на олимпиаде ждут полупустые трибуны

О ужас, будут наказывать посещением олимпиады. Накажите меня, можно даже вместе с мужем. Можно даже несколько раз. Готова помёрзнуть в горах

УхТы и если суммировать билеты(не 1 шт. а хотя бы 4-5)

ну если брать дорогие, то канешь можно и лям только на них потратить. Я говорила о минимуме. И в билетах и в отелях и в проезде.

УхТы автор статьи дурак

потому, что ни одного факта, а только "я где то , что то слышал". И билетов уже практически нет, это вы и сами можете увидеть, какие пустые трибуны? Откуда?

Dead Moroz автора возмущает тот факт, что кто-то нахаляву поедет на Олимпиаду или он просто им завидует?

автора просто возмущает

Пельмеshка потому, что ни одного факта, а только "я где то , что то слышал".

А по моему это признак ума!
Вот он прям фамилии чиновников написал и ему спасибо сказали
А так они его будут инфой снабжать, он строчить статьи ... и всем хорошо!
А то что в стране у нас ПЛАНОВОЕ хозяйство, дык это не новость

УхТы А по моему это признак ума!

Писать статьи не опираясь на услышанные слухи? Ну не буду спорить, у каждого свое понимание ума

Пельмеshка Писать статьи не опираясь на услышанные слухи?

Вот вы прям упертая! Слух это от бабы Мани в очереди...
А здесь прям всё знаете и откуда информация и как получена. Такой юношеский максимализм ей богу!

Пельмеshка у каждого свое понимание ума

Бесполезно колоть, я эту стадию в детском саду прошла

Dead Moroz автора возмущает тот факт, что кто-то нахаляву поедет на Олимпиаду или он просто им завидует?

енто вы про меня?
только вот муж у меня всеми правдами и неправдами открещивался от поездки и в отпуск побырому свалил лишь бы только туда не заслали вроде прокатило,теперь молим всех богов чтоб не отозвали из отпуска на работу

меня возмутит если "массовку" отправят за наш счет.

Мегафон не в счет, рекламой все оплачено :)

Папа меня возмутит если "массовку" отправят за наш счет.

Об этом и речь.Бюджетники в яме

Да.. в девяностые цель была далеко не спорт.
Эхо девяностых

Эхъ, я так надеялась, што иностранцы раскупят большую часть билетов и оплатят нашу олимпиаду

Не много не в тему- как Сочи НЕ готов к приему спортсменов/журналистов/болельщиков...
translate.google.com/translate

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы