Захват школы в Москве.

Выбражуля можно ссылку на его страницу в контакте, пожалуйста.

и мне тоже

Frona да крышу парню снесло))

Но действовал он весьма обдуманно, учитывая тот факт, что выстрелив в учителя, и убедившись, что тот не убит, добил его контрольным выстрелом.

Кошка_в_окошке и мне тоже

Андрей Кирилов - учитель

ну вот цитата из gumer.livejournal.com/283858.html "Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо" - почему начинают смеяться? видимо какое-то издевательство все-таки было над ним. не оправдываю,но...

oksanchic Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо

не понимаю, как это возможно и кем надо быть. Надеюсь его посадят надолго.

oksanchic почему начинают смеяться?

так одноклассники реагируют на опоздавшего, обычное нынешнее явление, издевательство тут ни при чем
Спросите у своего сына, разве у них такого нет?

Frona парень пришел в женской шубе

под длинной шубой он пронес оружие. Или вы думаете ему захотелось в бабу нарядиться?

oksanchic почему начинают смеяться?

потому что он пришел в женской шубе

GALAktika-Z Но действовал он весьма обдуманно

психи вполне могут свои бредовые идеи продумывать
одноклассники говорят - он еще у учителя перед последним контрольным выстрелом поинтересовался - "жив он или нет"

oksanchic gumer.livejournal.com/283858.html

кошмар(((( какой же страшный кошмар((((((( похоже он шел с конкретной целью убить именно этого учителя
видимо, еще повезло, что не было больше жертв

Страшно как Что такого должно случиться с ребенком, чтобы он так хладнокровно убил беззащитного человека(

Пельмеshка вы думаете ему захотелось в бабу нарядиться?

к чему это вопрос? не поняла

если б чел хотел тупо отомстить - он не стал бы бред нести про потусторонние миры

Мирка кошмар(((( какой же страшный кошмар((((((( похоже он шел с конкретной целью убить именно этого учителя
видимо, еще повезло, что не было больше жертв

да я в новостях натыкалась что именно этот учитель срезал ему золотую медаль

Frona oksanchic
почему начинают смеяться?
потому что он пришел в женской шубе

ну да,может быть.

Frona к чему это вопрос? не поняла

к тому, что шубу он одел не потому, что с ума сошел, а как раз очень хорошо соображал.

Пельмеshка к тому, что шубу он одел не потому, что с ума сошел, а как раз очень хорошо соображал.

да я тоже думаю, что здесь холодный расчет был , а про умственное отклонение это просто способ родителей хоть как-то отмазать сына, тем более если кто -то из родни в юр.органах они знают как отмазать и обойтись малой кровью

Кошка_в_окошке да я тоже думаю, что здесь холодный расчет был , а про умственное отклонение это просто способ родителей хоть как-то отмазать сына, тем более если кто -то из родни в юр.органах они знают как отмазать и обойтись малой кровью

ну расстройства разные бывают, можно и рассчитать все при этом. Но нормальный человек то такого не сделают. Ну я лично представить не могу.

Элизабет то такого должно случиться с ребенком

со вчерашнего дня хожу просто в шоке....
боюсь, что мы не узнаем что с ребенком случилось...
лично мне всех жаль и пацана, и учителя с его семьей, и полицейских и их семьи... ааа ужас какой!

огромная трагедия...2 убитых...по ним скорбь. парня тоже жалко, несформировавшаяся психика ( мне порой кажется подростки сейчас не всегда разделяют реальное и виртуальное) , видимо проблемы, с которыми не справился, сломанная судьба и сломанные судьбы близких как его, так и убитых им людей.

Кошка_в_окошке да я тоже думаю, что здесь холодный расчет был

Да какой расчет- если б человек рассчитывал - он бы его по тихому в переулке встретил и не нашли бы ни кого. Не нормально это - это явно переклинило что то в голове

Пельмеshка а как раз очень хорошо соображал.

у меня такое ощущение, что парень был на грани безумия, у него как будто периодически помутнения были. имхо.
после прочитанного

oksanchic gumer.livejournal.com/283858.html

Кошка_в_окошке

здоровый человек должен понимать и осозновать последствия действий. т е все продумал , спланировал , шубу одел , на убийство пошел - а дальше, как думает здоровый человек , что "прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажут кино". тут однозначно крышу сорвало. А причин я не знаю , может манифестация шизофрении, может еще какая нибудь бяка... будь он здоров подкараулил бы в подворотне, по башке дал и исчез, ну хоть как то себя подстраховал , алиби там еще что...а тут нет пути отхода...

Пельмеshка а как раз очень хорошо соображал.

больные психи не обязательно штаны на голову одевают

в голове сидит бредовая мысль - и как ее осуществить мозгом вполне осознанные действия подгоняются

но идея при этом не перестает быть бредовой

Мне, помимо погибших, жалко младшего брата, как ему жить с осознанием, что старший брат- убийца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы