С 1 июля 2014 года кружевное белье – под запретом

ДочкиМама Я вот понять не могу: чё там впитывать-то? Для впитывания же спецсредства гигиены есть...

вентиляция ухудшается

Songes

Мы проверку уже обсуждали. С телефона не могу процитировать :(

Songes

Кружавчики зачетные :D
Так это же небось ручная работа... ой-йой-йой какие труселя дорогие будут... только для бохатых :(

еще красота всякая...
Очень хороший начес (времен СССР), приятное и мягкое теплое белье
налетай-разбирай!

ДочкиМама Может я просто не в курсе, но кружевное вроде как и есть синтетическое всё. Ну или пример хлопковых кружев в студию!

Тогда еще подробнее скажу. По новому техническому регламенту, даже нейлоновое белье соответсвует нормам. Если оно качественное конечно. Следовательно и кружева тоже. Но есть один показатель требованию по которому они не удовлетворяют это Гигроскопичность (способность впитывать влагу) Следовательно производителям нужно будет всего лишь поднять этот показатель или на рынке останутся те у кого этот показатель соответсвует. Минимум должен быть 6%. А стандартное нейлоновое белье где то 3.5%

Songes

'Буду краток': в Африке трусы запрещены для женщин, так там специальные люди проверяют и... и рвут прилюдно.
У нас, наверно, так же... ну или начальству вминят перед рабочим днём всех сотрудниц проверять лично. И отчет писАть.

Ну и на лето...

Панталоны женские х/б с вискозой на резинке. Цвет - белый. Размер - 54. Очень хорошее белье времен СССР.

АзалияС налетай-разбирай!

дополню)))

В чем проблема-то? Пусть технологи постараются и придумают модели нижнего белья с показателями"впитываемости" более 6%. Может, будет достаточно хлопковой ластовицы (или как там называется эта вставка у трусов).

АнонимныйПапа

Ссспасибо, что возродили во мне надежду! Спасибо! :)

МатрёнаЖаркая

Первому фото БРАВО!!! :D

ДочкиМама Ссспасибо, что возродили во мне надежду! Спасибо!

У нас часто в стране любят читать между строк))) А потом орать на каждом углу....мне запрещают...надо всего лишь разобраться))) Хотя взбесившийся принтер никто не отменял, но тут явно не их работа)

Katy7788 вторые озорные

а мне третьи понравились) на пухленькую попку)))

Katy7788 а предпоследние то как носить? они же спадать будет.

фигуру соответствующую надо иметь, тогда ниче не спадет.

ДочкиМама МатрёнаЖаркаяПервому фото БРАВО!!!

между прочим, сто лет назад мужики на это фото слюнями бы истекли

кто просил кружевные хлопковые)))

Аноним Ну типо после душа одеть для мужа на полчаса максимум. Чо такова?

Будет как в 37 году.начнут подглядывать в скважину и стучать в органы

ДочкиМама Ну или пример хлопковых кружев в студию!

Решелье

АзалияС Очень хороший начес (времен СССР), приятное и мягкое теплое белье

Это советское термобелье Какой коттон.какая ластавица,(цокая языком)говорю-же приглянулись.

Кружева кстати можно оставить для декора, остальное - х/б и лайкра.
Есть же модели типа таких

АзалияС налетай-разбирай!

ну все,теперь и в России - Прощай,секс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы