Захват школы в Москве.

Frona в крепких объятьях отца.
Когда ему надели наручники, он заплакал.

Реальна трагедия для всех. У парня точно кукушку снесло, теперь не важно из-за чего. И родители на всю жизнь виной придавлены будут, и парню не будет жизни нормальной. Про пострадавших и не говорю.
Страшно, что случилось, что не предотвратили что родители не почувствовали надлом, что друзей не было у парня. Что охранник не остановил. На фото дрыщ малахольный. Был бы охранник мобильный, а не дядя-пельмень, восседающий на кнопке, был бы мужиком с головой, сработал бы по другому.
Жаль, что это не сон((. Жаль, что в наших школах начались американские истории с оружием.

Страшно то, что он оружие смог раздобыть

lifenews.ru/news/126541
свидетельства одноклассников
есть еще фотка - где 2 трупа в гардеробе - понятно что детей туда не повели

Информация такая разная: то он общался с одноклассниками, то не общался, то был конфликт с учителем, то не было! По сути получается отец сам "вложил" оружие своему сыну в руки, не знал что так закончится. Зачем обучать ребенка с неокрепшей психикой стрелять, обращаться с оружием, ведь такой такой возраст опасный ?!

Сейчас по 1 каналу, соседи: "Не может быть Такой хороший добрый мальчик!"

GALAktika-Z Сейчас по 1 каналу, соседи: "Не может быть Такой хороший добрый мальчик!"

Угу. Зайка просто. Сейчас точно отмажут убийцу. Сделают его бедным больным малышочком. А обвинят погибшего учителя. Скажут подхода не нашёл

Путин объяснил трагедию плохим художественным воспитанием. lenta.ru/news/2014/02/03/putin1/ Цирк просто. Я ж говорю, учителя обвинят. Художественно плохо воспитал. Недостаточно резво плясал перед убийцей.

ОльгаВик Зачем обучать ребенка с неокрепшей психикой стрелять, обращаться с оружием, ведь такой такой возраст опасный ?!

Куча детей занимаются в секциях стрельбы или биатлона. И да, умеют стрелять. Но делают это на занятиях только.

GALAktika-Z Сейчас по 1 каналу, соседи: "Не может быть Такой хороший добрый мальчик!"

Вполне реально, что он для них был такой, да и для одноклассников тоже. Что с ним произошло, пока никто не знает. Но причина точно есть.
Очень жаль погибших, жаль родителей и самого мальчишку тоже жаль:(

ОльгаВик По сути получается отец сам "вложил" оружие своему сыну в руки, не знал что так закончится. Зачем обучать ребенка с неокрепшей психикой стрелять, обращаться с оружием, ведь такой такой возраст опасный ?!

солдаты в сослуживцев стреляют - тоже близко к оружию не подпускать?
Не в оружи дело!

Только что сказали , шел на золотую медаль , была только по географии 4 , вот географа и застрелил, но это только версия.

Smile Куча детей занимаются в секциях стрельбы или биатлона. И да, умеют стрелять. Но делают это на занятиях только.

угу...понимаю..но там специалисты, и многие серьезно занимаются - в спорт уходят, и наверное объясняют про последствия и прочее, ну как в борьбе или в жестком спорте - не навреди, не превысь. Думаю папа тоже объяснял, а может и нет, тупо по плечу сына хлопал и говорил - какой он молодец, ну никак он его для успехов в спорте обучал!!!

Варварка солдаты в сослуживцев стреляют - тоже близко к оружию не подпускать?
Не в оружи дело!

Ну естественно - не адекватных то зачем пускать Ну не в оружие конечно дело, кто спорит, я говорю о том, что отец виноват!!

ОльгаВик какой он молодец, ну никак он его для успехов в спорте обучал!!!

Мы ничего не знаем. Это домыслы. У меня есть знакомые охотники у которых дети стреляют уже лучше, чем папы. На охоте. Есть свои ружья. Потом в секции уже идут, если хотят. Согласна, что оружие не игрушка. Я его очень опасаюсь:-) Но что было на самом деле, какова мотивация и причины поступка мы не знаем сейчас.

Smile Но что было на самом деле, какова мотивация и причины поступка мы не знаем сейчас

Ну думаю ведь многие согласятся, что тут вина родителей?!

ОльгаВик Ну думаю ведь многие согласятся, что тут вина родителей?!

Я не согласна. Мы не знаем ситуации, повторю. Вина это тяжкое обвинение. Возможно, что какие то вещи и могли повлиять. Но все же встает мысль о психическом здоровье ребенка и о том, что с ним в школе происходило, что дома.

анонимка Что охранник не остановил. На фото дрыщ малахольный. Был бы охранник мобильный, а не дядя-пельмень, восседающий на кнопке, был бы мужиком с головой, сработал бы по другому.

Smile Мы не знаем ситуации, повторю. Вина это тяжкое обвинение. Возможно, что какие то вещи и могли повлиять.

соглашусь,
вы же сами за оценки мозг детям съедаете качественно, коллективно, совместно со школой, годами ...

Пронька
вы же сами за оценки мозг детям съедаете качественно, коллективно, совместно со школой, годами ...

Это Вы точно мне?

Smile

я точно также отношусь к данной ситуации как и Вы, поэтому приведена Ваша цитата

Пронька

Понятно. спасибо за уточнение.

да крышу парню снесло))
это психика такая - и родителей тут обвинять неверно
я ж выше привела ссыль на то что одноклассники рассказали - парень пришел в женской шубе, орал всякую ехинею про жизнь после смерти итд и тп, а не про двойки
болен парень

вообще ситуация из серии - "знал бы прикуп"
все сделали что могли в этой ситуации - охранник нажал на тревожную кнопку, приехали вневедомственники
учителя заперли двери классов и приказали детям прятаться под стол
а отец парня по словам одноклассников их всех спас
никто не застрахован от такого случая - просто кто-то оказался не в то время не в том месте
остается только один вопрос - почему парень имел доступ к сейфу с оружием

Frona почему парень имел доступ к сейфу с оружием

Скорее всего просто знал,где лежат ключи от сейфа.Не думаю,что отец носил их с собой или прятал под половицу,такие вещи обычно убирают подальше от маленьких детей,а подросток наверняка знал,где они хранятся.Вряд ли его отец мог предугадать подобную ситуацию.
А вообще полностью с вами согласна,от и до.

ОльгаВик

Вина родителей точно есть,держать оружие,пусть и охотничье ружье в доступном месте.Парниша видимо точно счеты с учителем хотел свести,как правило если крыша не поехала,то он планировал и обдумывал ход преступления.Скорее всего сыграл опыт американских школьников-огнестрелов.А охранник все сделал правильно,нажал кнопку-вызвал подкрепление(службу,которая должна обезвреживать преступника),а что ему было делать без оружному,голыми руками на ствол лезть?

ОльгаВик Зашла на его страничку в ВК - видно учитель все для детей, жалко его по-настоящему и его семью, а не убийцу!

А можно ссылку на его страницу в контакте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы