Звезда «Санта-Барбары» Лайонел Локридж женился на русской поклоннице

Кто-нибудь знает чем закончился?)))

Лилит_Es Кто-нибудь знает чем закончился?)))

подозреваю что он еще не закончился)))

\~SAG@\~ девы, сори если кого ввела в заблуждение
утром спрошу у мужа про кого я в кинотеатре орала 16 лет назад, он помнит хорошо))))

Выбирайте ))))))))

Лилит_Es

по-моему его так и не сняли

GALAktika-Z

неее, я именно ДИ узнала и орала что то про Санта Барбару, что - помню плохо, завтра спрошу
я канеш могу его разбудить и спросить сейчас, но на форум, в таком случае, скорее всего не вернусь, никогда(

КатринаС по-моему его так и не сняли

Почитала 9й сезон, действительно, не похоже, что он финальный. "Круз начинает встречаться с Келли", "Сантана ждёт ребёнка от Си-Си, и Си-Си делает ей предложение." Жжжеестьь))))

\~SAG@\~ но на форум, в таком случае, скорее всего не вернусь, никогда(

"И ни кто не узнает, где могилка твоя"

Лилит_Es Почитала 9й сезон, действительно, не похоже, что он финальный. "Круз начинает встречаться с Келли", "Сантана ждёт ребёнка от Си-Си, и Си-Си делает ей предложение." Жжжеестьь))))

Маниаки

круз с келли???
я закончила на том, что бар, помните красивый брюнет, когда то влюбленный в иден,
начинает ее отбивать у круза, а еще оказывается, у него есть брат близнец, который начинает мутить с келли, но келли уже не робин райт, так что не оч интересна, а чем это закончилось я не знаю, а еще часто думаю, круз и иден уезжали в париж ребенка искать, они его нашли?

КатринаС я закончила на том, что бар, помните красивый брюнет, когда то влюбленный в иден,
начинает ее отбивать у круза, а еще оказывается, у него есть брат близнец, который начинает мутить с келли, но келли уже не робин райт, так что не оч интересна, а чем это закончилось я не знаю, а еще часто думаю, круз и иден уезжали в париж ребенка искать, они его нашли?

по вышеизложенному могу сделать вывод, что феноменальная память начила покидать меня с получением паспорта СССР)))
я это не помню

Интересно, есть на свете ископаемые, кто смотрел сериал все цать лет
Зы: я его зырила только ради этого мэна вот за него бы взамуж

\~SAG@\~ феноменальная память начила покидать меня с получением паспорта СССР

m.youtube.com/watch
вот чо нашла ))) оказывается, в инете сток нарезок про иден и барра, даже под арию

Он кстати и щас не плох в отличии от лайонела

Oga-Oga Он кстати и щас не плох в отличии от лайонела

ну да, ниче такой старикашка еще))

Oga-Oga : я его зырила только ради этого мэна

Мэйсон хорош!!! Дааа!!

Какая прелесть...сколько воспоминаний!
Помню, как после первого курса универа (1996 год) уехала на месяц в экспедицию - так мне мама записала на видак свадьбу Иден и Круза

Oga-Oga Интересно, есть на свете ископаемые, кто смотрел сериал все цать лет

Неее....года через 3 надоело:) Правда, у подруги какой-то кабельный канал показывал Санта-Барбару на итальянском на много серий вперед...вот там я запомнила, как Иден все причитала "бамбино-бамбино, пикколо бамбино", а потом куда-то в пропасть сорвалась...больше ничего не помню

я ить вышла уже и вернулась опять
патаму чта о мужиках трещат
Мейсон мне почему то как то не знаю но не люб))))
очень нравился брат чувака с которым мутила келли когда ей отшибло память, звали его Дилан
такой брутал (ну на мои тогда годы самый супирмен был)
но он очччень неположительный и пионерки с такими мальчиками не дружили))), бабушка не одобрила
но очень хорош был, сейчас в лицо не признаю а когда то даже плакат его в фас висел)))

чито никто не помнит барра?
по нему ж сохли все больше, чем по мэйсону

КатринаС

Я не помню, но я смотрела в начале 90-х, в 94 уже не смотрела, поскольку в универе училась, там другие кумиры были

\~SAG@\~

:))))) Это офигенно!!

Oga-Oga в 94 уже не смотрела

да, это было позже, где-то 96-98 наверна

Этот што ли

А мы в классе по Кэйту Тиммонсу сохли)))

КатринаС чито никто не помнит барра?

но вот что Иден в пропасть свисть - помню
помню что она родила девочку и не знала от кого (от Круза или от насильника), а вот что ее украли - тож не помню
как то вот так, но до 1327 серии помню все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы