Захват школы в Москве.

капец! слов нет

да я смотрела крепкий орешек и рембо. Но я не понимаю - нафига в школе охранник, или он для доставки убийцы до класса??? Если он прошел курсы, имеет какой-то разряд, то он ОБЯЗАН сделать всё чтоб не допустить преступника к детям.

Ленушка . Говорит то же самое - охранник один, работа его - нажимать на кнопку

странная вы мадама сотрудник чопа не имеет права ни досматривать , ни задерживать , его обязанность нажать тревожную кнопку

элиенс Никогда не понимала зачем нвставили турникетов и захлобучили школы.
Кому надо с пистолетом пройдёт.

Marunet Но я не понимаю - нафига в школе охранник, или он для доставки убийцы до класса??? Если он прошел курсы, имеет какой-то разряд,

нам с вами особо умные предлагают нарезать круги по городу, а не

Пельмеshка сидят по домам, а не спасают мир.

для нажатия кнопки достаточно вахтерши.

зачем ученика школы вести в кабинет, если он и сам все в школе знает?

анонимка Чоповца защищают коллеги-чоповцы и жены чоповцев?
Он привел преступника прямо в кабинет, т е он все сделал правильно??????

а что он должен был сделать?
Своего б мужа отпустили ловить пули??

анонимка Он привел преступника прямо в кабинет, т е он все сделал правильно??????

В противном случае он был бы убит. Он увидел пистолеть, у него самого оружия нет. И что ему делать? Жизнь свою отдавать?

ВДУЧ Своего б отпустили словить пулю и похоронить скорее всего?

вот тоже интересно. А токак чужие, так "мужик и должен лезть под пули", а как свой, так громче всех бы верещали, что это дела милиции.
К соседям пьяным не отпускают своих "мужчин" то.

анонимка Он привел преступника прямо в кабинет, т е он все сделал правильно??????

преступник прекрасно знал куда идти...никто ему красную дорожку не стелил.

Время ночь для нажатия кнопки достаточно вахтерши.

то есть дело в названии?

Marunet Если он прошел курсы, имеет какой-то разряд, то он ОБЯЗАН сделать всё чтоб не допустить преступника к детям.

что сделать с разрядом то? против пистолета?
все эти курсы 3 дня теории и свободен

Ленушка Погибли два человека - полицейский и учитель школы, ранен полицейский.

еслиб охранник до кучи погиб , тебе легче было-бы?

Кёнас# В противном случае он был бы убит ну а в непротивном убит учитель.

Пельмеshка А токак чужие, так "мужик и должен лезть под пули", а как свой, так громче всех бы верещали, что это дела милиции.

люди которые идут в охрану или полицию, должны осознавать зачем они туда идут. Если не готовы, нефиг делать.

Пельмеshка К соседям пьяным не отпускают своих "мужчин" то

+++

А в чем тогда преимущество охранника перед бабушкой-вахтершей?

Ещё охраника в Беслане обвините. Чегой то он мужиком не оказался и голыми руками отряд бандитов не остановил.

Много лет назад в году 97 я подрабатывал охраником в ювелирном магазине летом - между курсами
у меня был газовый пистолет
При условии что ювелирные тогда брали с калашем - какой от меня был смысл? только пьяного вывести
Ах да - в пистолете был один патрон .. продолжите мысль

karkyshka ну тогда пусть разрешают в стране оружие, все равно ведь стреляют.....интересная у вас логика.

логика у меня как у экспертов: разрешение или запрет оружия на подобные преступления не влияет

Сиpин в чем тогда преимущество охранника перед бабушкой-вахтершей?

в стоимости услуг агенства видимо

Marunet Если он прошел курсы, имеет какой-то разряд, то он ОБЯЗАН сделать всё чтоб не допустить преступника к детям.

вы профессионал в этом?

Время ночь для нажатия кнопки достаточно вахтерши.

да что вы, для нажатия кнопки нужно по меньшей мере вовремя сообразить и не растеряться. Любая бабка вахтер будет пол часа тормозить и думать, что делать. Такими делами должны заниматься профессионалы, а не лезть охранники.
Его работа вызывать полицию, все.
Полез бы на этого урода, его бы пристрелили и того могло планку соврать от первого трупа и вол школы положил бы. Вы правда не понимаете этого????? Убил одного, уже легче убивать и других. Хотя бы послушали что говорят профессионалы. как себя вести в таких случаях. Для этого есть правила, придуманные не под прущими эмоциями, на кухне, перед монитором.

Громкие слова "охранник" и "сотрудник частного охранного предприятия" к охране имеют отдаленное отношения.
По сути - профессия называется "вахтер" - платят немного. Деньги на оплату собираются с родителей.
Никаких должностных инструкций по борьбе с вооруженными преступниками у него нет. А кнопку он нажал вроде.

Marunet люди которые идут в охрану или полицию

вооруженные полицейские погибли , ну вот что он, охранник должен был предпринять ? разжуйте уже, а?

ВДУЧ Вооруженного? Явно нет. Более скажу - никто пытаться не будет

Если вахтёр или дяденька, я тута охрана, то Вопросов нет!

А если государство кроме бумажек как должно быть в школе , заложит статью на расходы, и посадит вневедомственную охрану(или что то подобное) с оружием. с подготовкой, и на школу 2-3 ставки.Тогда и спрос будет.
И ещё рамки и охранники есть не во всех школах даже в Екб, т.е даже пьяный дурак с ракетницей может гулять и размахивать по всей школе. Пока ещё полиция по звонку приедет...

Marunet люди которые идут в охрану или полицию, должны осознавать зачем они туда идут.

они то как и осознают, в отличии от вас. Вы серьезно думаете, там идиоты, а вы одна умная? Так может в охрану и в полицию? Наведите порядок, а то без вас не разбираются же.
Или скиньтесь школой и оплачивайте взвод омона на входе, те точно не пустят. Нет желания?

ВДУЧ продолжите мысль

сейчас у них только кнопка в кармане...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы