В Екатеринбурге скандал вокруг «Monster High» набирает обороты

Dead Moroz

вот тоже интересно мне. Или чем играли наркоманы в наше советское время, что стали ими?

--------- Мамы, подумайте о том, каким бы Вы хотели видеть Вашего ребенка в будущем.

Какой бред вы несете Моей дочке 10 лет и давно увлекается этими куклами и мультиками и не разу я от нее не слышала,что она хочет шрамы как у Френки или кровать гробиком,клыки и т.д.Если у ребенка с психикой все в порядке,то не какие куклы ему не помеха.Правильно тут написали про оружие для мальчиков.

Dead Moroz Кого вырастили наши матери из детей, которые летом играли в войнушку с автоматами?

призывников уклонистов

--------- Мамы, подумайте, кого Вы хотите вырастить, покупаю таких монстров? такие куклы, становится все понятно - нужно

дак а чо не понятного? я вампира выращиваю...или не...ихтиандра!

Новости U-mama.ru автор темы девочка потребовала покрасить ей волосы в черный цвет, а на рингтон мобильника поставить похоронную музыку

кашмар! Что может быть ужаснее

Новости U-mama.ru автор темы когда мать пытается отобрать игрушки у девочки, та закатывает истерики. Что же это за куклы такие?

обычная реакция ребёнка на отъём любимой игрушки

Sumasbrodka ожно и на психиатра можно и на женщину

или на психиатра-женщину. Эдакую жрицу любви с медицинским образованием

--------- Хорошо, что хоть кто-то действительно думает о детях.

В городе и стране огромное количество проблем более серьёзных. Если у человека есть время и желание заниматься социальными вопросами, он действительно может принести пользу. Давно бы поднимали вопрос уже ою обеспечении безопасности детей в д\с и школах. Я, например, про переывод на домашнее обучение\воспитание детей, представляющих опасность для здоровья и жизни других детей. Или про сохранения коррекционных садиков и спец.школ. Необходимо привлечь к этому внимание властей, разработать критерии выявления таких детей, систему дальнейшей работы с ними. Работы непочатый край.
Ан нет, лучше страдать фигнёй

--------- Очень надеюсь, что у Родительского комитета получится задуманное. Хорошо, что хоть кто-то действительно думает о детях. Мамы, подумайте, кого Вы хотите вырастить, покупаю таких монстров? Хотя... учитывая, что многим мамам нравятся такие куклы, становится все понятно - нужно начинать с себя.
Изначально увидев эти "игрушки" были с мужем поражены отсутствием цензуры. Как изначально это могли выпустить в продажу? Хорошо, что хоть кто-то сейчас этим вопросом занимается, хотя хотелось бы, чтобы на прилавки хотя бы нашей страны подобная продукция вообще не поступала.
Мамы, подумайте о том, каким бы Вы хотели видеть Вашего ребенка в будущем.

А, Евгений Борисович, здравствуйте

Новости U-mama.ru автор темы А за рубежом уже даже появились бесполые куклы – ребенок не знает, кто это – мальчик или девочка. И сейчас такие куклы идут к нам!», - возмущается Евгений Жабреев.

Ага, а как только появятся куклы со вторичными половыми признаками (с первичными не в детских магазинах продаются), Уральский родительский комитет возопит, что это замаскированное врагами половое просвещение. Интересно, эти общественники работать не пробовали?

Прикольные игрушки, что за истерика.

--------- амы, подумайте, кого Вы хотите вырастить, покупаю таких монстров?

тогда надо запретить все детские стрелялки, не давать играть в войнушки или индейцев. Не, ну если сходить с ума,так глобально.

Новости U-mama.ru автор темы И представляете, если сама кукла стоит три тысячи рублей с лишним, то гроб и могила – около 2000 рублей за каждый предмет!», - возмущается председатель УРК. 

так и скажи - денег нет

Новости U-mama.ru автор темы девочка потребовала покрасить ей волосы в черный цвет

ужас

Новости U-mama.ru автор темы Дети будут играть с ними и знать, что они болеют раком!

богатая фантазия

Новости U-mama.ru автор темы А за рубежом уже даже появились бесполые куклы – ребенок не знает, кто это – мальчик или девочка.

т.е. пупсы- это тоже угроза

Vikulizm В городе и стране огромное количество проблем более серьёзных. Если у человека есть время и желание заниматься социальными вопросами, он действительно может принести пользу. Давно бы поднимали вопрос уже ою обеспечении безопасности детей в д\с и школах. Я, например, про переывод на домашнее обучение\воспитание детей, представляющих опасность для здоровья и жизни других детей. Или про сохранения коррекционных садиков и спец.школ. Необходимо привлечь к этому внимание властей, разработать критерии выявления таких детей, систему дальнейшей работы с ними. Работы непочатый край.

+1000

Болтушка Если у ребенка с психикой все в порядке,то не какие куклы ему не помеха.

Если у мамы и ребенка внутри все хорошо, то эти куклы ничего, кроме отвращения, вызвать не могут.

Vikulizm В городе и стране огромное количество проблем более серьёзных. Если у человека есть время и желание заниматься социальными вопросами, он действительно может принести пользу. Давно бы поднимали вопрос уже ою обеспечении безопасности детей в д\с и школах. Я, например, про переывод на домашнее обучение\воспитание детей, представляющих опасность для здоровья и жизни других детей. Или про сохранения коррекционных садиков и спец.школ. Необходимо привлечь к этому внимание властей, разработать критерии выявления таких детей, систему дальнейшей работы с ними. Работы непочатый край.

Покупая такие "игрушки" Вы только усугубляете описанные Вами проблемы в будущем. Профилактика лучше лечения.

В ребенке нужно развивать чувство прекрасного. Красота внутри и снаружи. Все взаимосвязано.

мышастый Ага, а как только появятся куклы со вторичными половыми признаками

а нету что ли? у барби грудь вполне себе ничего.

Карнаваллa призывников уклонистов

Ага в партизанов играли, с детства прятаться учили)))))))))))

Я б Жабрееву на вот такого б психиатра скинулась

--------- Если у мамы и ребенка внутри все хорошо, то эти куклы ничего, кроме отвращения, вызвать не могут. Это вам кто сказал? Я вам как специалист скажу. Отвращение к вещам, весьма отдалённо ассоциирующимися со смертью, указывает на сильный подавляемый страх и тревожность. Вы отвращение ведь не от балды выбрали, а хорошо подумали, прежде чем описать эмоцию? Отвращение к игрушке не норма. Вы ведь говорите о людях, которые отдают себе отчёт в том, что это игрушка? О здоровых людях?
На ответ не надеюсь, тем более на адекватный ответ.

Dead Moroz Кого вырастили наши матери из детей, которые летом играли в войнушку с автоматами?

монстров-родителей, которые детям покупаюит монстров-кукол, которые из-за этого в будущем превратятся в монстров-родителей которые..

Кобра Где поставить подпись, чтоб их деятельность запретили? Они позорят и Урал, и родителей..

Вот блин, запрет на монстр хай соорудят, потом на китайские поделки на тему, потом ещё чего-нить, глядишь уже и в думу присунутся, а там и до Мизулиной нашему Жабрееву не далеко.

да пускай возмущаются.... мы например ни одну куклу не купили в россии! или под заказ или в дьютике или заграницей! а что касается влияния... так есть дети которые без этих кукол монстрами становятся... а кто то беребесится этими куклами и успокоятся!!! я раньше тоже мечтала готом стать... волосы выкрашивала в кровавый цвет! а сейчас образцовая мать двоих детей! а помните в 50 е года придумали стишки садистские! маленькие дети играли в гестапо ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!

--------- В ребенке нужно развивать чувство прекрасного. Красота внутри и снаружи. Все взаимосвязано

В ребенке нужно развивать понимание того, что внешняя красота - не главное, что важнее то, что у человека внутри, а не то, какой он внешности :) И с этой задачей монстрики ааатлично справляются :) Хотя они в общем очень даже милые. У моей тока одна, другие ей не нужны - ну не любит она куклы. А мелкая пока не доросла чет до монстриков, больших кукол любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы