Хроника событий в Ростовской области,еще не конец,кстати

НоваяЭра за пару дней ничего не случится. они этим дышат. откуда менделеев в свежем снеге, идущем больше суток??

там тогда не было снега, это после обледенения. Другая история . Вот это всё лежало на дорогах и на проводах . и падало на людей и машины

и сколько топлива кстати надо чтоб таять снег. хотя для мытья сойдет наверное

Бип_Популярная говорят что это из-за олипиады мухлюют с погодой(типа как в москоу тучи перед парадом гонят)

Первое что пришло в голову глядя на фотки.

аноним Только одна из цитат по ссылке: ". Из-за транспортного коллапса город остался без скорой помощи из-за чего гибнут люди."

Вот это страшно.

аноним Есть зафиксированные данные о гибели уличной птицы

Западную Сибирь этим не удивишь. Температура до -50 бывает, не то что птицы на лету в ледышки превращаются, слова видимыми становятся, Снежный покров до 2,5 м. Но там к этому готовы и люди и техника, хотя не без жертв.

Обнимулька снег неожиданно выпал .

Синоприков всех под суд, ни хрена свою работу не делают, как такое можно просмотреть

Глянула фотки и меня больше всего убило : Эвакуатор эвакуирующий эвакуатор

made in Siberia Синоприков всех под суд, ни хрена свою работу не делают, как такое можно просмотреть

У нас снег бывает раз в пять лет, синоптики его не ждут так же как и мы)

Бип_Популярная По мнению ответственных работников администрации, во всем виноват интернет

т.е всем понятно да?что интернет зло

Сиpин меня есть смутное подозрение, что больше половины жителей города столько снега еще никогда не видели.

я больше скажу, они точно не видели я вот 8 лет в Мск уже живу, а до сих пор не видела.
Так то ужас, конечно, администрация города просто... слов нет.
И я понять не могу, почему все пристали к этому хлебу? Прожить без него не могут неделю? Или из за отсутствия транспорта развлекаются очередями на морозе?

аноним На трассах погибло несколько человек от переохлаждения.

Не подтвердили же.. Хотя все ростовчане "точно знают от внучатой племянницы, двоюродной тети, у которой подруга лично знает жену замерзшего", что таки погибли там эти 16 человек, а то, что власти отрицают, это все олимпиада.

мышкаЮля а муж как увидел - резко против стал

ну ладно, я там 22 года прожила и такого не видела (ттт) сейчас где угодно, что угодно случается. Климат меняется((.

Пельмеshка

Я не думаю, что там только хлеб с прилавков исчез. Скорее, все, что можно хранить, в момент разобрали. Народ у нас запасливый.

Сиpин Я не думаю, что там только хлеб с прилавков исчез.

так нет же, на остальное не жалуются. Еда есть, но все истерят из за хлеба Я спрашивала, тоже уже испугалась, что они там голодают. Нет.

мдя, я сама из Шахт, хорошо что с сыном на больничном сидим школы только сегодня открывают , садики работают, но детей туда водят только те, у кого крайняя необходимость есть...
снег у нас не чистят, дорогв как стиральная доска с двумя колеями
а на выхи обещают +3, вот тут мы реально припухнем
кстати, с хлебом в Шахтах вообще истерик не было, Магниты правда полупустые стоят, молочки нет, а так норм :)
мне вот этот прикол понра в связи с предстоящим потеплением...

узнала подробности, журналисты как всегда))) показали одну очередь к хлебозаводу, со странными любителями. В других магазинах ничего такого не было, никто не голодал)).
И конечно выслушала очередной рассказ о чье то дочери, лично видевшей замерзшего. Почему все вокруг живы, не понятно. Ростов, такой Ростов

Annyusya снег у нас не чистят

вот это жесть. Расслабились, что снега почти не бывает и толканули все снегоочистители, они же стоят как живой слон. А тут бац и снег.
Мама говорит во времена ее детства, то то такое было. Но последние 40 лет точно нет.

Бип_Популярная по поводу хлеба-у на не было не только хлеба в городе но и круп,молочки,овощей.народ за хлебом стоял-потому что хлеб привозили хотя бы.хоть немного.а больше ничего не привозили

это где? мои на западном, у них все было. Магазин который в их "деревне" через два дня закрылся, но тот который у дороги работал нормально, все было. Мама пошла и все купила. Но говорит впервые шла вообще одна на улице. За весь поход не встретила ни одного человека.

Обнимулька Глянула фотки и меня больше всего убило : Эвакуатор эвакуирующий эвакуатор

эта пять
а как вам подборочка самого надежного транспорта в Ростове /это реальные фото/

Пельмеshка Ростов, такой Ростов

это да, позавчера была массовая истерия насчет отключения воды на три дня ну че... все дома даже в ложки воду понабрали - выключили на 3 часа ровно и усе

Пельмеshка Мама говорит во времена ее детства, то то такое было

а я помню в моем детстве тоже было такое пару раз, ну и последние 3-4 года регулярно куча снега в декабре наваливает... но чтоб СТОЛЬКО снега + охерительный мороз - первый раз это

Пельмеshка толканули все снегоочистители, они же стоят как живой слон

Кать, так перед проносом олимпийского огня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вычистили под ноль, за малым языком не прошлись по асфальту /правда ток по маршруту проноса, окраины ваще не трогали/ а щас никому ниче не надо... гады

Annyusya Кать, так перед проносом олимпийского огня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вычистили под ноль, за малым языком не прошлись по асфальту

ну так значит есть же техника, куда они ее потом дели??

Annyusya гады

да не то слово. Просто бросили город и все.

Annyusya а как вам подборочка самого надежного транспорта в Ростове

ой да, лайки супер. А какие счастливы не видео, впервые в жизни поди делом занялись. Будут внукам рассказывать как они по городу то рассекали Это Северный?

Пельмеshка ну так значит есть же техника, куда они ее потом дели??

у мЕра поди двор расчищают

Пельмеshка Будут внукам рассказывать как они по городу то рассекали

ага

Пельмеshка Это Северный?

нинаю, в одноклассниках потырила у подруги

а у мну мужик под окнами каждое утро бегал, а щас на лыжах рассекает муж чуть чайком не подавился в субботу, когда увидел его

Annyusya у мЕра поди двор расчищают

козел он, простигоспади

Annyusya нинаю

ну вот, я то думала я одна не могу места узнать, а хуже всего знаю Северный, вот на него и списала)))

Пельмеshка ну вот, я то думала я одна не могу места узнать

я в Ростове ваще не ориентируюсь хотя живу от него в 60 км

NBF у нас было подобное году в 1984 вроде, в начале мая 2-4 вроде, но могу ошибаться. завалило город 1-2 метровыми сугробами. мы не ходили в школу

Было такое в 80-е, тоже помню. Только в школу я пошла, помню как протискивалась по узенькой тропинке боком с портфелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы