ситуация в Украине чем-то может повредить России

Skyscraper Было актуально для своего времени.

Это актуально и в наше время, просто с учётом 21 века, конечно

Skyscraper Болт я клал.

Кладите сколько угодно. И если интересно, прочитайте дальше. Правильно "В"

Так трубопроводы же сейчас идут в обход УКраины- опосля того как Юлю посадили они, пустили 2-е трубы из 3-х уже. Дело за малым.

Капучино если мы туда полезем - думаю все будет намного хуже. Вроде предложили им простой способ получения русских паспортов, пока наверное этого достаточно. Но все равно волнительно за людей

Ситуация с Абхазией повторяется?

ща всем желающим раздадут гражданство РФ, а если с ними что-то случится, наши могут спокойно ввести свои войска, т. к. "обижают" наших граждан.

объясните мне неразумной зачем жителям Крыма российские паспорта? на основании чего их выдавать, вообще, собрались? они если что, потом всем скопом в Россиию ломанут?

подкова они если что, потом всем скопом в Россиию ломанут?

Я так и думаю - что бы если что могли уехать .

Skyscraper Болт я клал. Финны себя тоже Суоми зовут, но всему миру как-то пофигу. Французы Германию тоже Аллемань называют.

Надо потребовать от США, чтобы Россию рашей не называли

События украинские в большей степени американцами развязаны, чем ЕС. Если будет в Украине прозападное правительство очень легко им будет манипулировать во вред России - про размещение системы ПРО я думаю уж никому можно не объяснять. И раскола страны допускать никто не хочет - западу интересны восточные промышленные районы, которые в основном пророссийски настроены. Западная Украина не самый богатый регион и сам по себе, без востока, никому он нафиг не нужен. То, что России предлагают помочь Украине материально говорит о том, что Запад готов учитывать наши интересы в этом регионе - не бесплатно же мы деньги туда пошлем, да и нахождение там нашего флота тоже никто не отменял, сцыкотно, так уж сразу нас оттуда выкинуть. Осторожная политика ВВП - я говорю о военном невмешательстве - весьма разумна. Американцы поспешат обвинить нас в агрессии и не упустят возможности нанести ответный удар, который назовут потом превентивным и не факт, что наличие у нас ядерного оружия их остановит, у них оно тоже есть. Вот как-то так, в двух словах если. Но посмотрим что дальше будет.

свамипрохупанда Так трубопроводы же сейчас идут в обход УКраины-

" Северный поток " называются

Alexacha Но посмотрим что дальше будет.

+++ Дай, Бог всем разума.

и это спрашивается нахрена наши деды и прадеды воевали с немцами за эти земли? Чтобы потом вот так вот тупо всё отдать обратно. Маразм...чистый мараз. Ещё немного и Россию начнут частями забирать. Мы единый народ с Украйной. Мы должны быть единым целым

подкова наши деды и прадеды воевали с немцами за эти земли? Чтобы потом вот так вот тупо всё отдать обратно.

Ну так сейчас это не наши земли, пусть сами разбираются

подкова Ещё немного и Россию начнут частями забирать.

не тут то было, революции такой природы у нас точно не будет, хрен мы на баррикады полезем, у нас свое мещанское счастье - ипотека, турция и кредиты. Не до переворотов нам

подкова Мы единый народ с Украйной. Мы должны быть единым целым

вот только они так не считают

fleha вот только они так не считают

они просто пока не знают что к ним Валуев приехал..

fleha вот только они так не считают

Да не скажите. Мы не раз были в Украине и у мужа там родни навалом и у меня имеется. И все они считают именно так. Тех, кто с этим несогласен единицы. Моя свекровь летом там чуть квартиру не купила и на ПМЖ хотела остаться думали на море приезжать каждое лото. А сейчас, что получается: пойду я Шенгенскую визу получу и махну в Европу в Украину так что ли?

подкова на основании чего их выдавать, вообще, собрались? они если что, потом всем скопом в Россиию ломанут?

А что, нельзя? А то кругом: "мы единый народ, славяне, братья...", а чуть что - чего это они к нам ломанут?

Kelvira вот как раз вчера президент и выдал приказ о крупномасштабных учениях, под раздачу попал и мой муж

понимаю вас, мой тоже попал

NeoNchik честно, я больше боюсь того что в России таких же "умных" майдановцев хватает. Как бы волна и к нам не покатилась.

слышала версию, что происходящее на Украине, что-то вроде репетиции для России((

офф-лайн

Джоконда_лю А что, нельзя?

Наоборот можно. Я же не к тому спрашиваю, что против. Наоборот надо. У нас там много родни, её к нам надо если, что и на законных основаниях

А предыдущую тему про Крым тоже удалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы