Звезда «Санта-Барбары» Лайонел Локридж женился на русской поклоннице

NATA66 Мэри

вот она мне тоже нравилась

Лёлькин бычков его именем называли

и котов

GALAktika-Z и котов

ааа
про мейсона не помню, но буренка Марианна у нас была )))

Лёлькин Oga-Oga
Самая классная джина

Ага. Первая актриса, такой стервой была в образе Джины. А эта, такая обаятельная, сразу стервой казаться перестала

GALAktika-Z Первая актриса,

первые у них там все хороши были))))
мне первая сантана шибко нравилась, у меня даже есть запись в дневнике: "сегодня печальный день в моей жизни. из санта-барбары ушла сантана"

BEV77 а кого там играла Тиа Лионе?

Какая-то Лиза. Уже не помню такого персонажа там. А может мы ее там и не видели. Смотрели же не с начала и не до конца

КатринаС про мейсона не помню

Ой, вот точно-точно, всех котов старушки Мэйсонами звали:))))

Помню в 11 лет отдыхала в Ялте. Шли серии где Теда обвиняли в изнасиловании, всякие судебные дела шли. Вместо того, чтобы загарать и купаться сидела и смотрела посадят Теда или выпустят. Так волновалась, было не до моря. Е-мое, дура дурой.

А я в свои юные годы возбуждалась от героя, у которого жена погибла при пожаре, он потом еще святым отцом стал. Его тело и благородный образ не покидал моих фантазий Бриг звали по-моему, не помню точно.

MiSteriya Бриг звали по-моему, не помню точно

дада, он тоже хорош был

Гваделупа КатринаС
даже с кем он был, не помню
с Мэри Дюваль, пока она не погибла. Потом с юристом Джулией, с ней родил дочку

С Джулией он был не сразу. Между Мэри и Джулией была ещё Виктория Лэйн, актриса, она клеилась к Крузу, т.к. он был первой её любовью, но потом оказалась с Мэйсоном. На неё точил зуб прокурор, зажигающий с Джиной, т.к. считал её виновной в смерти своей сестры Китти.
Затем, в какой-то момент, Мэйсона сильно домогалась Лили Лайт, впоследствии оказавшаяся дочкой Джины, ранее считавшейся погибшей в родах. Она, типо, была проповедницей. У них практически случился роман, но потом Мэйсон взбрыкнул, и всё рассосалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы