на олимпиаде ждут полупустые трибуны

не уж то действительно начнут силком туда отсылать? тык

svetul автор темы не уж то действительно начнут силком туда отсылать?

ага, в теплушки загонять и составами в Сочи вывозить

А кукую новость читать?

delin А кукую новость читать?

по ссылке

супер

вон мегафон уже типа вручает за заслуги своим сотрудникам путевки туда. "оплачивает проживание, питание и посещение мероприятий", проезд за свой счет.

Теперь понятны мотивы великой щедрости

svetul автор темы действительно начнут силком туда отсылать?

вы о чем?ну и что такого в новости где там слова про СИЛКОМ?.........В средне-специальные учреждения Свердловской области (училища, колледжи и т.д.) на днях пришло письмо от вышестоящей организации с требованием предоставить информацию о тех, КТО собирается поехать на Олимпиаду в Сочи.

Так вопросы про стипендии,зарплаты, премии уже были на форуме. Сейчас какие ждать?

svetul автор темы не уж то действительно начнут силком туда отсылать?

Будут премировать путёвкой и красными шароварами лучших ...

Эх, есть же спортшколы- дети,которые занимаются этими "непопулярными видами спорта". Почему их то не послать, они то хоть понимают и переживают!

Папа оплачивает проживание, питание и посещение мероприятий

Папа Теперь понятны мотивы великой щедрости

очень жаль что я не сотрудник мегафона,с удовольствием бы поехала поддержать наших спортсменов тем более паралимпийцев

Снежинка пришло письмо от вышестоящей организации с требованием предоставить информацию о тех, КТО собирается поехать на Олимпиаду в Сочи.

Вот вы как маленькая! Правда не знаете что такое письмо означает???

а я бы поехала, если бы мне оплатили)

Сегодня в новостях по России24 весь день твердят про Олимпиаду, сказали, что 90% билетов распродано, только не поняла - это на церемонию открытия или на сами соревнования

прекрасно у вас делаются новости. Ничего не сказали, парочка "я где то слышал и нам говорили..." и народ уже возмущенно обсуждает

Валькирия почему стоимость на олимпиаду дороже среднестатистического отпуска на семью заграницей?

потому, что автор статьи дурак и не додумался взять хотя бы реальную сумму.

vzog а я бы поехала, если бы мне оплатили)

я бы тоже, что угодно, лишь бы не работать.

Laplandka сказали, что 90% билетов распродано

так и есть, вы может и сами убедиться в этом. Остались только на непопулярные виды и/или очень дорогие.

какая прелесть!

Пельмеshка автор статьи дурак и не додумался взять хотя бы реальную сумму.

Просветите...

Эх, я бы с удовольствием на керлинг, бобслей и шорт-трек посмотрела...
Отошлите меня силком...Я согласна

Я как раз с Мегафона, лечу на 4 дня. Силком никто не отправляет, все бесплатно действительно, жду поездки с нетерпением!

vzog а я бы поехала, если бы мне оплатили)

И премию в размере 5 окладов. Тогда так и быть....

УхТы Просветите...

зачем мне это? откройте сайт по продаже билетов на мероприятия, самолетов и отелей. Убедитесь лично.

Джул Морковкин Эх, я бы с удовольствием на керлинг, бобслей и шорт-трек посмотрела.

да мне пофиг, я на любой вид спорта посмотрю... занесите меня тоже в список

Я тоже очень хочу,но видимо не судьба.

Пельмеshка откройте сайт

А я открыла
и если суммировать билеты(не 1 шт. а хотя бы 4-5), проживание и проезд так примерно и выйдет
Вот и просветите почему

Пельмеshка автор статьи дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы