в Дании, в зоопарке намеренно убили жирафа

Блин, у нас Ленинградский зоопарк в Блокаду сохранили - а тут...

НаталЪя традиция - дельфинов по весне бьют на мелководье, да так что потом вода в заливе красная..

мне датчане казались очень цивилизованными людьми, образцом, а тут такое(((((

Ужас какой.

совсем уже, а гринпысы всякие куда глядят? Или это нормально. Слов нет. Жалко то как и противно.

Акелла Ппц, а это то зачем?

так то это общеизвестный факт
вот блог на эту тему

Очень специфическое решение. Прямо-очень.

НаталЪя у них еще традиция - дельфинов по весне бьют на мелководье, да так что потом вода в заливе красная...

Это только на Фарерских островах - типа их национальная охота на гринд. На АнималПланет есть даже сериал про "китовые войны" о них и японцах.

Девочки, если честно я в а...е, извините других слов нет.
Рассмотрела первое фото.
Там пара папашек посадили своих детей на плечи, чтобы им виднее было

Аз есмь ®

рвотный рефлекс сразу. Я не понимаю, а родители зачем на это детей потащили, и дети так разнодушно на это смотрят и снимают на телефон Поколение датских убл...ов растет(((((

Katy7788 Про дельфинов тут
Я в шоке. И это не преувеличение.

Это не зоопарк, это вивисекция какая-то.

Та, блин. Я вчера новости из- за этой темы не включала. Жуть.
Гринпис только по нашим платформам ползает, а где действительно надо, там их нет

Аноним автор темы так то это общеизвестный факт

Я нееее знала
Упыри

Katy7788 так вроде ж в британских островах их убивают,

Фарерские острова. Это деюре протекторат Дании, дефакто отдельное государство

Долбоббы

не поеду в Данию! Дебилы!
Неужели ни кто, ни кто, даже дети прямо там не закатили истерику, неужели все равно?

*Алоцветик* неужели все равно? Им не все равно. Им ин-те-рес-но, представляете? Любопытно. Какими взрослыми вырастут такие детки можно только гадать.

Аноним автор темы Мариуса застрелили из пневматического пистолета на глазах у посетителей

Уроды.

Про дельфинов успокоиться не могу
Неужели в НАШЕ время ТАКОЕ возможно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы