С 1 июля 2014 года кружевное белье – под запретом

Тогда уж и капроновые колготки и чулки заменить бабусячьими х/б колготками с оттянутыми коленками

Сразу меняем облик на этот .Это жена Хрущёва,которая в цветном халатике на приеме.

Шили бы в России красивое бельё, тогда бы и запрет не понадобился! А эти трусы-парашюты и запрет не спасёт!!! Но про проверку прям интереееесно...
А почему их обуяло беспокойство так внезапно и именно сейчас???

Я вот думаю, мож, порадоваться? Раз это самая серьезная проблема в России, значит, хорошо живем...

Katy7788 АзалияС пригласили рекламировать коллекцию нижнего белья 62-летнюю модель.срамота (с)
АзалияСНапомним, что Джеки О’Шонесси не единственная модель в возрасте, к которой пришла слава на склоне лет. Звездой коллекции The Row сестер Олсен стала 65-летняя модель Линда Роден.девы. у нас все еще есть шанс

простите, это для другой темы
нечаянно вставила

Katy7788 а провоз из за границы, будет контрабандой?

именно так

Katy7788 а провоз из за границы, будет контрабандой? и будут ли какие то нормы "для личного пользования"?

Одни труселя на человека. Чтобы они от частой стирки стали похожи на трусы русские родные

Katy7788

Так нельзя же пользоваться будет, даже лично (для того и запрет)

Карла_Кларовна порадоваться?

конечно, порадоваться! Депутаты думают о женском здоровье, между прочим. Запретили трусы без х/б ластовицы, не соответствующие российским ГОСТам, такие трусы негигиеничны и вредны для женского здоровья

Katy7788 хм... а те которые на... фигуре уже? можно одеть штук 20

ну да, так и будут возить контрабанду и продавать как в старые времена...........

С АВИТО:
Фото №1 Трусы женские времен СССР Цена 200 руб.
Фото №2 Панталоны женские хлопок СССР Цена 200 руб.
Размер: > 50 (XXL)
Панталоны винтажные белого цвета, без боковых швов

Katy7788

это к вопросу о проверке исполнения закона. Наверное если заметят - порвут нв мелкие кусочки... при всех :D

Katy7788 че то то дорого, для таких то трусов

так

АзалияС Панталоны винтажные

АзалияС Фото №1 Трусы женские

Не ну а че в стиле прованс,Аааа дак их че продают что-ли?Я думала-это трусяшные экспонаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы