В Екатеринбурге планируется открыть в этом году 28 новых детсадов

maksmama интересно, а кто в этих садиках работать будет, если уже сейчас в открывшихся садиках - неукомплектованы группы (нет воспитателей, а о младших воспитателях, даже и не вспоминают)

Давайте полицейским урежем зарплату и будем кричать, ни кто не идет!
Теперь по воле Путина, для повышения "средней зарплаты" без увеличения ФОТ, Начальник Управления образования госпожа Умникова, заставляет работать по 10,5 часов, а нянь порой да же на 2 ставки, на 2 группы! Не желаешь, есть чем стимулировать уход.
Никакого физического нажима, все законно, все по договору - принуждение экономическое. Все вдруг решили работать по полторы ставки!

fleha ага, говорили вам не буди лихо, пока оно тихо щас он опять своим копипастом все загадит

мало он в бане был, ой мало, мы даже заскучать не успели

Дед Анонимы, защитники власти, когда нечего сказать, начинают переходить на личности, это давно известно.:)

нет Анатолий, я вам просто напоминаю )))))))))))))))))

Дед А мы будем еще не раз обсуждать, как Президент Путин, гарант Конституции, протащил закон Об образовании, где по инициативе нашего бывшего губернатора Мишарина, опять ставленника партии Единая Россия, выбросил из дошкольного образования детсады, всю социальную помощь молодежи и ПОДМЕНИЛ дошкольное образование на ЗАРПЛАТУ и налоги только ОДНОГО воспитателя! Вот это и есть жульничество партии Единая Россия, Президента Путина!

айда на баррикады!!! да?
неее мы ни пойдем, у нас дети и нам есть что терять.

Спасибо, что повторили.
Не подскажите, где видать, кто в бане?

Дед

Е.Л. Умникова, в курсе данных электронных очередей и пр., правды не скрывает. Всю ситуацию с садиками она знает и делает все от нее зависящее по мере сил и возможностей.

Я это Пришел вор и опять врет Анатолий Терентьевич, не платите Вы налоги. Не врите.

Переход на личности.

Ха ха. Мой сын уже 2 кл заканчивает. А все в очереди 82 стоит по ленинскому р- ну

Лучше написали бы где эти сады открывать будут

Ангара Е.Л. Умникова, в курсе данных электронных очередей и пр., правды не скрывает. Всю ситуацию с садиками она знает и делает все от нее зависящее по мере сил и возможностей.

Вы в этом уверены? А я нет. Мы с ней встречались весной прошлого года. Были Умникова и Матвеев. Из разговора, есть аудио запись, мы поняли:
Эти высокопоставленные чиновники понятия не имеют, как считать потребность на детские сады. Никакого расчета потребности в детсадах по поручению Путина обеспечить всех трехлеток местами в детсадах к 01.01.2016 года НЕТ. Эти чиновники не представили. В электронной очереди Начальник УО госпожа Умникова НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, специалистов УО НЕТ! До сих пор электронная очередь не запущена в работу по настоящему, весь учет все еще ведут в амбарных книгах прошлого века! Не в состоянии Умникова наладить учет.
Потребность на детсады в программеи Мишарина 2010-2014 годы Начальник УО госпожав Умникова ЗАНИЗИЛА в 5 раз! Она согласовала ввод 11 тыс. мест при потребности 60 тыс.

В новой программе Дорожная карта потребность на детсады опять ЗАНИЖЕНА в ДВА раза, вместо 35 тыс. сприняли 17 тыс. мест.
Знает и не делает, это и есть жульничество.

Дед Давайте полицейским урежем зарплату про пожарные машины забыли.
шо их купить надо.
Скучно. Бот.

Ангара Е.Л. Умникова, в курсе данных электронных очередей и пр., правды не скрывает.

Не подскажите, где найти сводные данные по электронной очереди, по районам, по возрастным группам? Если не скажите, то это означает - скрывает!:)

аноним про пожарные машины забыли.
шо их купить надо.
Скучно. Бот.

увод в сторону, не по теме.

Дед Анонимы, защитники власти, когда нечего сказать, начинают переходить на личности, это давно известно.

Деда, НЕХОРОШО использовать МОИ фразы без копирайта. Про переход на личности Я вам говорила:D

Дед

Обратитесь к тем кто работает на электронках или к инспекторам отделов образования.

Ангара Обратитесь к тем кто работает на электронках или к инспекторам отделов образования.

То есть в открытом доступе их нет? Это и есть скрывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы