Стивен Спилберг хочет снять Юлию Липницкую в кино

GALAktika-Z Ей учиться надо в конце-концов.

Ой, я Вас умоляю!))
Взять ту же Ирину Шейк (кто не знает, супермодель, миллионерша, гражданская жена звезды футбола и просто красавчика Кшистиану Роналду). Она родом из Еманжелинска. Несколько людей, лично знавших ее, в т.ч. ее одноклассник, рассказывали, что дохлая двоечница была, так и отзываются о ней: "Тупая-тупая". И ничего, лучше нас всех живет)

лисовета а кто это?

Здрасьте. Известнейшая пара. Звёзды своего времени (да и не только своего) www.youtube.com/watch В 95 году правда пара пестала существовать, так как партнёр к сожалению умер внезапно

Oksa_11 Сотникова вчера впечатлила.

Чем, простите? Тем что в музыку не попадала, двигалась еле-еле, не успевая, совершенно не передала настроение. Просто более менее чисто откатала и все. Никакая . При всем уважении. Хоть и буду болеть, как за Россию

GALAktika-Z Маленькая, глупенькая))

всем бы такими глупышами в 15 лет быть

Кёнас# Ей сложно и она просто хочет всё поскорее сдать и отвязаться от школы. Желание поскорее покончить со школой никак не связано с нежеланием учиться в принципе. И это просто желание отвязаться от школы. Не больше.

+1
все говорят, что у девочки железный характер и взрослость не по годам

Плантаторша Пусть все сплетни идут Юле во благо.
Такие люди рождаются не каждый день, и мерить их мерками простого обывателя просто смешно))))
Желаю ей разнообразных побед в жизни. И собственного счастья))))

да

Oksa_11 "Плющенко-Ягудин"

я за Ягудина, если чо

Oksa_11 она совершенно нереальная какая-то

не от мира сего. Я не оцениваю технику, но взгляд от нее отвести не могла. Удивительная.

Мангуста всем бы такими глупышами в 15 лет быть

Но жизненного то опыта у нее сколько? нисколько. подросток она. Со своими проблемами, траблами и гормонами. не надо из нее умудренную жизнью делать. Всё в свое время.

Круто, молодец девочка. Сегодня еле глаза продрала, вчера фигурное катание смотрела до победного Аделина тоже молодец. Американка тоже мне понравилась темпераментная такая, глазами стреляет))

Oksa_11

А ничего смешного и отсутствие хореографии, пару раз ручки показала только. Где хореографы? Музыку вообще не раскрыла, аж смотреть не смогла.

Oksa_11 да оба хороши, чё уж...

типаж Ягудина и его своевременный уход мне горааааздо ближе. Я терпеть не могу блондинов

BellaDonna Где хореографы?

Аделина Дмитриевна Сотникова- серебряный призёр чемпионатов Европы 2013 и 2014 годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Мастер спорта России международного класса.

Я думаю, хореографы в наличии при ее титулах. Причем вот эти: Хореограф Татьяна Тарасова и Ирина Тагаева.
Просто она тебе не нравится :)

Oksa_11 не могу не признать заслуг Плюща

Кто ж их отрицает? тут я абсолютно согласна.

BellaDonna Тем что в музыку не попадала

А я вчера думала? "Показалось мне или нет?" Тоже заметила, что вторую часть программы вообще мимо музыки каталась. Но Аделина, конечно, хороша. Как ни крути, но у нее реальные шансы на медаль.
Кстати, темнокожая француженка очень красиво, ритмично двигалась.

А Юлечка Липницкая, согласна с большинством, просто нереальная, фея, а не девочка. Завораживает.

Oksa_11

Чтобы быть по праву чемпионкой нужно совмещать и прыжки, и хореографию, и музыку, иначе это как спортивная гимнастика, разбежался прыгнул, зачем музыку включили, не понять. У Сотниковой не получается пока, в отличие от Юли, Ким , костнер. Вот у нее детское катание, да. И ничего больше. Тот же Ягудин и его зима знаменитая. фигурное катание возможно стало смотреть когда подняли хореографию на уровень и именно этим сейчас и нужно мерить чемпионское катание или нет, помимо всех элементов безупречных.
А так как на местечковом соревновании

BellaDonna А так как на местечковом соревновании

так домашняя Олимпиада такая и есть

Ольга (Лёлик) Я думаю, хореографы в наличии при ее титулах. Причем вот эти: Хореограф Татьяна Тарасова Ирина Тагаева.
Просто она тебе не нравится

Просто ей это не помогло, не доросла еще именно она. Ничего личного

Oksa_11 хоть Плющ щас и не в тренде

Посмотрела вчера "Пусть говорят" я его участием. Малахов хотел помочь, а по-моему, еще больше его опустили. Уже всей стране рассказал, какой он больной и какой инвалид. После таких откровений ему точно след. Олимпиада не светит.
А Ягудин молодец, всегда нравился, а в этой программе тоже все правильно про Плющенко он сказал.

Капучино и? Выучиться надо на менеджера

Других вариантов нет?

\~Лия\~ После таких откровений ему точно след. Олимпиада не светит.

всегда есть Параолимпиские игры. Хоть до пенсии.

Аноним "Тупая-тупая".

Ну надеюсь Юля всё же не тупая, хоть и не отличница. Тупые олимпиады не выигрывают. Тем более в таком сложнокоординированном виде спорта. Быть посмешищем, типа Жирковой тоже ничего приятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы