Звезда «Санта-Барбары» Лайонел Локридж женился на русской поклоннице

Шиковa Двое не вошли...

аа

Конечно, эта Елена Бородулина -диво дивное, надо ж написать своему кумиру еще и замуж выйти)))))
пойти что ли тоже кому-нить написать))))))
www.facebook.com/photo.php
вот костер в 2012-мачо , усе равно старый, а щас совсем сдал.

Мирка вот костер в 2012-мачо

Похоже у него на страничке лайков от русских теток знааааачительно прибавилось

надо кому нить тоже накатать, а то че то здесь мерзнем все! вспомнить бы кого то. Может сиси?

КатринаС
m.youtube.com/watch
вот чо нашла ))) оказывается, в инете сток нарезок про иден и барра

Ого, прикольный мужик какой. Особенно если рядом с крузом поставить, тот наверное вообще обезьянкой будет. А этот такой, аристократ из хорошей семьи Но не помню его.
Лайнола помню, он вроде все с джиной что-то замышлял и были они там 2 главных комика))

Помните по фильму Си-си долго с кислородной маской лежал, и там ни лица, ни тела (простынкой закрыто) не видно было.
Тетка одна мне затверждала, что какой он артист (тот кто Си-си играет) терпеливый. Вот ведь лежит из серии в серию...

\~SAG@\~ хе-хе, все гораздо сложнее...
типа сын Джины (приемный) но на самом деле сын непомню имя мексиканки, ее мать Роза работала у Кэпвеллов горничной.
Родила его от Ченинга (старшего сына Софии и Сиси, который погиб) Но на самом деле ченинг был сыном софии и этого старого греховодника на фото выше
но и это еще не все но не буду грузить вам мозги

ни фига память у Вас

Шиковa Помните по фильму Си-си долго с кислородной маской лежал

А когда очнулся, стал выше ростом и с кудрявой шевелюрой

Mistral Ого, прикольный мужик какой. Особенно если рядом с крузом поставить, тот наверное вообще обезьянкой будет. А этот такой, аристократ из хорошей семьи Но не помню его.

я уже до этого не досмотрела, раньше бросила. для меня прям открытие, я думала Иден и Круз - любовь навеки))))

мамася Может сиси?

нет, чтобы не быть обвиненной в геронтофилии, надо писать брендону)))))))

Гваделупа с Мэри Дюваль, пока она не погибла.

вот как она погибла - я и перестала смотреть

Которому СиСи писать собираетесь??

шо тут , перепись тех кто помнит "Санту Барбару" (с намеком на возраст)

GALAktika-Z

я этого который на первой картинке не помню, я как мейсона поменяли обиделась и забанила санту барбару.

GALAktika-Z

1го сиси не помню, ух ты

para1 шо тут , перепись тех кто помнит "Санту Барбару" (с намеком на возраст)

Вопщем то дааааа...
Эх, молодость...

www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/23354/titr все актёры,даже эптзодитеские роли,все-таки ди каприо мэйсон))

tanisi28 все актёры,

Я даже забыла как первая Джина выглядела, а вот третьих Тэда и Келли вообще не видела))

ой вспомнилось там была келли дочь сиси. такая блондиночка.
и вот как-то ей охранника приставили. кто-то там на нее охотился. мужик бывший вроде. и они с охранником бежали от преследователей. и попали на какой-то эксперимент со сном. их каждого положили в камеру с водой. и им там сны эрортические снились. и вот они всю серию лежат, сны глядят. а в конце открывают глаза, выпрыгивают из своих камер и бросаются друг на друга. такая страааааааасть

Я перестала смотреть, когда Мейсона сменили. Нравился очень.
Мы в школе, кстати, уже в 10-м классе друг другу роли раздавали, кто похож внешне, кто по характеру. Это в 16 лет !!!
Так вот я была Мэри :) А парень, который нравился - конечно, Мейсон ))) Ну, он и похож чем-то. Причем парни нашу игру принимали )))
Был один у нас "Керком", а когда Керку в сериале сердце Мадлен пересадили, парень этот мне смешно в любви признавался, ну, не всерьез, а в прикол - "Мэри, я люблю тебя! Мое сердце пылает! А ведь это сердце Мадлен! Оно не выдержит горя, ты должна пойти со мной" (там вечеринка намечалась) Такой брееед, а вот запомнила )))

Женский род нет

что-то с памятью моей стало))) честно говоря, я санту-барбару только лет в 6 смотрела, когда у бабушки бывала в гостях. Единственные, кого отчетливо помню - это иден с крузом.

Мне Августа еще нравилась, жена Лайнела. Позитивная такая тетка!

а кого там играла Тиа Лионе?

я одно время жила в Украине и там сериал шел на пару месяцев вперед - потом тоже всем предсказывала)))))

Oga-Oga Самая классная джина

как хорошо выглядит. молодец. тоже нравилась. Из мужчин Мейсон. А бабки как его любили, бычков его именем называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы