Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Подруга была в Германии в одном известном аквапарке. Так там в банной зоне все мужчины ходили, как она выразилась с голыми кокосами. У них в европах это нормально. Зона была общая.Видимо этот дяденька очень сильнл помешан на европейских ценностях и старается это прививать детям))))

Информация не содержит данных о возрасте детей, степени одетости всех участников сюжета. Если для детей ходить в баню с родителями - дело привычное, то ничего страшного я не вижу.
Страшно, когда в таких действиях есть реально осознаваемая участниками сексуальная подоплека. А если нет,то чем эта ситуация отличается от массажа голой тетеньки массажистом-дяденькой? На вид очень сексуально, а участники процесса такого смысла не видят.

ЕN То есть вам это кажется обычным делом?

Какая разница, кому что кажется. Вам одно кажется, а мне другое. Это не математика, где 2*2=4, нет критерия оценки правоты. Все относительно.

OffLinе девочки хоть какие маленькие не ходят в раздевалки с папами

Ходят и нередко, если мамы или других близких женщин нет. Если ребенку не ахать в уши, он вообще не обращает внимания на это.

OffLinе Вы лично были?

Я лично была в немецких общественных банях много раз, в т.ч. с деловыми партнерами разного пола. Там были толпы М и Ж, все голые. Все мы остались живы и продолжили работать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы