Матери, заморозившей детей в Верхней Пышме, дали 2 года колонии поселения

Взято с е1
Матери, заморозившей детей в Верхней Пышме, дали 2 года колонии поселения
В суде Верхней Пышмы 20 февраля вынесли приговор Ирине Тимошенко – матери, которая заморозила двоих новорожденных сыновей в морозильнике. Гособвинитель просил для матери-убийцы 15 лет колонии общего режима. Последнее слово проходило за закрытыми дверями.

Но судья после совещания огласил приговор – 2 года колонии поселения, 3 162 рубля за судебные издержки. Один из эпизодов дела не учли: вышел срок давности. Также засчитали то время, когда подсудимая находилась в СИЗО во время следствия. В итоге Ирина Тимошенко освободится летом 2015 года.
На допросах она призналась, что на жестокие поступки её толкнула нищета, необходимость воспитывать дочь и послеродовая депрессия. Женщина призналась, что сыновья родились от разных отцов: один – в 2007 году, второй – в 2009. После домашних родов Тимошенко помещала младенцев в камеру холодильника, а затем переносила их в морозильник магазина.

Дело возбудили по статье 105 УК РФ ("Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" ). Но суд изменил на более мягкую статью 106 ("Убийство матерью новорожденного ребенка"). Позже во время следствия психиатры признали детоубийцу вменяемой.

Блин,как так то?!Два года ей дали,а выйдет через год,за хорошее поведение Убила двух детей в разные года вся такая под влиянием депрессии?!Допустим убила первого,депрессия и все дела..Но какого тогда после первого раза-второго рожать,вынашивать...

Ну что вот это снова мусолить? Разве этим что-то изменишь?Такой вот у нас суд..

ну что за.....

ПаннаKotta

Ну вот я просто негодую!!Она вменяем,делала все умышленно и два года всего!Два года!Бред какой то!!Человек картошку крадет что бы с голоду не умереть,ему 10 лет,тут тварина двух детей убила умышленно-два года всего...

То есть, выходи через 1,5 года и снова беременей-рожай-замораживай? Возраст у нее еще вполне детородный

ЛораПалмер То есть, выходи через 1,5 года и снова беременей-рожай-замораживай? Возраст у нее еще вполне детородный

дак это у нас довольно мягкая статья..да..но рецидивсткам, наверно, больше дают

Может там ее того...совершат, вообщем, правосудие.

ПаннаKotta Может там ее того...совершат, вообщем, правосудие.

Насколько я понимаю - колония поселения - не тюрьма вообще.

кто ей мешал оставить детей в роддоме???

Lesli Насколько я понимаю - колония поселения - не тюрьма вообще.

ну вообще да,за решеткой не сидят они там.Получается можно двух детей убить и годик всего пожить не дома..я фигею

Блин

нет слов

be_happy Получается можно двух детей убить и годик всего пожить не дома..я фигею

Ну вот и я тоже.Я то думала ей по полной программе попадет,а тут..

ПаннаKotta Может там ее того...совершат, вообщем, правосудие.

Да там,в колонии-поселении не такие уж отпетые уголовницы сидят.Но просто так,конечно,не оставят ее.Детоубийца в конце концов...Но я в шоке,вот именно что,что детоубийца...

Еще одно подтвердждение - российским родителям можно совершенно безнаказанно издеваться над детьми, убивать, избивать.

Вот гадство

По радио СИ сегодня сказали,что ей дали 15 лет обычного режима.Что за разлет информации?

я в шоке в обще от такого решения суда!она намеренно убила своих ЖИВЫХ детей!В этом не раскаялась, и суд сделал ей снисхождение

У Петра 1 бывшая фаворитка родила от кого-то сына и закопала его в дворцовом саду.Узнали.Петр прилюдно на площади сам отрубил ей голову, и сказал ,"за то что она убила моего солдата".
Росли бы мальчишки, а эта зверюга....Гореть ей в аду!

lupin Петр прилюдно на площади сам отрубил ей голову, и сказал ,"за то что она убила моего солдата"

кровожадность мамаш не знает предела.

то же не понимаю такое мягкое наказание.... Уличному хулигану Новоселову дали 3 года за его пьяные дебоши, а ей, убийце двоих детей дали ВСЕГО 2 года!!!!??????
Вору в законе Сухачу дали за давние убийства в 90-х годах 18 лет (и срок давности не вышел), а тут НЕДАВНО каждые 2 года детей убивала и 2-мя годами отделалась.....

НУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я в нашем уголовном праве!

шпингалeтки Еще одно подтвердждение - российским родителям можно совершенно безнаказанно издеваться над детьми, убивать, избивать.

скоро зима то же не понимаю такое мягкое наказание.... Уличному хулигану Новоселову дали 3 года за его пьяные дебоши, а ей, убийце двоих детей дали ВСЕГО 2 года!!!!?????? если бы детям было бы хотя бы по году, то дали бы больше.

Криптан если бы детям было бы хотя бы по году, то дали бы больше.

что за странный подход....
по теме ужос ваще. Как котят. Почему нельзя по-человечески родить и отказаться?

Znayka Почему нельзя по-человечески родить и отказаться?

Это уже просто риторичский вопрос.

Bugagа Это уже просто риторичский вопрос.

так это понятно, канеш.... Я не понимаю механизма вообще мыслей: как собака подзаборная. А если бы кровотечение или еще что? себя не жалко что ли?

Мама По радио СИ сегодня сказали,что ей дали 15 лет обычного режима.Что за разлет информации

Просили дать ей 15 лет,а суд дал 2 года в колонии-поселении,причем год она уже в СИЗО отсидела.Не дадут ей домой приехать с поселения,в СИЗО почти все волосы выпали.

Znayka Я не понимаю механизма вообще мыслей

Ох,я тожэ ни когда не пойму что движет этими женщинами.У них голову на проч сносит,они сами по сбее предрасположены к ненормальности,а беременность все усугубляет.

Znayka А если бы кровотечение или еще что? себя не жалко что ли?

Так они ж не думают об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы