Полицейскими избита женщина с коляской

Видео
В ноябре 2013 года Жанна Ожимина, которая занимала должность секретаря пресс-службы ОМОНа, которая толкнула женщину с ребенком на асфальт.

Имеется прямое доказательство вины Ожиминой, все записали камеры домофона.

На записи видно, как к подъезду подъезжает джип, в который случайно врезалась девушка с коляской. Мужчина, который вышел из автомобиля начал ругаться с женщиной, а затем толкнул ее, она упала на асфальт.

После из джипа вышла Ожимина и толкнула женщину снова, как только та начала подниматься.

Бывшую сотрудницу пресс-службы полиции накажут по всей строгости . piter-piter.ru/incidents/15668-sotrudnicu-policii-kotoraya-tolknula-zhenschinu-s-rebenkom-na-asfalt-nakazhut.html
runo-lj.livejournal.com/756688.html

Аноним автор темы Бывшую сотрудницу пресс-службы полиции накажут по всей строгости

Да ладно... Чет с трудом верится.

А если бы толкавшие были учителями, врачами, инженерами, пенсионерами, ... что бы изменилось?

Какое отношение к проихошедшему имеет профессия и жолжность участников?

Аноним автор темы В ноябре 2013 года

Аноним автор темы Бывшую сотрудницу пресс-службы полиции накажут по всей строгости

упс Какое отношение к проихошедшему имеет профессия и жолжность участников?

подразумевается, что полицейские - не должны нарушать закон. это как учителя - всегда писать без ошибок!

Девочки, посмотрите видео.Дева с коляской целенаправленно врезается в мужика.Не тормозя и не сворачивая.При этом она потом идет в подъезд.Что ей мешало раньше повернуть? И второй вопрос-время 23.15.Какого фига ребенок в такое время в ноябре на улице тусуется?
Я не защищаю уродцев, кинувшихся на мать, но и мозг надо иметь хоть какой-то в голове....

Argenta87

Онаотела проехать мимо мужика и шины! Машина остановилась крайне неудобно! Что мешало этому быдлу подвинуться и пропустить коляску??

Argenta87 Я не защищаю уродцев, кинувшихся на мать, но и мозг надо иметь хоть какой-то в голове....

хорошо, что он у вас есть...

Рысёнок* Онаотела проехать мимо мужика и шины!

Я на другом ресурсе видела полностью видео.Она вошла в подъезд потом, открыв дверь ключом.
Ну и мужик доставал чемодан.Вроде как у него сбоку головы глаз нет.
Я спорить не буду-они уроды.Но и мамаше подумать надо было головой, перед тем как таранить человека.

представители указанной профессии должны по специфике своей профессии иметь выдержку. По видео видно, что девушка с коляской намеренно врезалась в человека. Обычно останавливаются перед препятствием и просят пройти.

Veretha подразумевается, что полицейские - не должны нарушать закон.

+++и не должны вестись на такие провокации, так как по роду своей деятельности они не только с такими неадекватами работают.

Argenta87 .Но и мамаше подумать надо было головой, перед тем как таранить человека.

мдя, люди готовы оправдать любое быдло, на нее она тоже наехала, что она кинулась добивать? А то на бедного мужа наехали коляской, задавили мусипусенького

Фуфло какое-то. Там четко видно наличие тротуаров. Сама на рожон поперлась по дороге.
Очередная всегда правая яжематерь.

МДО мдя, люди готовы оправдать любое быдло,

а девушка с коляской не быдло? или все девушки с колясками святые? видно же по фото, что намерена въехала в мужика. Ту сторону не оправдываю, но ладно на месте них компания пьяных подростков не оказалась в это время. Там бы не только мать пострадала.

сколько раз на меня наезжали и колясками и дети на велосипедах, теперь я знаю, надо бить в морду, ю-мама дает добро

Аноним Очередная всегда правая яжематерь.

она же с ребенком! а тут ишь ты перед коляской никто не отпрыгнул вот и решила давить. Меня саму раздражают такие парковщики, которые весь тротуар перегораживают. Но и в голову бы не пришло таранить коляской. Обе стороны не правы. А по мнению многих девушка с коляской святоша, бедную избили.

Аноним А по мнению многих девушка с коляской святоша, бедную избили.

я не знаю, святоша она или нет, но если бы мой муж, даже из за того, что на него наехали коляской ударил бы кого-то, я бы его в ответ ударила сама. Мужик должен оставаться мужиком вне зависимости от профессии.

МДО сколько раз на меня наезжали и колясками и дети на велосипедах,

вы думаете мать не видела мужика? и совсем случайно наехала? я повторюсь - не опрадываю ни одну из сторон. но мамаша не права и слава богу, что более неадекватные люди ей не попались. Тем более в столь позднее время.

Veretha подразумевается, что полицейские - не должны нарушать закон. это как учителя - всегда писать без ошибок!

Ааа! Вон оно чо...

Только все равно странно приплетать к происшествиям профессии.

Два барана дорогу делили. Не более того. :)

МДО надо бить в морду

с вертушки в щи.

Аноним Меня саму раздражают такие парковщики, которые весь тротуар перегораживают.

Пересмотрите видео-тротуар свободен.На нем стоит второй человек.Что мешало по тротуару ехать?На тротуар она коляску заволокла уже после падения.

Аноним вы думаете мать не видела мужика?

я не секунды ее не оправдываю, я о другом говорю.

У меня такое ощущение, что конфликт накопленный.
И давно они уже друг друга раздражают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы