Матери, заморозившей детей в Верхней Пышме, дали 2 года колонии поселения

Bugagа Так они ж не думают об этом.

а о чем же вообще они думают? О чем думают, когда видя положительный тест? Когда живот растущий видят? когда шевелится ребенок в животе?

Znayka а о чем же вообще они думают? О чем думают, когда видя положительный тест? Когда живот растущий видят? когда шевелится ребенок в животе?

Я сама такими вопросами задаюсь.

Bugagа Я сама такими вопросами задаюсь.

я вот помню ощущения эти: срок большой, шевелится так, что живот ходуном ходит и думаешь, что вот-вот уже, как я его на ручках держать буду, как к груди приложу и все такое. А она о чем? как она его в морозилку сунет? как она будет одна рожать и сдерживаться, чтоб не крикнуть лишний раз? Как она потом в мешке замороженное тельце понесет и спрячет? ужс ваще((((

Znayka а о чем же вообще они думают? О чем думают, когда видя положительный тест? Когда живот растущий видят? когда шевелится ребенок в животе? Вы меряете таких матерей по меркам вам привычным. А у таких вот нарушены химические процессы часто, бывают нервные патологии, патологии мозга, обмена веществ, плюс влияние алкоголя или наркотиков, внешней среды, воспитания, плюс низкий уровень интеллекта и в итоге материнский инстинкт на нуле. Когда вы умиляетесь животику, они не думают о том, что там ребёнок. Понимать понимают, но не осознают, ответственности не чувствуют, привязанности не чувствуют, пофиг им. В итоге ребёнок рождается и эмоций вызывает не больше, чем котёнок у уличной кошки. Утопила и забыла.

Неточка Вы меряете таких матерей по меркам вам привычным.

так естественно)))

Неточка В итоге ребёнок рождается и эмоций вызывает не больше, чем котёнок у уличной кошки. Утопила и забыла.

Вот уж действительно...

Неточка А у таких вот нарушены химические процессы часто, бывают нервные патологии, патологии мозга, обмена веществ, плюс влияние алкоголя или наркотиков, внешней среды, воспитания, плюс низкий уровень интеллекта и в итоге материнский инстинкт на нуле. Когда вы умиляетесь животику, они не думают о том, что там ребёнок. Понимать понимают, но не осознают, ответственности не чувствуют, привязанности не чувствуют, пофиг им. В итоге ребёнок рождается и эмоций вызывает не больше, чем котёнок у уличной кошки. Утопила и забыла.

+100500
Другое дело у них ведь еще дети есть...

Bugagа Другое дело у них ведь еще дети есть...

и типа о том ребенке она и думала. И о нищете еще. а о презиках подумать нельзя?об аборте? ну ладно! это все ленег стоит. а родить и оставить в РД и уйти?

Znayka а родить и оставить в РД и уйти?

Ну не понять нам,ни когда не понять.Это только пойти и у нее лично спросить.У меня в голове вообще не укладывается как можно убить собственного ребенка.Да я и думать даже не хочу об этом.А уж вникать в голов таких людей это бесполезно ИМХО.

Bugagа А уж вникать в голов таких людей это бесполезно ИМХО.

это точно. И не дай Бог нам понять такое никогда

Znayka что за странный подход....
по теме ужос ваще. Как котят. Почему нельзя по-человечески родить и отказаться? меня тоже такой подход удивляет. Убил новорожденного - спишут зачастую на послеродовый психоз или аффективное состояние (ну да... сперва дома заморозить, потом на работу принести). А если убил более взрослого, то дают больше. Ужас просто.

Bugagа Это только пойти и у нее лично спросить. Да они не объяснят ничего) В самых продвинутых случаях они интуитивно чувствуют, какой реакции от них ждут, будут каяться на публику. Выдавать социально-ожидаемую реакцию при практически полном безразличии внутри. Ну потому что нет там привязанности и не было, нарушены физиологические и психологические процессы. А в других случаях даже и этого не могут, смотрят абсолютно тупым взглядом, отвечают невпопад. Тупое тело не осознаёт ничего вообще. Так что нет там в голове ничего, что обычные люди хотят увидеть. Ни логики нет, ни объяснений, ни каких-то причин, которые нормальный человек может принять. Это реально дефективные люди, которые, кстати, свои дефективные гены передают дальше и потом это снова может выстрелить через пару поколений.

Неточка

:(

Znayka И не дай Бог нам понять такое никогда

\~Euphoria\~ в СИЗО почти все волосы выпали.

А это тут причем?

скоро зима Уличному хулигану Новоселову дали 3 года за его пьяные дебоши, а ей, убийце двоих детей дали ВСЕГО 2 года!!!!??????

и ему мало дали, и ей

Мы на практике в институте работали с кукушками. Детоубийц нам, студентам, не показывали, а кукушки были. Анамнез разный у всех. Нет типичного отклонения, которое хотя бы у большинства встречалось. Я с тех пор не задаюсь вопросом, почему они это делают. Но зато знаю, что ни про кого не угадать до родов, только с псих.диагнозами можно что-то предсказать как-то. Неточно причём. А бывает, что абсолютно нормальная благополучная тётка рожает и ребёнка кидает в мусорку. Потом выясняется, что у неё какое-то отклонение в работе головного мозга и, допустим, траблы с гормонами + предположительно генетическое заболевание дали такой эффект. Ковыряться с ними, тратить на сложные и дорогущие обследования никто не будет конечно же, чтобы точно выявить хоть какую-то закономерность. Так что беременные бабоньки - это те ещё коробочки с сюрпризом)

И ещё есть такая штука. Тётки, которые детей бросают или убивают, никогда не имеют в проблемах только алкоголизм или тем более уж послеродовую депрессию. Так что если кто-то загоняет про то, как ей было плохо морально, поэтому от тяжкой доли она ребёнка отнесла и сдала в детдом, не надо порицать её моральные качества. Тётка дефектна на физическом уровне не меньше, чем на психологическом, просто депрессию видно и то не всегда, а внутренние заболевания нет.

с.ка, и рука ведь не дрогнула. стерилизовать. бедные малыши две семьи бы могла осчастливить оставив их, здоровых новорожденных разбирают моментально, гарантированно бы в семьях мальчики росли

Знаю женщину, которая дома, в туалете родила, мать с ней жила, так и не знала про беременность, я сама ее про живот спрашивала, говорила, мол, толстею, не могу схуднуть. У нее уже был один без мужа, этот второй, 19 лет. В школе такая тихая отличница была.

Короче, мать услыхала писк младенца( она дома была, когда та рожала!) Ребенка у нее отобрали. заставили отказ написать(хоть та и сопротивлялась немного). Дите родственница удочерила, она с моим старшим в один класс пошла.

А та мамаша еще двоих потом от разных отцов родила. Следующего через 9 месяцев ровнехонько. Причем, если не знать про все это - хорошая мать. Дети чистенькие, ухоженые, заработала она им на жилье. Праздники им устраивает такие, что полдеревни собирает. Занимается с ними, старший отличник, у младших в садике уроки всегда сделаны. А вот поди ж ты...

be_happy Получается можно двух детей убить и годик всего пожить не дома..я фигею

я тоже

Криптан если бы детям было бы хотя бы по году, то дали бы больше.

по нашим законам получается, что новорожденного ребенкак за человека не считают. Тем, кто отбиваясь от хулигана голову ему свернетдадут десятку, убийцам акушера дали по 18, а убийце двух новорожденных - 2 года поселения. Вывод однозначный - дети для нашего судопроизводства и лично для судьи - женщины кстати в Пышме - не люди.

А каково сейчас ее дочери осознавать ,что сделала ее мать? как на себя переносит эту ситуацию?

когда она беременна была, никто не замечал живота???

скоро зима Уличному хулигану Новоселову дали 3 года за его пьяные дебоши ему условный срок назначили и выпустили в зале суда
БумажныйПараход автор темы один – в 2007 году

БумажныйПараход автор темы Один из эпизодов дела не учли: вышел срок давности

как-то быстро истек срок давности
Не понимаю почему женщине, убившей двух своих детей и так бесчеловечно поступившей с их телами, дали столь мягкое наказание Может потому что у неё есть дочь?

Django Может потому что у неё есть дочь?

там вроде написано, что идет процесс лишения ее родительских прав.
я почему про живот спросила, мне правда непонятно, как можно скрыть беременность от всех и тем более от дочери, и как она это все потом объяснить могла? или правда никто не заметил???

Ну.. нам столько внушали, что аборт - естественный метод контрацепции. что там не ребенок, а набор клеток.
И вот один "выкидыш" в 23 недели беременности спасают и помещают в кювез + мама и вся родня этого "выкидыша" под окнами больницы зайчиками скачет, а другая в те же 23 недели абортирует этот "набор клеток", который хочет жить и расти.

наша биомама пятую девочку в котельной то ли сожгла, то ли придушила, то ли утопила. Рожать туда пошла.. Нда... оправдали - послеродовое нечто. Угу.. ЛРП на четверых детей + увлекалась абортами на больших сроках. Аффект-фефект. В мозгах дефект и в воспитании + алкоголизм. Блин.. дура.. могла бы жить с 4 чудесными девками. Обидно и за девок, и за биомаму.

Криптан Блин.. дура.. могла бы жить с 4 чудесными девками. Обидно и за девок, и за биомаму.

это одно. Зачем так зверствовать-то?

Криптан пятую девочку в котельной то ли сожгла, то ли придушила, то ли утопила

я не верю в послеродовые нечто. И не верю, что челорвек был вот такой прямо с устоями, а потом взял и придушил младенца. У кого были устои и принципы, теи с послеродовой депрессией не убивают, потому что не могут убивать в принципе. Так что убийство всегда убийство и оправдывается только самозащитой и защитой близких - все остальное - выбор. причем осознанный. просто те, кто не могут себе представить такого выбора начинают хоть как то защищать свой мозг от перегруза и выдвигают теории депрессий послеродовых, аффектов и так далее. В голове не укладывается ведь, что все делается осознанно и хладнокровно в силу своей эмоциональной недоразвитости и очень часто умственной отсталости - а таковых у нас много с виду нормальных, особенно из соответствующих семей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы