Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Katy7788 Для меня нормально потереть спину, независимо от наличия детей.

Я думаю, что ты права заметь) мы в твоей теме и она не про школу и не про кухню

OffLinе Широта кругозора напрямую зависит от количества знаний..любых знаний

Блин.. А зоофилию и некрофилию тоже надо смотреть? Или можно обойтись?

Кобра Где вас этому учили?

В институте, в России и я не ношу паранжу) для вас достаточно этой информации

ЕN Во-первых, как бы вы сейчас не говорили, все это делалось на виду у окружающих, может и это там норма, но мы сейчас говорим о нашем родном сермяжном мировосприятии.

Bugagа Другое дело,что папаша мог бы и не забываться что он в общественном месте и не у себя дома.

Кто бы спорил)))Я педофилов тоже не люблю.

ЕN А по каким причинам они у него живот и ниже мыли?

Я так поняла что спина у папы большая,они с одного бока потерли,потом пап попросил их с другого бока(стороны) спины,они терли сверху,папа попросил их тереть по ниже.Не,если я не пральн опоняла и папа их просил спереди и ниже ему потереть,то тут да,тут папа извращенец.

Кобра Блин.. А зоофилию и некрофилию тоже надо смотреть? Или можно обойтись?

На Ваше усмотрение

OffLinе В институте

Ну так расскажите, в каком институте учат в обычной бытовухе искать извращения?

Bugagа Не,если я не пральн опоняла и папа их просил спереди и ниже ему потереть,то тут да,тут папа извращенец.

Ну если этот обеспокоенный читатель просто стоял и наблюдал, как дети трут письку мужику, а потом строчил об этом яростно в блог... хз, кто здесь дурак.

ЕN Заметьте, что это вы постоянно муссируете ущемление прав отцов

Впервые так-то затронула эту тему.
Но вы к тому подвели. Мама может, отец - нет. И потом еще жалуемся, что мужики детьми не занимаются. А попробуй-ка, сразу педофилом назовут.

ЕN стоящих в коленно- локтевой позе с намывающей им зад маленькой девочкой.

так там и мальчик был. Но шок у всех именно в наличии девочки.

ЕN локтевой позе с намывающей им зад маленькой девочкой.

Так не зад намывали,а спину.Почему обязательно зад?Спина на пояснице заканчивается,дальше да,зад.

Katy7788 Зад взялся оттуда же, откуда живот и гениталии?

Да :) Обширны сексуальные фантазии форума :)

Кобра Ну так расскажите, в каком институте учат в обычной бытовухе искать извращения?

Сначала в техническом, потом в юридическом и в гуманитарном

ЕN стоящих в коленно- локтевой позе с намывающей им зад маленькой девочкой.

поза могла быть и не колено-локтевая, а просто на корточках что бы дети дотянулись до спины.Или вы думаете что дети до спины стоящего прямо папы дотянутся? И где вы в описании процесса увидели омовение зада? Речь шла о спине, а мужика поразило именно мытье спины!

НогаПтички обеспокоенный читатель просто стоял и наблюдал, как дети трут письку мужику, а потом строчил об этом яростно в блог... хз, кто здесь дурак.

Обоих под суд

Bugagа ,папа попросил их тереть по ниже.Не,если я не пральн опоняла

СНИЗУ, а не ниже он просил (как написано). это меня смутило, отметила первый вариант.
мой отец никогда не предлагал ему спинку потереть.

Яблоко мой отец никогда не предлагал ему спинку потереть.

Слава богам мой тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы