Хочу спросить обитателей, вы получаете пособие на детей до 18 лет?

Мотаюсь с мужем по городам с дочкой. Сейчас только приехали в Подольск,я тут ничего не знаю,получала в собесе 800 руб. Муж зарабатывает иногда много иногда мало, скоро дочку в школу отдавать. Перестали платить надо чтобы на человека 9000 руб. выходило. Я хотела второго сейчас рожать, так какмы у родных остановились. Если мне все пособия прикроют мы не потянем второго-так чтобы он не нуждался ни в чем. У меня мама болеет мыей деньги шлем проблемы с сердцем, она на пенсии. Вам дают пособия и стоит ли рожать когдаденег мало понимаю глупость написала но тут ни подруг никого. Мне уже за 30.

гемотаген автор темы получала в собесе 800 руб

гемотаген автор темы Перестали платить

зачем вам второй ребенок?

нет. Даже если было пособие, то Вам не помогло бы оно.

Денег нет, жилья нет, мотаетесь по долам и весям - куда вас второй ребенок? чтоб пособия в собесе получать?
У родных они остановились...

гемотаген автор темы . Мотаюсь с мужем по городам с дочкой. Сейчас только приехали в Подольск,я тут ничего не знаю,получала в собесе 800 руб. Муж зарабатывает иногда много иногда мало, скоро дочку в школу отдавать. Перестали платить надо чтобы на человека 9000 руб. выходило. Я хотела второго сейчас рожать, так какмы у родных остановились. Если мне все пособия прикроют мы не потянем второго-так чтобы он не нуждался ни в чем. У меня мама болеет мыей деньги шлем проблемы с сердцем, она на пенсии. Вам дают пособия и стоит ли рожать когдаденег мало понимаю глупость написала но тут ни подруг никого. Мне уже за 30.

Иногда инстинкт размножения превалирует над инстинктом самосохранения....

Бедные дети....с вами так и будут мотаться по миру?.....ни какой стабильности((((ужас((((

Обожаю я детей и пеленки и памперсы, когда дочу родила вооще про всё забыла только ею занималась, муж даж готовить себе стал ну видит я всё сама и когда мама его приезжала не подпускала её ничего делать, да и одному ребенку нужен сестра или братик, мне честно все равно кто. Да и доча просит.

вы детей только ради пособий рожаете чтоли??

скока скока там пособие на ребенка до 18 лет? а вот какойто вычет мне бух делает, и даже после 18 лет сейчас вот справку из института требует.

гемотаген

Когда детей любят, их обеспечить нормально хотят, без пособий из собеса. Так что не детей вы любите, а разножаться вам надо.

гемотаген автор темы Мотаюсь с мужем по городам с дочкой

почему мотаетесь ?

Я люблю детей, у меня только один сын, но ребенок, не игрушка! В Москве действительно перестали платить 800 руб., надо какие то справки собирать, но поверьте в школу нужно столько всего, да я тоже хочу второго, даже в 40, да и муж хочет и мы никуда не мотаемся, но надо соизмерять желания и возможности. Дети - это счастье, пусть ваша дочка будет счастливой, думайте о ней!

У него фирма по строительству, каких то каналов, там целый холдинг он там рулит, но сейчас то доллар вырастет,то филиал развалится, нет стабильности, да я понимаю, мы под Новый год не могли ей даже платье принцессы купить в садик, а сейчас вроде заработал.

гемотаген

Он рулит в строительстве, а вы бегаете пособие по собесам оформляете? Своего жилья нигде нет? Вы серьезно спрашиваете про второго ребенка? А в случае чего, куда с двумя детьми пойдете?

а Вы не работаете ?

как часто переезжаете ? школы тоже часто планируете менять ? родственники в курсе, что вы у них планируете ещё одного ребенка родить практически без средств к существованию ?

Копейка рубль бережет,дают надо брать....Я про свой случай расскажу,я по выслуге военной вышла на пенсию,не скажу что прям в деньгах ужата,но справочки все собрала для дет доплаты.И на реб 5 лет и на реб 20 лет,получаю на них вместе 3 тыс(помимо пенсии военной)..а чего для моей старшей студенточки неплохо так сказать на всякую мелочевочку...Про гражданских сразу скажу не знаю как все это платится...

Черти что и сбоку бантик.
Вашей дочери нужен братик? Рожайте, нельзя детям отказывать.

Что за холдинг такой по строительству, где Ваш муж рулит, а вы не можете ребенку платье купить и мучаетесь без 800-рублевого пособия? Ну и нормальная такая позиция родить, так как у родни остановились

А сами то что на работу не идёте? Такое ощущение, что ребёнок для вас лишь оправдание, мол вы за ним ухаживать будете да ещё посбие получать! А уж когда елиновременное пособие за рождение ребёнка получите, да ещё и мат капитал, так это ж целое богатство на вас свалится!
Я в шоке, честно.

Хотя много ль людям для счастья надо, на 800 рублей они готовы обеспечить его так, что он не в чем не будет нуждаться

Представляю, как обрадуется родня их приезду и новости о лялечке.

Очередная прямая трансляция из колхоза "Социальное дно".

гемотаген

Экая разводка прелестная....

гемотаген автор темы Я хотела второго сейчас рожать, так какмы у родных остановились. Если мне все пособия прикроют мы не потянем второго-так чтобы он не нуждался ни в чем

Вы точно в России живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы