Стивен Спилберг хочет снять Юлию Липницкую в кино

Ольга (Лёлик) всегда есть Параолимпиские игры. Хоть до пенсии.

ФК нет в программе Параолимпийских игр.

\~Лия\~ ФК нет в программе Параолимпийских игр.

введут на закрытом заседании, не вопрос и Большую золотую медаль для самого олимпийского чемпиона.

\~Лия\~ После таких откровений ему точно след. Олимпиада не светит.

А что ДО откровений она ему светила?

Oksa_11 раньше т.н. "хореографии" было в разы больше Щас ФК идёт по пути постоянного усложнения элементов, спортсмены думают только о том, как бы не упасть, тут уж не до "красивого лица" :( И мужское одиночное на этой Олимпиаде это явственно доказало, увы... Артистизм щас - дело десятое. Не зря даже оценку за него убрали. :)

+1, если посмотреть старые записи - гораздо больше самого танца. Вчера как раз пересматривала Сихарулидзе и Бережную на Олимпиаде 2002 года. Такие интересные элементы, поддержки.
А сейчас, как математика, все практически в одно и то же время делают одни и те же прыжки, вращения.

Кёнас# А что ДО откровений она ему светила?

Ну он же у Малахова сказал, что мол все визжат и орут, я им докажу, видимо придется еще покататься и на след. Олимпиаде выступить.
Больше всего мать его жалко. Сидела, чуть не плакала, уже не знает, как его убедить остановиться.

Ольга (Лёлик) введут на закрытом заседании, не вопрос и Большую золотую медаль для самого олимпийского чемпиона.

в комплекте с серебряной и бронзовой. Потому что конкурентов не будет у него

\~Лия\~ Ну он же у Малахова сказал, что мол все визжат и орут, я им докажу, видимо придется еще покататься и на след. Олимпиаде выступить.

Надеюсь, он все таки стебался так. Неужто до такой степени ничему жизнь не научила

GALAktika-Z в комплекте с серебряной и бронзовой.

Тогда так:
Большая золотая для самого олимпийского чемпиона с профилем Мишина
Малая серебряная за вклад в развитие фигурного катания с профилем героя
Маленькая бронзовая за женитьбу на самой пробивной женщине России с профилем той самой жены на медальке.

Oksa_11 Посмотрите интервью Оксаны Грищук

Я тут недавно читала интервью конькобежки нашей молодой, она, кстати, по-моему, золото взяла.
"Утром мы встаем, едим, тренируемся. Потом обед, спим. Встаем, опять тренировка. Потом отбой. Я не знаю, что со мной будет после спорта. Учебу я запустила. Очень завидую людям, которые что-то могут выучить. Для меня даже 10 иностранных слов выучить невозможно. Проще пару километров на коньках пробежать".
Так что и такие вот люди выигрывают)

Аноним конькобежки нашей молодой, она, кстати, по-моему, золото взяла.

если Ольга Граф, то серебро.

Ольга (Лёлик)

Какая-то молодая совсем, не помню точно.

Аноним Так что и такие вот люди выигрывают)

Ну между прочим, честь нашей с вами страны отстаивают.
А есть Светлана Хоркина, кандидат наук. Все разные.

Аноним Я не знаю, что со мной будет после спорта. Учебу я запустила. Очень завидую людям, которые что-то могут выучить. Для меня даже 10 иностранных слов выучить невозможно. Проще пару километров на коньках пробежать".

Ну если она говорит так и осознаёт своё такое положение, то это как раз и говорит об отсутствии тупости. Просто растренирован мозг, так как основной упор на тренировку других частей организма. Тупой человек не осознаёт, что он тупой

Кёнас#

Она и не говорит, что она тупая. Она говорит, что хочет, но не может ничему научиться.

Аноним хочет, но не может ничему научиться.

Придавит-всему научится. это вопрос мотивации.

Oksa_11 Посмотрите интервью Оксаны Грищук

А что не так с Оксаной Грищук? Кстати я один раз в жизни с ней лично разговаривала. Давно. Дурой она не показалась. Нормальная девушка

Sтропа но вот честно, первый раз вижу такую истерию вокруг спортсменки!

всего то год прошел,как такую же истерию устроили в прошлом с Ничушкиным и Кузнецовым(хоккей)

Oksa_11 Вот, кстати... videoinet.ru/view

Посмотрела. Жуть)
Сложилось впечатление, что она плохо говорит и понимает по-русски)
А почему "Паша", а не "Оксана"?

Журналистка тоже хороша)) "Какими духами душитесь?", "У Вашей партнерши многогранный характер"

Oksa_11 Но не Эйнштейн, мягко говоря... Не Эйнштейн...

Скорее говорит редко. Такое впечатление, что язык не подвешен. Конечно не лектор общества "Знание"

Оксана Грищук живет в Америке и личный сайт имеет на английском, что с ней не так?

Аноним А почему "Паша", а не "Оксана"?

Википедия написала, что она имя поменяла, так как путали её с Оксаной Баюл. Потом вернула себе имя Оксана. Может интервью старое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы