Неприятная новость 19 эт.новостройка на Ткачей - Мичурина

мне "нравится" позиция наших людей, раз нам построили дом под окнами - пусть и вам построят
там НЕТ места, там крошечный клочок земли, тротуара не будет
что сейчас творится с парковой около трамвайного кольца в выходные? (а еще если в праздники то вообще туши свет). если туда поставят эту махину - ужас
про проезд к поликлинике на долгое время - можно забыть.
мичурина и ткачей, которые постоянно рвутся от опрессовок - не выдержат такой нагрузки.
нашла на e1 тему жильцов Ткачей 6, вроде бы там немножко движуха началась
кому интересно www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мирка мне "нравится" позиция наших людей, раз нам построили дом под окнами - пусть и вам построят

Это в мой огород? Если что, я так не писала ни где. Я бы и "нашу" застроку снесла, и всех точечников куда подальше бы выгнала. За городом места много.

GALAktika-Z Вот такой вид из окна у нас сейчас

кошмар, сочувствую ... (

GALAktika-Z Это в мой огород?

да нет не в вашу, это общее такое настроение.
а вы за парком, я правильно понимаю? на базовом?

Sima у меня подруга живет на ботанике родонитовая 16

Sima они лет 10 везде домом писали судились

они НЕ судились. Документы через ж/пу, с чем их и послали из администрации. Кагбы занималась одна не очень грамотная женщина, которая не наняла ни одного юриста для ведения дела.

Sima окна первых этажей семи упираются в бетонную стену до которой метров 5 всего
а потом на нее кондиционеров навешают и будет шум стояять

мне жалко вашу подругу. но надо и попой шевелить. а не только жаловаться подружкам. пока территория стояла заброшенная , никто не пошевелился ее оформить как придомовую. А оформлять придомовую когда уже петух клюнул они тоже не стали. потому что с нее налог придется платить. Короче, это не пример.

Sima я сейчас редко бываю на ботанике, но там столько построено и пустует - кировский-люкс, никак второй этаж не заселится

вообще не пустовал никогда.

Sima , по крестинского один маленький тц стоит почти пустой

не пустовал никогда. Этот второй этаж у кировского кое-как выпросили деловые люди.

normandia Вы очень осведомленны и парируете на все замечания . Можно узнать? Вы заинтересованное лицо в данных вопросах со стороны застройщика или градоначальников?

про кировские?
или вы житель родонитовой 16, который даже на собрание не явился?

СашA Если только на этом клочке

Саш,ты ведь наверняка мимо проезжаешь,Луначарского-Тверитина,там,где м-н Елисей, ведь воткнули его на небольшой территории,а сколько протестов было от жителей,нифига,все равно достроили,хоть там и кладбище староверцев было,поэтому не удивлюсь,что на подобном клочке воткнуть умудрятся.

да я тоже сочувствую(

Кто заинтересован в решении данной проблемы, если кто-то как и моя семья хотел бы попытаться опротестовать это строительство прошу Вас пишите в личку.

Чудо рядом ... +++++++++++++
Такая огромная территория и толку ноль...цены бешеные на все...детская зона вообще позорище...вся раздолбана,когда красили в последний раз непонятно....короче позор...

думала одна ненавижу это место,ан нет много смотрю нас таких.

Дашуня Рядом есть столько пустырей, почему их не застраивают? Хочется к готовым коммуникациям все подключить?

так это нормальное желание застройщика, нет разве ?

normandia В развитвх странах только деловые центры густо застроенны(каменные джунгли) , а в спальных районах простор для жизни. Не согласны?

ну, вот мы живем в таком спальном. Дочь до школы добирается почти полтора часа. Нормально ?

GALAktika-Z Вот такой вид из окна у нас было сначала

GALAktika-Z Вот такой вид из окна у нас сейчас

живите в деревне, че...

Земли в городе нет. Если вы видите пустырь, это не значит, что он ничей. У любого пустыря есть хозяин. Это так называемые неэффективные собственники, но они есть.
А земли в городе нет, не обольщайтесь.

Pauashell

Конечно нормально, если школу сами выбирали. Рядом ведь есть наверняка.

Skyscraper

Присвоили когда-то нахаляву. А теперь руки не доходят порядок навести.

normandia Конечно нормально, если школу сами выбирали. Рядом ведь есть наверняка.

Эта и есть РЯДОМ. Школы делятся на начальные (их много) , средние (сливаются несколько начальных) и старшие (high/college). Так вот, Этих самых старших - раз-два и обчелся. пара-тройка школ на несколько районов. У нас девочка, школ подходящих три - религиозная для девочек, просто для девочек и смешанная. Те, что для девочек, - поближе, наша - самая дальняя. Но они все от нас далеко. Мы живем на полуострове, тут есть только начальные школы, в средние и старшие надо добираться городским транспортом. От нас - с пересадкой, например.

Дык там и так не пройти, не проехать~машины, рельсы, дома, куда еще то. У нас в городе, че совсем места не осталось, и раз жилое не могут строить ~ выкрутились, апартаменты строят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы