Хочу спросить обитателей, вы получаете пособие на детей до 18 лет?

Лучше у родни спросить, которые вас на свою жилплощадь селят, о их планах на вас, они может рассчитывают только на 1 месяц гостеприимства, а вы на форуме интересуетесь...я бы за 800рублевое пособие рожать не стала, не мотивирует совсем ;) удивляет даже что кого-то мотивирует... Думаю в деревне глухой бы может еще кого-то зацепило, 800р = упаковка памперсов 80 штук, даже на месяц не хватит...

какие новости нынче интересные

аноним Копейка рубль бережет,дают надо брать....Я про свой случай расскажу,я по выслуге военной вышла на пенсию,не скажу что прям в деньгах ужата,но справочки все собрала для дет доплаты.И на реб 5 лет и на реб 20 лет,получаю на них вместе 3 тыс(помимо пенсии военной)..а чего для моей старшей студенточки неплохо так сказать на всякую мелочевочку...Про гражданских сразу скажу не знаю как все это платится...

Согласна. Я тож все справочки собрала, результат: 6тыщ. субсидия на квартиру+1500 компенс. за дет.сад+900 руб. пособие=8400 - неплохая прибавка к зарплате. Можно было еще пособие оформить, не стала возиться (еще тыща)
Но рожать, когда паришься за 800руб. пособия - верх тупости, бесят бабы, у которых яйцеклетка вместо мозга.

гемотаген автор темы Мотаюсь с мужем по городам с дочкой. Сейчас только приехали в Подольск,я тут ничего не знаю,получала в собесе 800 руб. Муж зарабатывает иногда много иногда мало, скоро дочку в школу отдавать. Перестали платить надо чтобы на человека 9000 руб. выходило. Я хотела второго сейчас рожать, так какмы у родных остановились. Если мне все пособия прикроют мы не потянем второго-так чтобы он не нуждался ни в чем. У меня мама болеет мыей деньги шлем проблемы с сердцем, она на пенсии. Вам дают пособия и стоит ли рожать когдаденег мало понимаю глупость написала но тут ни подруг никого. Мне уже за 30.

гемотаген Обожаю я детей и пеленки и памперсы, когда дочу родила вооще про всё забыла только ею занималась, муж даж готовить себе стал ну видит я всё сама и когда мама его приезжала не подпускала её ничего делать, да и одному ребенку нужен сестра или братик, мне честно все равно кто. Да и доча просит.

какая прелесть! а на обожаемые памперсы и пеленки у вас денег хватит? если даже дочке на платьице под новый год не наскребли.

мама мужичков

Интересно, что у вас вместо мозгов, раз обеспечить своих детей не можете.

Аноним Интересно, что у вас вместо мозгов, раз обеспечить своих детей не можете.

ну почему ж не могу? Просто не отказываюсь, если государство + готово помочь, тем более, что детей я в одиночку содержу. Зарплата офиц. минимальная, но это не значит, что я реально на эту зарплату живу. У моих детей все отлично, не переживайте

мама мужичков У моих детей все отлично, не переживайте

Не верю. Вам принципиальны 800р.

мама мужичков Согласна. Я тож все справочки собрала, результат: 6тыщ. субсидия на квартиру+1500 компенс. за дет.сад+900 руб. пособие=8400 - неплохая прибавка к зарплате. Можно было еще пособие оформить, не стала возиться (еще тыща)

Можно подробнее? Пожалуйста!!))

Astrum* Не верю. Вам принципиальны 800р.

вы "маму мужичков" с автором не путайте. Не принципиальны, а не лишние, и не 800 р, а 8400, почему бы и не оформить?

Кудав Можно подробнее? Пожалуйста!!))

Вы из налоговой?)))
Что именно вас интересует? У меня офиц. зарплата была равна прожит. минимуму, я проживала в квартире 100м.кв., оформленной на родителей (прописаны я и дети), оформила договор аренды на эту квартиры с символической платой. Как рассчитывают субсидию я точно не знаю, но у меня она вышла 6тыс. рублей. Компенс. за дет.сад я получаю, т.к. оба моих ребенка посещают дошкольн.учреждение + стандартное пособие после трех лет на двоих детей. Да, мои дети не бедствуют и без пособий мы жили нормально, и если бы отец моих детей не укрывался от уплаты алиментов, возможно, я бы и не стала заморачиваться насчет пособий. А так я считаю, что государство возмещает мне пробелы в законодательстве, позволяющие отцу моих детей не нести за них ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы