ситуация в Украине чем-то может повредить России

Есть те, кто разбирается во всех этих политических войнах? Что-то страшно так становится.

Собака лает - караван идет.
ЗЫ. Не "в", а "на".

Спрашивала в прошлой теме, спрошу и у вас. Чего вам страшно? Чего конкретно вы боитесь? У вас под полом стратегический запас сала и вы переживаете, что его конфискуют?

Неточка Чего конкретно вы боитесь?

Девок попортят русских хохлы.

самое интересное, что люди боятся за себя сидя в России.... люди совсем не думают какого людям в Киеве или в Украинских деревнях, что они чувствуют, может им помощь какая нужны... нет... наша хата с краю и мы боимся только за себя...
[img]fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/p480x480/1013737_10151674141324229_1336404070_n.jpg[/img]

А России то чего бояться, войны? У нас армия и вооружение в разы лучше и больше! Главное, чтоб долги государству отдали, а в своих делах пусть сами и разбираются! ВВП правильно делает, что не вмешивается.

Skyscraper Не "в", а "на".

Ну это вечный спор

Неточка Чего конкретно вы боитесь?

Ну вот я и думаю стоит ли чего-то бояться, вдруг после Украины к нам эти человеки направятся. Скажем так есть финансы в банке нужно ли их во что-то вложить или никакого кризиса не ожидается

Realmk люди совсем не думают какого людям в Киеве или в Украинских деревнях а вот тут вы не правы за них мы тоже переживаем у нас родственники в Днепропетровске живут, хоть там пока не всё так Страшно как в Киеве, но мы им сразу сказали если хотите хоть сейчас к нам приезжайте или хотя-бы детей отправляйте и сколько хотите живите.

честно, я больше боюсь того что в России таких же "умных" майдановцев хватает. Как бы волна и к нам не покатилась.

Аноним

так что-то вот по новостям-то я смотрю что как раз хотят чтобы Россия Украине помогла из кризиса выйти. Деньжат подкинула миллиардов так ...цать. а у нас

Аноним ВВП

ведь добрый парень всем помогает, кроме своих.
И вообще. через Украину насколько я помню у нас транзитом идут трубопроводы с нефтью и газом в другие страны. если будет какая-то буча что придется останавливать транзит нас ждут всякие штрафы за неисполнение договоров и другие неприятности

Аноним автор темы Ну вот я и думаю стоит ли чего-то бояться, вдруг после Украины к нам эти человеки направятся. Не поняла. Революцию у нас делать? Украинцы?))))) Белоруссия следующая, если уж на то пошло, а не мы. У нас призрак среднего класса сытый и ипотечные квартиры свои и кредитные тойоты не отдаст. Или думаете, что вся Украина ломанётся сюда жить и работать? Ну прячьте сало тогда)

NeoNchik честно, я больше боюсь того что в России таких же "умных" майдановцев хватает. Как бы волна и к нам не покатилась.

ВОт и я этого же боюсь. муж говорит что они на Украине тренируются а цель у них -Россия

Аноним автор темы а вот тут вы не правы за них мы тоже переживаем у нас родственники в Днепропетровске живут, хоть там пока не всё так Страшно как в Киеве, но мы им сразу сказали если хотите хоть сейчас к нам приезжайте или хотя-бы детей отправляйте и сколько хотите живите.

мы то же самое друзьям киевским сказали (дружим с детства). На полном серьезе, что называется. Но они отказываются пока, сказали, что у нас слишком для них холодно...

Аноним У нас армия и вооружение в разы лучше и больше!

вот как раз вчера президент и выдал приказ о крупномасштабных учениях, под раздачу попал и мой муж

Zoliri

Я вообще суть этих траншей не понимаю. Зачем давать в долг заранее зная, что не отдадут? ЕС тоже хочет перекупить Украину. Сами заварили кашу, пусть сами и расхлебывают с горилкой!

Kelvira под раздачу попал и мой муж

он у вас в запасе чтоли? как так он под раздачу-то попал

Аноним ВВП правильно делает, что не вмешивается.

Я не поддерживаю его политику в целом, но тут с ВВП согласен что не надо их кормить баблом пока они там не определятся в своих "брожениях".

Аноним автор темы Скажем так есть финансы в банке нужно ли их во что-то вложить или никакого кризиса не ожидается

кризис никак с Украиной не связан. И если у вас не десятки миллионов - то сидите на попе ровно.

NeoNchik Как бы волна и к нам не покатилась.

не перекатится - у нас менталитет другой.. И.. руководство страны.

Zoliri он у вас в запасе чтоли? как так он под раздачу-то попал

сборы сейчас у них, ждут приказ на вылет

Объясните пожалуйста кратко в чем суть конфликта в Украине? Телевизор не смотрю. Тут тема была, все собиралась почитать, и не у спела, удалили. Так вот и живу в неведении. Майдановцы - обычные жители? Чего они хотят? С кем воюют?

Realmk , может им помощь какая нужны.

если мы туда полезем - думаю все будет намного хуже. Вроде предложили им простой способ получения русских паспортов, пока наверное этого достаточно. Но все равно волнительно за людей

Аноним обычные жители?

там на этой волне просто столько гнили поднялось, не понятно смогут ли они ее успокоить и собираются ли вообще

Аноним автор темы Ну это вечный спор

Русских и этих... свидомых.

Zoliri ведь добрый парень всем помогает, кроме своих.

Вас деньгами обидели?

Аноним автор темы они на Украине тренируются а цель у них -Россия

Кто? Американцы? Не получится. Российское самосознание настолько древнее и вросшее в подкорку, что не нуждается в выпячивании, в отличие от маленьких, но гордых бывших республик.
А украина так вообще проституцией занимается - кто больше даст, с тем и ляжет. Хохол родился - еврей заплакал.

Вот чего надо бояться: 1-й Рейхсканцлер Германской Империи Отто фон Бисмарк (1815 - 1898): «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»

Skyscraper ЗЫ. Не "в", а "на".

Вы не правы, при чём конкретно: «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

офф-лайн Вот чего надо бояться

Было актуально для своего времени.
Раньше и революции с успехом делались по формуле "почта-телеграф-телефон".
Нынче и геополитика другая, и межгосударственное регулирование, и конвенции и все такое прочее. Чего даже в начале ХХ века еще не было.

Капучино там на этой волне просто столько гнили поднялось, не понятно смогут ли они ее успокоить и собираются ли вообще

Дык это всегда так: в мутной водичке проще выгоду извлекать.... Надеюсь что хватит здравого смысла у украинцев преодолеть это смутное время с минимальными потерями.

офф-лайн по мнению Правительства Украины

Болт я клал. Финны себя тоже Суоми зовут, но всему миру как-то пофигу. Французы Германию тоже Аллемань называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы