в Дании, в зоопарке намеренно убили жирафа

Акелла Там пара папашек посадили своих детей на плечи, чтобы им виднее было

У родителей мозгов нет.

кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!

а потом, лет через 5 какой-нибудь студент расстреляет людей в университете и все будут спрашивать и удивляться - ах, ох, откуда же он такой жестокий взялся???

Tankka Им не все равно. Им ин-те-рес-но, представляете? Любопытно. Какими взрослыми вырастут такие детки можно только гадать.

не представляю.
Я бы в детстве урыдалась.
Да и сейчас не дай бог свидетелем подобных сцен стать.

Акелла Неужели в НАШЕ время ТАКОЕ возможно????

в наше время женщин до сих пор могут забить камнями в каких нибудь странах где правит радикальные исламисты. Или живьем закопать в землю.
в наше время и солдатам головы в Чечне отрезали..
А если вспомнить эксперименты нацистов в концлагерях над живыми людьми?
Но там-то понятно - война или религия изменяют сознание.
Тут не война, тут не религия. Тут полностью игнор общечеловеческих ценностей. То, что допустимо в исследовательской лаборатории, недопустимо в публичных местах.
Не удивлюсь, если завтра датчане публично будут совокупляться и испражняться, объясняя это изучением законов физиологии.

НаталЪя у них еще традиция - дельфинов по весне бьют на мелководье,

Бедный жирафик.
Если

Акелла его скормили львам.

значит он не был

Katy7788 допустим и больной

это какой-то... слов нет..

Акелла Про дельфинов успокоиться не могу

это не те афалины которых мы видим в Чёрном море. На фарерах убивают чёрных дельфинов - гринд. Они считают что это их национальное право - охота этих животных, поскольку Фареры никаких договоров не подписывали

drugoi.livejournal.com/3947892.html
а я дура ниже еще до кучи видео немного глянула с перемотками, и что то совсем теперь буду знать, что животных не просто убивают, чтоб мы кушали мясо, а как это делают, и какие люди это делают, задумалась..........

после дельфинов уже не удивляюсь
www.youtube.com/watch

Ирбиc Не удивлюсь, если завтра датчане публично будут совокупляться и испражняться, объясняя это изучением законов физиологии. шведы уже до этого додумались тык

дети вырастут и лет через пять придут с консервными ножичками, посмотреть из чего состоит директор зоопарка

Европа? Да ну ее в жопу!

латентные фашисты они все-таки. Фоткаться с убитыми беззащитными существами...

Tankka шведы уже до этого додумались

Во идиоты.

аноним латентные фашисты они все-таки

+++ Садюги.

аноним латентные фашисты они все-таки.

ещё научную основу под это подводят uk.zoo.dk/VisitZoo.aspx

Katy7788 ну дети расстроенными не выглядят.

какой урок подрастающему поколению. Обижайте тех, кто слабее, они вам сдачи не дадут

я в ужасе и в шоке!

Я одна не понимаю, почему люди в руководстве этого зоопарка там работают? Директор тот же.
Только из-за зарплаты?
А я то наивная думала, что они на самом деле ЛЮБЯТ животных.
Ну не могут люди, которые на самом деле любят животных ТАКОЕ сделать!!!

Аз есмь ® ещё научную основу под это подводят И называют это убийство "эвтаназией". А когда этот несчастный жираф только родился было непонятно, что он жертва инбридинга? Надо было дождаться определенного возраста животного, чтобы его публично умертвить и расчленить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы