Захват школы в Москве.

Beatrix Kiddo охранник - идиот: вообще-то, он должен был закрывать собой детей

интересно как один человек может закрыть собой 24? или его смерть сильно помогла бы им?
он сделала главное, успел вызвать полицию. Для того там и сидит. Но видимо надо было пасть смертью храбрых, что бы было интереснее новости читать.

А почему в новостях по телеку ни слова?

Тоже возмущает позиция охранника. Трус, провел прямо к кабинету. Оказывается, ученик старших классов.
Погибли два человека - полицейский и учитель школы, ранен полицейский.
Всегда удивляло - зачем они нужны? Орать про бахилы и кнопочки нажимать??
В верхних постах - первоклассники сами уходят, тут - совсем катастрофа.
Сейчас мальчик по ТВ, по телефону дает интервью. Говорит то же самое - охранник один, работа его - нажимать на кнопку .

Beatrix Kiddo Вот бедолага, наверное, ему в его ЧОПе это должны были объяснить?
Вот точно не должен был к детям в класс "провожать"

Ответ будет на мой вопрос?

Нежная_Лола земля пухом...
все эти люди и не думали с утра, что вот такой страшный будет день.. что за уроды..

вот-вот, а то чуть что-полиция такая-

только что новости-захватчик нейтролизован,погибли полицейский и учитель.дети освобождены!

Ленушка Погибли два человека - полицейский и учитель школы, ранен полицейский.
Зачем в школах эти просиживатели штанов за родительские деньги???
Всегда удивляло - зачем они нужны? Орать про бахилы и кнопочки нажимать??

Погибло б три тогда и все... еще минус патрон

Beatrix Kiddo Вот бедолага, наверное, ему в его ЧОПе это должны были объяснить?

пасть смертью храбрых под первой пулей? вы думаете когда пишите , или просто кнопки жмете в определенной последовательности, предварительно насмотревшись крепких орешков

para1 ну что за люди... вам ведь часто угрожают пистолетом , и вы точно знаете, что надо делать под дулом пистолетом ( ответ, я не охранник - не принимается)

А на кой они такие "охранники", которые не знаю как действовать "под дулом пистолета"?
Наверное, надо 1 раз в 1000 лет правильно выполнить свои служебныен обязанности, защитить детей?
Или их работа только в том, чтоб газетки целый день почитывать?

Т е охранник не смог обезвредить даже ученика??? А зачем он тогда нужен? Смерть учителя на его совести, на совести охранника.

Beatrix Kiddo А на кой они такие "охранники", которые не знаю как действовать "под дулом пистолета"?
Наверное, надо 1 раз в 1000 лет правильно выполнить свои служебныен обязанности, защитить детей?
Или их работа только в том, чтоб газетки целый день почитывать?

Вы фильм телохранитель пересмотрели???

Варварка ну оружие запрещено у нас, а толку? Стреляют же все равно. Не надо сваливать все в одну кучу

ну тогда пусть разрешают в стране оружие, все равно ведь стреляют.....интересная у вас логика.

Ленушка Т е охранник не смог обезвредить даже ученика??? А зачем он тогда нужен? Смерть учителя на его совести, на совести охранника.

Вооруженного? Явно нет. Более скажу - никто пытаться не будет

возникает вопрос - а на кой ляд в школе безоружный охранник? провести бандита до класса и дверь открыть?
а, не одна я такая...

как то всё мутно, походу полицейского и учителя сами же менты и убили в ходе операции.

Beatrix Kiddo А на кой они такие "охранники", которые не знаю как действовать "под дулом пистолета"?

Пельмеshка он сделала главное, успел вызвать полицию. Для того там и сидит.

не его работа обезвреживать террористов и психов с оружием. Это дело профессионалов.

para1 пасть смертью храбрых под первой пулей?

ну да, тогда домашние курицы могли бы и это обсудить.

heppymama погибли полицейский и учитель.

Ленушка Орать про бахилы и кнопочки нажимать??

если ыб он не нажал, неизвестно что было бы. Вы охранников с киношными рембо не сравнивайте.

framboise походу полицейского и учителя сами же менты и убили в ходе операции.

и понеслось

Время ночь а, не одна я такая...

да, особо умных всегда хватала. Странно, что они сидят по домам, а не спасают мир. Ведь ума то, палата.

Просто объясните - зачем в школах сидят охраники-чоповцы? Пусть все будет тогда честно - возвращаем в школу бабушек-вахтерш, они хоть за детьми приглядывали. И все будут понимать, что НЕТ никакой защиты.
Деньги они хотят за вредность и опасность получать,а рисковать нет?? Да, я считаю, что это был его долг, проявить себя мужиком.
Вы хоть понимаете, что теперь даже те, кого охранники смущали своим наличием, окрылятся. Незащищенность детских учреждений теперь просто наглядная картинка.

Beatrix Kiddo Наверное, надо 1 раз в 1000 лет правильно выполнить свои служебныен обязанности, защитить детей?

вы всех "крепкихорешков" пересмотрели... впрочем возраст посмотрела, нет у меня к вам вопросов...

Marunet ПОГИБЛИ ОДИН СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ И УЧИТЕЛЬ, ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ РАНЕН — МВД

да твою ж мать...ещё и учитель.

Никогда не понимала зачем нвставили турникетов и захлобучили школы.
Кому надо с пистолетом пройдёт.
А нормальным людям своих малышей встречать одно мучение.

Чоповца защищают коллеги-чоповцы и жены чоповцев?
Он привел преступника прямо в кабинет, т е он все сделал правильно??????

Ленушка Т е охранник не смог обезвредить даже ученика??? А зачем он тогда нужен? Смерть учителя на его совести, на совести охранника.

элиенс Никогда не понимала зачем нвставили турникетов и захлобучили школы.
Кому надо с пистолетом пройдёт.
А нормальным людям своих малышей встречать одно мучение.

Техничке удобно
Грязи меньше

Ленушка Да, я считаю, что это был его долг, проявить себя мужиком.

Муж есть? Своего б отпустили словить пулю и похоронить скорее всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы