Захват школы в Москве.

бедный мальчик,что должно было произойти,чтобы успешный ученик такое сотворил...
сколько жизней в один миг разрушил.

Аз есмь ® карабин - это разновидность ружья

как в Ленте написали, так и скопировала.

Капучино где он их мог взять?

у папы

SimSal-a-Brin-A бедный мальчик,что должно было произойти ЮЮ вовремя не забрала его у извергов-родителей

SimSal-a-Brin-A бедный мальчик

да уж, бедняжка

SimSal-a-Brin-A должно было произойти,чтобы успешный ученик такое сотворил...

Как вариант - в компьютер переиграл.

у него был как раз конфликт с этим учителем

SimSal-a-Brin-A бедный мальчик

Угу... бедняжечка. Пожалеть надо, к психологу на игротерапию ребёнка отвести.

SimSal-a-Brin-A бедный мальчик,что должно было произойти,чтобы успешный ученик такое сотворил...
сколько жизней в один миг разрушил.

Мне тоже его жалко, просто так ничего не бывает

Довели парня, считаю.

странные люди на сайте виноват ни папаша хранящий оружие неподобающим образом , а охранник ( а как жеж они ж деньги платят , а путин-вор олимпиаду замутил) в голове борщ с котлетами вместо мозгов у некоторых

просточеловек Мне тоже его жалко

аноним Довели парня

Вот и жалельщики бандита подтянулись. А мне жалко погибшего учителя и полицейского.

Король джулиан папаша хранящий оружие неподобающим образом

Откуда инфа-то? Из первых рук, надеюсь?

ой, да вообще бедняга...жизнь несправедлива. Жесть девочки!!!
2 взрослых мужчины, скорее всего с семьями и детьми, погибли; 25 подростков в шоке и непонятно с какими последствиями. А им жалко мальчонку с 2 ружьями

Кёнас# А мне жалко погибшего учителя и полицейского.

А мне только полицейского. И что?

По предварительным данным, у открывшего стрельбу ученика был конфликт с убитым учителем географии Андреем Кирилловым из-за золотой медали, который мог послужить причиной инцидента. В СК заявили, что, возможно, у подростка случился эмоциональный срыв.

Какие нежные нынче детки.

GALAktika-Z Какие нежные нынче детки.

Детки вообще нежные. Из нас там никто не был и что там за учитель, и что за ученик - никто не знает.

GALAktika-Z По предварительным данным, у открывшего стрельбу ученика был конфликт с убитым учителем географии Андреем Кирилловым из-за золотой медали, который мог послужить причиной инцидента. В СК заявили, что, возможно, у подростка случился эмоциональный срыв.

Какие нежные нынче детки.

Японский Бог. Игрушку мальчонке не дали - медаль золотую. Я уж не говорю о том, что давным давно эти медали никуда не упираются. Побрякушка, не больше.
Надеюсь посадят "ребёнка"

газета ru пишет:
Он наставил оружие на охранника, ранил его, но тот успел нажать на тревожную кнопку. Затем ученик прошел в кабинет географии и выстрелил в учителя. Как сообщил Якунин, сотрудники полиции прибыли через четыре минуты, попытались войти в класс. Один из них был ранен, второй убит. Группа полиции, которая прибыла на место происшествия следом, нейтрализовала и задержала старшеклассника.

вести ру:
Драма разыгралась около 12 часов дня. Подросток пришел в школу с ружьем, охранник пытался не пропустить его, однако ученик передернул затвор. "Охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути следования стрелок ранил одного из учителей, который позднее скончался"

сми бы определилось как было на самом деле

Сиpин Я просто пробовала. У нас в колледже одно время преподаватели должны были дежурить на первом этаже, в помощь охране, так сказать. К концу третьей пары я готова была на стенку лезть. А охранник ничего, бодрячком.

так это лишь подтверждает то, что все люди разные
кто-то и на вышке вон сутки сидит и ничего, не в напряг. Я б свихнулась точно.
погибшим светлая память

Матрешка.ру сми бы определилось так неинтересно ж будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы