С 1 июля 2014 года кружевное белье – под запретом

Katy7788 Фото №1 Трусы женские времен СССР Цена 200 руб.че то то дорого, для таких то трусов.

мамаПружинки Фото №1 Трусы женские Не ну а че в стиле прованс

а че, №2 никому не понравились?

Katy7788

Или вменить в обязанности директорам предприятий проверку трусов сотрудниц перед рабочим днём, ежедневно и лично! О результатах письменно докладывать :D :D

АзалияС а че, №2 никому не понравились?

Для меня это уже Эпатаж-таки

мамаПружинки Для меня это уже Эпатаж-таки

тогда вот эти, импортные.
Трусы винтажные пр-во ГДР
Трусы белые с красивой выработкой, размер 50
Цена 200 руб.
Похоже, это один чел их продает. Наверно, получил в наследство приданое из бабушкиного сундука.
Эдак он на несколько тысяч наторгует на то, что другие на помойку бы отнесли.

АзалияС , импортные.

Вот оно главное Прэлестный хлопочек,мне нравится

мамаПружинки Для меня это уже Эпатаж-таки

ничего, это пока не привыкли. Глядишь, счас все свои запасы доносят и лет через пять все в таких ходить будем.
Зимой то тепло как будет и уютно...!

Katy7788 Katy7788

Катя я смотрю только мы с тобой винтажными вещами интересуемся только Не здоровый интерес к старым трусам

Katy7788

Оставить это на усмотрение администрации. Но доклад с фото трусов, ФИО и домашним адресом виновных! Чтоб найти и наказать по всей строгости! :D

АзалияС Зимой то тепло как будет и уютно...!

Мне сиреневенькие с начёсом приглянулись.

Katy7788 можно и как комбинезон использовать.

если верх аккуратно к лифчику пришить.
Кстати...!
А лифчики теперь тоже только хлопковые будут?? И без косточек?

Я надеюсь, что те, кто принял этот закон одумается к июлю и придумает новый, более адекватный, маркетинговый ход!

так не кружевное же запрещают, а белье с содержанием синтетики больше разрешенного. Ибо это вредно.

Songes

Низяяяяяя. Запещено жеж!

Может я просто не в курсе, но кружевное вроде как и есть синтетическое всё. Ну или пример хлопковых кружев в студию!

А перед мужем покрасоваться? Ну типо после душа одеть для мужа на полчаса максимум. Чо такова?

Кружевные трусы вне закона.
А вообще трусы не носить можно? Не нарушаются ли при этом какие-то нормы?

Katy7788

Я вот понять не могу: чё там впитывать-то? Для впитывания же спецсредства гигиены есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы