына, вырвал у него оружие, выбил нож, и выбросил оружие за дверь класса, - рассказал «Комсомолке» источник в следствии. - После этого внутрь тут же ворвались бойцы СОБРа. Но их помощь уже не потребовалась, парень сидел на полу в крепких объятьях отца.
Когда ему надели наручники, он заплакал.

Вечер!
Посмотрела видео ( по первой ссылке), где заснята эвакуация детей из школы. И не дает мне покоя вопрс: некоторые сопровождающие ( учителя?) в теплой одежде, в шарфах, пуховиках. Дети все раздетые. Когда учителя успели одеться???

koza_belai Посмотрела видео ( по первой ссылке), где заснята эвакуация детей из школы. И не дает мне покоя вопрс: некоторые сопровождающие ( учителя?) в теплой одежде, в шарфах, пуховиках. Дети все раздетые. Когда учителя успели одеться???

Ну как вариант у учителя одежда в кабинете. На ходу накинуть пальто и головной убор можно взрослому человеку. А вот детям покак сменку переодевать, пока то, пока сё.

koza_belai

Учителя то в классе раздеваются. А дети в общей раздевалке

Кёнас#

Так вот я и не понимаю... Если эвакуация, на счету каждая секунда, так то по идее, какое там "накинуть", когда детей выводить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы